|
|
13.02.2011, 13:28
|
#2441
|
Элита
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Пионерская
Сообщений: 1 918
|
Девушки. кто готовил белого амура в мультиварке, поделитесь как готовили?
|
|
|
13.02.2011, 13:38
|
#2442
|
Мега-элита
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Автово
Сообщений: 4 781
|
Цитата:
Сообщение от *Sunrise*
Всем добрый день!! Принесла вам тыквенного супчика по рецепту Белоники с ЖЖ http://belonika.livejournal.com/32091.html
Суп изумительно вкусный  Делала вариант с беконом, правда бекона у меня было всего грамм 100, но очень вкусно 
|
я тоже очень люблю ее рецепты, особенно когда они из доступных продуктов
вот еще хочу сделать ньокки
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
Кекс с изюмом
150 гр масла или маргарина(я брала маргарин) растереть с 150 гр сахара, как раз 1 мульти стакан, добавить 4 яйца, ванилин, муку 250-300 гр с разрыхлителем, изюм гр 100. Но можно брать и другие добавки(Мак, шоколад, ягоды)Выпечка 40 минут. нежно, влажно и вкусно 
|
вкуснотища!!!
Мне кажется, что можно попробовать с любыми вялеными ягодами, я что-то мечтаю о вяленой вишне в нем
Цитата:
Сообщение от katerisha2
Девочки,может кто знает,почему так получается?Пеку коржи любые,проходит заданное время,я сразу открываю крышку,корж высоченый,но проходит время и он становится в 2раза меньше,делаю всё по рецепту.Может открывать надо не сразу?
|
у меня когда шарлотка делается - иногда аж до самой крышки поднимается, а потом естественно немного опадает, это избыточный воздух, мне кажется, этого не избежать, если не сильно опадают - то и ладно
Цитата:
Сообщение от Morkovochka
Сделала сегодня кислые щи по-уральски.... муж просил слезно
2 картофелины (но у меня мелкие - 5 см в диаметре примерно)
1 луковица
300 гр квашеной капусты
говяжий бульон (около 2 литров с мяском, но потом добавила кипятка - т.к. густо получилось)
2 ст.л. томат пасты
перловка (сваренная до полуготовности - примерно из 3 ст. л. сухой крупы)
|
у меня по плану на завтра кислые щи, и не знала, что в них перловка добавляется
Цитата:
Сообщение от у`ДАЧА
Девушки. кто готовил белого амура в мультиварке, поделитесь как готовили?
|
а что это?
__________________
|
|
|
13.02.2011, 13:40
|
#2443
|
Активный участник
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Камышовая
Сообщений: 400
|
Цитата:
Сообщение от лапа4ка
Девочки, у меня очередной вопрос: прочитала в контакте про клапан-фильтр, что он не должен легко выниматься, иначе при открывании крышки выпадает, а так быть не должно. А у меня именно выпадает  А как у вас?
|
У меня на новой маленькой тоже выпадал. Потом вставила, нажала, покрутила туда-сюда и теперь держится!
|
|
|
13.02.2011, 13:45
|
#2444
|
Мега-элита
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Павловск
Сообщений: 3 558
|
Цитата:
Сообщение от Secretick
У меня на новой маленькой тоже выпадал. Потом вставила, нажала, покрутила туда-сюда и теперь держится!
|
и у меня держится, слава богу, а то думала, придется менять.
__________________
Я Таня

Родился 4210/60см
Мой сынок - белокурый красавчик - мамин хвостик с каждодневным праздничным настроением
|
|
|
13.02.2011, 15:03
|
#2445
|
Ветеран
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: метро "Проспект Большевиков"
Сообщений: 791
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
а что это? 
|
Рыбка вкусная семейства карповых
|
|
|
13.02.2011, 17:01
|
#2446
|
Элита
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Озерки
Сообщений: 2 102
|
Цитата:
Сообщение от лапа4ка
|
как рулька? Получилась?
|
|
|
13.02.2011, 19:03
|
#2447
|
Мега-элита
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Автово
Сообщений: 4 781
|
Цитата:
Сообщение от magpie
Рыбка вкусная семейства карповых 
|
ой нет, такое не пробовала даже 
Сейчас делаю пирог со шпинатом  потом ребрышки на очереди с томатами и базиликом
__________________
|
|
|
13.02.2011, 23:22
|
#2448
|
Наш человек
Регистрация: 18.11.2006
Адрес: Там где фонтаны...
Сообщений: 8 094
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
у меня по плану на завтра кислые щи, и не знала, что в них перловка добавляется 
|
Так я и написала "по-уральски".... туда и перловка и геркулес идет на выбор
__________________
Opel - wir leben autos

Opel Astra G selection
Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
|
|
|
13.02.2011, 23:34
|
#2449
|
Мега-элита
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Автово
Сообщений: 4 781
|
Цитата:
Сообщение от Morkovochka
Так я и написала "по-уральски".... туда и перловка и геркулес идет на выбор
|
понятно 
я сделала без нее  но тоже
__________________
|
|
|
13.02.2011, 23:41
|
#2450
|
Мега-элита
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Автово
Сообщений: 4 781
|
Так. Пирог со шпинатом.
Фото не будет ибо шпинат зеленый, на фото не оч. получился 
Пропорции для маленькой мульти.
Тесто на подложку взяла готовое, слоеное.
Начинка:
1 пакет замороженного шпината нарезанного
1 яйцо
150 гр сметаны
100 грамм сыра на терке
Все перемешать (взбила миксером яйцо+сметану) и выложить на выстеленное тестом дно.
Я делала на выпечке 65+40 минут, пирожок поднялся, получилось вкусно. Кому много шпината - можно побольше сыра и поменьше шпината.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|