|
|
12.02.2011, 17:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tvorogok
Не Астра-Мед случайно? У них вроде есть мануальный терапевт, а остеопата нет. Хотя в инете может старая информация.
http://spb.tiu.ru/cs140801-astra-med
Мне там врач ЛФК понравилась. К ним в нашей поликлинике бесплатный талончик на ЛФК дают)))
|
Сегодня было время, порылась в интернете, позвонила и всё узнала.
Есть остеопат на Гражданском, 36 Мочелов А.В. первичный приём 900, лечение 1900.
Есть в мед.центре на Ушинского,2 Яковлева О.Н. взрослые 1500, дети (до 10 лет) 1000.
Ни первого, ни второго врача нет ни в одном, ни во втором реестре остеопатов   
А это было бы значительно ближе, чем все остальные.
|
|
|
12.02.2011, 20:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lyulya
Сегодня было время, порылась в интернете, позвонила и всё узнала.
Есть остеопат на Гражданском, 36 Мочелов А.В. первичный приём 900, лечение 1900.
Есть в мед.центре на Ушинского,2 Яковлева О.Н. взрослые 1500, дети (до 10 лет) 1000.
Ни первого, ни второго врача нет ни в одном, ни во втором реестре остеопатов   
А это было бы значительно ближе, чем все остальные. 
|
ЦЕНЫ просто суперские, а вот какие остеопаты не известно, может кто знает их и напишет попозже))))
спасибо, что написали ..
12.02.2011, 21:00
|
|
Старожил
|
Спасибо большое!!!
Сегодня сходили к Тимошину в ЦКН на Невском. Прием 2000руб.
Ушинского д.2 совсем с нами рядом и цена конечно привлекательная. Может кто напишет отзыв?
|
|
|
12.02.2011, 21:27
|
|
Элита
|
|
|
|
12.02.2011, 21:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АННА25
|
Спасибо, это я читала.
Я имела в виду отзывы по мед.центру на Ушинского,2 остеопат Яковлева О.Н.
Цена в 2 раза меньше  и рядом с домом)))
|
|
|
12.02.2011, 22:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
Всем здравствуйте!
Девочки, нет возможности осилить весь топик! Помогите!!!! Есть мнения об остеопате Пунтус Наталье Анатольевне?
Я вообще-то один раз сходила к Тимошину на прием, а сегодня мне посоветовали Пунтус, сказав что все пациенты называют ее "Феей".
Тимошин мне тоже понравился, хотя были всего один раз, просто неудобно с ребенком к нему добираться.
|
Юля, у меня сложилось двойственное впечатление о ней. Она же ещё детский невролог. Скажу, что она проблем у сына не видела, типа всё само придёт в норму.Есть такой тип развития деток. Возможно.Отметила только проблему с глазиком ,немного косит, когда нервничает или устал, порекомендовала сходить к офтальмологу.У невропатолога Корень другое мнение.Проблемки и другие есть.
В итоге Корень, как и педиатр, нам тоже рекомендовала Соснову, пошли к ней. Уже прошли 5 сеансов. Соснова сказал, что проблему с глазиком можно подкорректировать. Надеюсь, что так...К офтальмологу тоже пойдём, послушаем, что скажет....
После сеансов есть улучшение. Хотя может и совпало, само проходит  
Хотя надо отдать должное, что у Пунтус сын вёл себя хорошо, спокойно. Но к себе как к остеопату Пунтус нас не приглашала.
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
12.02.2011, 22:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Юля, у меня сложилось двойственное впечатление о ней. Она же ещё детский невролог. Скажу, что она проблем у сына не видела, типа всё само придёт в норму.Есть такой тип развития деток. Возможно.Отметила только проблему с глазиком ,немного косит, когда нервничает или устал, порекомендовала сходить к офтальмологу.У невропатолога Корень другое мнение.Проблемки и другие есть.
В итоге Корень, как и педиатр, нам тоже рекомендовала Соснову, пошли к ней. Уже прошли 5 сеансов. Соснова сказал, что проблему с глазиком можно подкорректировать. Надеюсь, что так...К офтальмологу тоже пойдём, послушаем, что скажет....
После сеансов есть улучшение. Хотя может и совпало, само проходит  
Хотя надо отдать должное, что у Пунтус сын вёл себя хорошо, спокойно. Но к себе как к остеопату Пунтус нас не приглашала.
|
Меня привлекает в Пунтус то то она еще и невролог. Я тоже наблюдаю детку у Корень и у нас есть проблемки. Когда нас смотрел Тимошин, он сказал где и чего зажато.
Вот и мечусь. Либо Пунтус - удобно добираться, но я про нее ничего не знаю и не нашла отзывов. Либо Тимошин - в принципе на первом приеме вызвал мое доверие, но далеко центр.
|
13.02.2011, 11:10
|
|
Старожил
|
А нам Тимошин порекомендовал сходить на консультацию к Словцовой (невролог и ещё она остеопат). Она работает в том же центре. Прием 2700руб. У самой такие мысли были, и Тимошин сам посоветовал, я не спрашивала. Сходим - посмотрим, а то в районной поликлинике улучшения у нас нет.
|
|
|
13.02.2011, 13:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лабрадорка
Спасибо большое. Мне есть что Вам сказать. Мы тоже ходили к ней на прием. Один раз. Увы, сейчас нет ни минутки. Если Вам надо и интересно отпишусь завтра, если можно лично, так как не коротко.
|
Здравствуйте, не могли бы Вы и со мной поделиться своим опытом. Мы тоже были у нее один раз, но как-то ... Вот и не знаю идти ли в следующий раз.
|
|
|
13.02.2011, 13:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Klyusha
у Вас скидка 10%? ребенок на инвалидности?
|
без всяких скидок , никакой инвалидности .Мы просто начали ходить с 2010 г.Может из-за тго ,что мы "старые " клиенты ?
|
|
|