|
|
13.02.2011, 16:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chocolate_moon
А ну тогда буду ждать результатов анализа  А мне может кто нибудь помочь в плане разъяснения. Мне доктор назначил по 8 капель 3 раза в день и по 4 горошка два раза в день, помоему. Блин он так быстр говорил а влдруг горошки тоже 3 раза в день пьются... Так вот сегодня выкупила в аптеке это добро и теперь думаю зря я подробно не спросила что как принимать. Потому что тут три одинаковых бутылочки "Пульсамиллах3" тут впринципе не сложно по 8 капель 3 раза в день. А вот горошков разные баночки в одной "алюмина С6" а в другой "Алетрис 6, а как их принимать то  " По 2 с одной баночки по две с другой и два ли раза в день, а может быть 3 и я неправильно записала. Никто не подскажет, а то мне срочно нужно?
И еще эти горохи просто под язык класть и ждать пока они сами рассосутся или их жевать?
|
вообще обычно на баночках в аптеке ставят печать или пишут от руки с указанием частоты приема. и в рецепте АВ можно что-то попробовать разобрать.
|
13.02.2011, 20:21
|
|
Гость
|
доктор Андреева Татьяна Павловна, гинеколог-эндокринолог-гомеопат
Здравствуйте, девочки!
Позвольте представиться - я доктор Андреева Татьяна Павловна, гинеколог-эндокринолог-гомеопат, с 22 января работаю в Клинике Яворского. Коротко о себе - после института семь лет работала в родильном и гинекологическом отделении роддома №9; потом окончила клиническую ординатуру и работала десять лет на спецприеме гинеколога-эндокринолога в 17 ЖК. Последнее время работала в частных клиниках. Сама смотрю УЗИ.
С АВ у нас был один учитель - Мария Георгиевна Арсеньева, лучший гинеколог-эндокринолог-гомеопат в советские времена, она научила нас смотреть в микроскоп и думать, прежде чем лечить.
Буду рада помогать вам и АВ на нелегком пути к жизненной гармонии!
Татьяна Павловна
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 20:24
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечер! А вы будете присутствовать в топике, отвечать на вопросы или же просто представились и ждете нас в центре?
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 20:42
|
|
просто элита
|
Цитата:
Сообщение от Ratty8
Вот теперь думаю, он всех в 1й раз принимает на 18-22 ДЦ? У меня как раз за этот цикл все анализы собраны, свежайшие, я уже точно вижу в чем моя поблема и вот не исключено, что М.и не придут?)) вот теперь хочу спросить: будет ли мне смысл к нему идти в ближайшее время, хотя проблема-то еще остается?
|
Думаю, что смысла нет. За прием заплатить, а смотреть АВ вас все равно не будет. А даже свежайшие анализы, которые будут на руках - мало информативны. Максимум - назначит еще анализы и запишет на следующий месяц.
Мне в такой ситуации денежек было бы жалко....
Хотя все зависит от проблемы.
К АВ вообще на прием нужно ходить ТОЛЬКО в 18-22 д.ц., а не только первый раз. А приехать показать анализы - это потом можно делать и в другие дни. Только это не прием..это так.. посещение.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 21:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от doctor.andreeva
Здравствуйте, девочки!
Позвольте представиться - я доктор Андреева Татьяна Павловна, гинеколог-эндокринолог-гомеопат, с 22 января работаю в Клинике Яворского. Коротко о себе - после института семь лет работала в родильном и гинекологическом отделении роддома №9; потом окончила клиническую ординатуру и работала десять лет на спецприеме гинеколога-эндокринолога в 17 ЖК. Последнее время работала в частных клиниках. Сама смотрю УЗИ.
С АВ у нас был один учитель - Мария Георгиевна Арсеньева, лучший гинеколог-эндокринолог-гомеопат в советские времена, она научила нас смотреть в микроскоп и думать, прежде чем лечить.
Татьяна Павловна
|
очень приятно. думаю, помощь АВ пригодится, а то нас ОГОГО много )))) а расценки у вас такие же, пардон?  Я кстати прикреплена полисом к 17 ЖК. Все хотела еще год назад пробиться туда к эндокринологу, но с записью совсем беда была, а потом уже подумала, что эндокринолог там такой же,наверное, как и мой гинеколог, имя не называю, и пошла к АВ
|
13.02.2011, 21:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
Думаю, что смысла нет. За прием заплатить, а смотреть АВ вас все равно не будет. А даже свежайшие анализы, которые будут на руках - мало информативны. Максимум - назначит еще анализы и запишет на следующий месяц.
Мне в такой ситуации денежек было бы жалко....
Хотя все зависит от проблемы.
К АВ вообще на прием нужно ходить ТОЛЬКО в 18-22 д.ц., а не только первый раз. А приехать показать анализы - это потом можно делать и в другие дни. Только это не прием..это так.. посещение.
|
я повторюсь, меня смотрел на 26-й день. также в микроскоп.
не только на 18-22 ДЦ. тут в топике еще была девушка с поздней овуляцией и длинным циклом, ей АВ говорил спокойно приходить и на 24-й день.
я прошлый раз была на 22-й ДЦ, АВ сказал, "для вас получилось рановато, надо бы на пару-тройку дней попозже, прогестерон не успел накопиться".
я поэтому и написала, "если цикл не короткий". я же не знаю, на какой именно день Ratty8 хочет попасть и какой у нее цикл  .
|
13.02.2011, 22:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от doctor.andreeva
Здравствуйте, девочки!
Татьяна Павловна
|
Цитата:
Сообщение от Milashechka
Добрый вечер! А вы будете присутствовать в топике, отвечать на вопросы или же просто представились и ждете нас в центре?
|
добрый вечер.
присоединяюсь к вопросу )))
|
13.02.2011, 22:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ludviga
Результатов ждать не надо, он должен был сразу при вас посмотреть мазок под микроскопом, и уже на основании результата прописать горошки и т.д.
|
А может он мне сразу не сказал ничего потому что я перед этим пила дюфастон 3 месяца и может это могло как то повлиять на анализ. И за что я тогда заплатила, нифига не пойму (((((((( Горошки то он мне прописал, но даже не сказал ничего. Хорошо что успела записать что надо по 4 горошка и 8 капель принимать. Правда так и не поняла, горошки то разные, пью 2 горошка из одной баночки и два из другой фиг знает может вообще не правильно(
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 23:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А может он мне сразу не сказал ничего потому что я перед этим пила дюфастон 3 месяца и может это могло как то повлиять на анализ. И за что я тогда заплатила, нифига не пойму (((((((( Горошки то он мне прописал, но даже не сказал ничего. Хорошо что успела записать что надо по 4 горошка и 8 капель принимать. Правда так и не поняла, горошки то разные, пью 2 горошка из одной баночки и два из другой фиг знает может вообще не правильно(
|
Ну вообще надо спрашивать, что и как, есть ли изменения, как прогестерон, что с овуляцией, если не говорит. Иногда он очень молчалив. Схемы приема лекарств разные бывают, но стандартно каждый вид горошков по 4 штуки за прием.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 23:37
|
|
Элита
|
Цитата:
|
ну обычно 4 горошка из одной баночки, и 4 горошка из другой баночки, итого за один прием 8 (я так поняла, у вас два вида горохов). я чего-то не поняла, он не брал мазок и смотрела в микроскоп? он же на основании этого вам горохи-то выписал, или как?
дюфастон тут совершенно не при чем. я и пришла на нем, и смотрел он меня первый раз тоже на нем. и сразу сказал, что да как.
|