|
|
13.02.2011, 14:13
|
|
Старожил
|
Девочки, я вас уже около месяца читаю (15.01 был выкидыш, сделали чистку  ). Почти пришла в себя, но тут сходила к гинекологу на осмотр, она сделала УЗИ и сказала, что у меня в матке есть что-то, чего там быть не должно, то ли полип вырос после чистки то ли сгусток, сказала что надо в первые дни месячных поколоть окситоцин и потом к ней прийти, возможно выйдет все. Может быть кто-нибудь с таким сталкивался, чем мне это грозит? Кстати через несколько дней после чистки делали УЗИ в больнице, сказали что все хорошо, ничего не беспокоило, а оказалось вот что
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 14:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гипножаба
Все очень понятно объяснили!
PS: ПРибавляю я мысленно полгода к тому, что есть на данный момент и понимаю, что отпустят меня планировать именно в тот же месяц, что я начинала в прошлом году. Как же я боюсь попасть в этот День Сурка!! М--м--мамочки

|
А попасть в день Сурка вы зря боитесь, это совсем ничего не значит и 1-я моя неудачная берем. бала с ПДР в декабре и последняя, которая закончилась рождением сына. Удачи вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
13.02.2011, 14:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karmen
Девочки, я вас уже около месяца читаю (15.01 был выкидыш, сделали чистку  ). Почти пришла в себя, но тут сходила к гинекологу на осмотр, она сделала УЗИ и сказала, что у меня в матке есть что-то, чего там быть не должно, то ли полип вырос после чистки то ли сгусток, сказала что надо в первые дни месячных поколоть окситоцин и потом к ней прийти, возможно выйдет все. Может быть кто-нибудь с таким сталкивался, чем мне это грозит? Кстати через несколько дней после чистки делали УЗИ в больнице, сказали что все хорошо, ничего не беспокоило, а оказалось вот что 
|
В Вашей ситуации нужно точно знать ,что там .Если полип-то опять выскабливание, если сгустки ,то либо ждать пока выйдут с месячными (но я против этого), либо "отсасывание" вакуум-аспиратом (мне так делали,больно ужасно,лично мне было,но я рада что не ходила с этими сгустками до следующей менструации)
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 14:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
В Вашей ситуации нужно точно знать ,что там .Если полип-то опять выскабливание, если сгустки ,то либо ждать пока выйдут с месячными (но я против этого), либо "отсасывание" вакуум-аспиратом (мне так делали,больно ужасно,лично мне было,но я рада что не ходила с этими сгустками до следующей менструации)
|
 Мне до менструации осталось несколько дней, у меня ее еще не было после выскабливания, но недавно была овуляция  Спасибо Вам за ответ
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 14:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karmen
 Мне до менструации осталось несколько дней, у меня ее еще не было после выскабливания, но недавно была овуляция  Спасибо Вам за ответ 
|
тогда по окончании менструации,нужно сделать УЗИ и посмотреть что там
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 15:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
тогда по окончании менструации,нужно сделать УЗИ и посмотреть что там
|
Да, так же мне сказала врач, очень надеюсь что все будет хорошо
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 15:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karmen
Да, так же мне сказала врач, очень надеюсь что все будет хорошо 
|
я тоже
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 15:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Karmen
|
у меня такая ситуация. Но врача (а он вроде не плох в этих вопросах, не просто врач из ЖК участковый) это не сильно испугало, хотя такое подозрение у него возникло уже после первых М. (до них к нему не ходила, а на УЗИ через 4 дня после выкидыша говорили в больнице, что все чисто). Выписал лекарства, иду после вторых М. (сейчас заканчиваются), еще надо сдать хгч - если он есть - значит там что-то конкретное (увы, не запомнила), там посмотрим. В общем, действительно, раз врач сказал - подождите М., и к врачу. Все будет хорошо, сейчас все лечат
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 19:07
|
|
Мега-элита
|
Да что же это такое! У меня тоже обнаружили толи 1, толи 2 кисты, которых раньше не было. Может, действительно из-за чистки там что-то образовалось.
Цитировать ·
|
13.02.2011, 21:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от assol
Да что же это такое! У меня тоже обнаружили толи 1, толи 2 кисты, которых раньше не было. Может, действительно из-за чистки там что-то образовалось.
|
После чистки вполне может что-нибудь вырости, причина всему гормональный сбой! Именно по этой прчиине после чистки прописывают дюфастон или ОК, но в любом случае самостоятельно не нужно ничего принимать, только после консультации с врачом.
По поводу полипов, если они железистые, то выйдут сами с месячными, они у многих быват, но не все про них знают, узи же мы не делаем каждый месяц...
|
|
Цитировать ·
|