| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
13.02.2011, 03:51
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Предсказателей 
|
у китайцев военный бюджет больше, чем у нас... 
|
|
13.02.2011, 11:02
|
|
|
Мега-элита
|
Слушайте, Гайд, скажите всё же, что Вы думаете по поводу учителей, а то я не знаю, к кому себя отнести - к низко- или высококвалифицированным, ажно спать не могу!
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Чёрт его знает. Гутарят, что никакой оргазм не может сравниться с тем ощущением, которое испытывает бухгалтер, когда сходится баланс. Может быть именно поэтому они любят свою работу? 
|
Истину глаголишь, Владимир Ильич!
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
Я не бух, но когда у меня инвентаризации сводились в ноль, нечто подобное я испытывала  Так что мей би...
|
И я, когда все расхождения находила и сверку заканчивала, ловила приход  Это же как детектив, как головоломка! Ужасно увлекательно!
Цитата:
Сообщение от Котишка
Нет, я настаиваю, должен быть полезен обчеству, иначе бум иметь то, что имеем, изобилие офисных хомячков (Евгеник обозвал так классно) и 0 пpоизводства, 0 науки, 0 всего полезного.
|
А я вчера, когда вспомнила, на кого похожа транзоид, еще припомнила стишок про "мамы всякие нужны, мамы всякие важны". Загрузил меня ЛВ
Цитата:
Сообщение от Котишка
Дык нас студентов посылали, я еще застала это. Очень кстати мудpо и пpавильно. И вапще колхоз, поля, моpква, девочки и pебята, pомантика. Мне нpавилось.
|
А мы, когда в школе учились, ездили лён убирать, первые в своей жизни деньги заработала там
Цитата:
Сообщение от Котишка
Да уж побольше pаботяг. А уж бухгалтеpа.. Счас меня побьют как всегда, но я все pавно напишу: никогда не считался бух таким аpхиважным человеком и з.п. его была вполне pядовая.
|
А в нашей деревне бухгалтерам давали трёшки, а учителям - двушки, и всегда они у нас считались ылитой, может, потому, что деньгами распоряжались?
Цитата:
Сообщение от Котишка
Да, непpавда. И книги писали и какие книги! И актеpы какие были! А кино какое.. Не было сеpости и тупости нигде.
Моему сеpдцу очень мило как чтили тpуд pабочих в советские вpемена. Это пpавильно я считаю. Люди своими pуками поднимали эту стpану, pастили ее, стpоили. О тpуде песни слагали, снимали кино, пpопаганда такая была. И таки да, pабочие получали больше нежели хотя бы те, кто считал заpплату этих pабочих.
|
Вот что мне нравилось, что славили, действительно, труд; сочиненное тогда "Все работы хороши - выбирай на вкус!" сегодня звучит убого и неправдоподобно  Согласна с Вами: "Люди своими pуками поднимали эту стpану, pастили ее, стpоили", а сейчас доразваливаем и распродаем остатки того, что выстроили советские работяги. Зато колбаса не по талонам, да.
|
|
|
13.02.2011, 11:25
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Слушайте, Гайд, скажите всё же, что Вы думаете по поводу учителей, а то я не знаю, к кому себя отнести - к низко- или высококвалифицированным, ажно спать не могу!
|
К учителям у меня сложное отношение. С одной стороны, профессия предполагает высокую квалификацию. С другой, среди учителей очень мало тех, кто по праву может ими называться, и очень много реальных таких закомплексованных никчемных мразей, которые на детях отрываются  Мне как умному и талантливому ребенку с ярким живым независимым характером очень непросто приходилось в школе до тех пор, пока я не попал в действительно хорошую школу с хорошими учителями, а случилось это только в 9-м классе, когда меня после победы в районной олимпиаде по физике пригласили учиться в ФМЛ №239. До этого я учился в 2-х обычных школах, и учителей нормальных там можно было пересчитать по пальцам одной руки.
В этом плане между врачами и учителями есть разница, т.к. хороших врачей я встречал и в совершенно жутких медучреждениях.
Цитата:
Вот что мне нравилось, что славили, действительно, труд; сочиненное тогда "Все работы хороши - выбирай на вкус!" сегодня звучит убого и неправдоподобно Согласна с Вами: "Люди своими pуками поднимали эту стpану, pастили ее, стpоили", а сейчас доразваливаем и распродаем остатки того, что выстроили советские работяги. Зато колбаса не по талонам, да.
|
А вот почитайте - http://sl-lopatnikov.livejournal.com/443274.html
Ну и в свете ночной дискуссии про инженегров и работяг стоит почитать всем активным участникам, я думаю.
|
|
13.02.2011, 11:36
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
зря вы это написали 
|
Почему? Собака лает - караван идет
|
|
13.02.2011, 12:18
|
|
|
с орбиты
|
Боже, стоило уехать на один день за город, а тут столько написали...  Не угнаться. Ушла читать.
|
|
|
13.02.2011, 12:23
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
А вот tranzoid не понимает, почему человек с 5-ю квартирами и неплохими доходами ездит на кеде  И вряд ли найдет своего принца, пока не повзрослеет, не поумнеет и не поймет 
|
Дык поздно уже будет.  Молодость это такой... мммм... скоропортящийся товар.  А потом сороковник и усе- муЩЩины на 20-летних пошли в атаку...
|
|
|
13.02.2011, 12:24
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
Пишу 2 железобетонных аргумента:
она некрасивая
она корейская
|
А на фига машине быть красивой?   А корейская это ужас-ужас?
|
|
|
13.02.2011, 12:27
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
ну я про это молчала, это само собой 
не хочу хвалиться, но я (опять-таки для своего возраста) много умею 
|
И НДС возвращать без проверок??
|
|
|
13.02.2011, 12:28
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
а что еще писать? про опыт я писала еще Гайду, что чем его больше, тем дороже бухи стоят, даже не главные.....
|
Не факт.
|
|
|
13.02.2011, 12:29
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Я лично бухов (хоть главных, хоть каких) отношу к легкозаменяемому обслуживающему персоналу. Если это не бухи в фирме, которая занимается аутсорсингом бухуслуг, например. В любом случае, это достаточно низкоквалифицированная и, соответственно, низкооплачиваемая работа. Я бы не хотел, чтобы моя дочка занималась такими вещами.
|
Ну да конечно...  Уж ваша-то дочка не иначе откроет параллельный мир и восьмое измерение- не меньше.
|
|
|