| |
|
13.02.2011, 21:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
тут много людей которые представляют себя чуть ли не мессиями, которые несут откровение и истину слепому и тупому быдлу, и ладно бы свои идеи несли, дак нет какую то чушь сплошную из интернета.
|
Да вы что? А кто?
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 21:59
|
|
|
Небожитель
|
Кто-то.
или вот напишут. На нами распылают генмодифицированный кислород и нас всех травят. Оэто обнаружил известный учёный, в прошлом работник котельной завода "Красный треугольник", а сейчас учёный новатор и ярый демократ и борец с режимом.
Другой напишет я вот по каналу "теленяня" смотрела передачу и там сказали что мясо есть нельзя, оно отравлено всё, это сказал один врач(в прошлом коллега по котельной с красного треугольника), всё мясо говно, а кто его ест тупой.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 22:02
|
|
|
Наш человек
|
А я могу найти этому объяснение - истерички на форуме.
Человек сидит в интернете тратит на это уйму времени, читает темы...
Почему? Ведь в реальной жизни столько дел, возможностей для реализации каких-то задумок, втреч, работы...
Значит, либо душевное состояние не принимает всего этого и хочется "уйти в себя", либо что-то не так.. в личной жизни, общении, отсутствие работы или денег, или всего по-чуть-чуть. Если я завтра после работы улетаю на Канары, например, - надо оно, сидеть в ОВО или ЖГ? И некогда и не хочется время тратить..
Часто засаживаешься за комп и идешь на форум в надежде от чего-то скрыться, сбежать, скоротать нудно тянущееся время... Или наоборот, поржать и поднять настроение, когда оно нехорошее. И, как правило, при этом не хочется ничего делать, дела ждут, но себя не заставить приняться за них. То есть изначально человек, проводящий часы, гуляя по форумам, в чем-то в данный момент не задействован, или пребывает в стрессе.
А это сказывается, выражаясь в истерических выпадах. Когда тетку ничего не радует, все грустно и безнадежно, с чего она будет строчить восторженные опусы? Она воспринимает все острее, ее задевает любое высказывание, приводит в бешенство отличное от ее мировоззрение и заставляет огрызнуться чей-то юмор.
Так что в истеричках на ЛВ потенциальные пациентки психоаналитиков, кторые по тем или иным причинам прогуливают лечебные сеансы.
Но это мое мнение.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 22:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Вам виднее 
|
да, со стороны всегда виднее
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 22:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
Кто-то.
или вот напишут. На нами распылают генмодифицированный кислород и нас всех травят. Оэто обнаружил известный учёный, в прошлом работник котельной завода "Красный треугольник", а сейчас учёный новатор и ярый демократ и борец с режимом.
Другой напишет я вот по каналу "теленяня" смотрела передачу и там сказали что мясо есть нельзя, оно отравлено всё, это сказал один врач(в прошлом коллега по котельной с красного треугольника), всё мясо говно, а кто его ест тупой.
|
А по теме, да потому что в реальности нужно сдерживать эмоции а здесь можно разойтись по полной. И где-то нужно выплескивать негатив, а дома муж строгий например, не повыпендриваешься.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 22:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kabachok
Правда что-ли? Одну назовите хотя бы.
|
говорят, забанют, нимагу
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 22:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Leopardini
А я могу найти этому объяснение - истерички на форуме.
Человек сидит в интернете тратит на это уйму времени, читает темы...
Почему? Ведь в реальной жизни столько дел, возможностей для реализации каких-то задумок, втреч, работы...
Значит, либо душевное состояние не принимает всего этого и хочется "уйти в себя", либо что-то не так.. в личной жизни, общении, отсутствие работы или денег, или всего по-чуть-чуть. Если я завтра после работы улетаю на Канары, например, - надо оно, сидеть в ОВО или ЖГ? И некогда и не хочется время тратить..
Часто засаживаешься за комп и идешь на форум в надежде от чего-то скрыться, сбежать, скоротать нудно тянущееся время... Или наоборот, поржать и поднять настроение, когда оно нехорошее. И, как правило, при этом не хочется ничего делать, дела ждут, но себя не заставить приняться за них. То есть изначально человек, проводящий часы, гуляя по форумам, в чем-то в данный момент не задействован, или пребывает в стрессе.
А это сказывается, выражаясь в истерических выпадах. Когда тетку ничего не радует, все грустно и безнадежно, с чего она будет строчить восторженные опусы? Она воспринимает все острее, ее задевает любое высказывание, приводит в бешенство отличное от ее мировоззрение и заставляет огрызнуться чей-то юмор.
Так что в истеричках на ЛВ потенциальные пациентки психоаналитиков, кторые по тем или иным причинам прогуливают лечебные сеансы.
Но это мое мнение.
|
как это Вы сказали хорошо
Цитировать ·
|
13.02.2011, 22:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
говорят, забанют, нимагу 
|
Ну и забанят, и что с того. Тему ведь завели?
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 22:16
|
|
|
Наш человек
|
Так это не истерички. Просто сарафанное радио, потрындеть. При чем тут истерики?
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 22:18
|
|
|
Наш человек
|
что-то пока истеричек не встречала  .... а где они обитают-то хоть? тоже хочу сходить посмотреть  ....
|
|
Цитировать ·
|