Крым 2011. - Страница 310 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2011, 17:28   #3091
Счастье есть, знаю
Старожил

Цитата:
Сообщение от Плюшневая Посмотреть сообщение
я отдыхала в Скадовске в 2005 году. еще с родителями.
но больше туда не хочется, показалось немного скучновато. больше для семей с детками подходит.
Хотя может что изменилось? просветите?
Мы были с дочкой(4 годика), поэтому нам понравилось. Хотя там построили какой то клуб прямо на берегу с виду интересный.

Девочки, может кто-нибудь отдыхал в прошлом году в Черноморском??? Поделитесь фотографиями и отзывами. Собираемся в этом году туда съездить
Старый 13.02.2011, 17:28
ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2011. »
Arlyn
Наш человек

А по крымским санаториям подсказать что-нить можете?
Хочу с сыночком поехать в июне Здоровье свое поправить.
Arlyn is offline  
Старый 13.02.2011, 18:39
ответ для Vaseliska , на сообщение « Лена, а вы ссылки и телефоны в свой... »
Vaseliska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Это будет рекламой считаться, если не ошибаюсь.
тогда уберу эту строчку на всякий случай
Старый 13.02.2011, 22:27   #3094
Заварнушка
Участник

Цитата:
Сообщение от Счастье есть, знаю Посмотреть сообщение
А вас где интересует? В Заозерном мы снимали на 3 комнату 120 гр, в Севастополе 180 первую ночь и 150 вторую, в ялте 200 гр.
скажите, пожалуйста, а в Севастополе где Вы снимали? Нас 4 чел-ка- поместимся туда?
Старый 13.02.2011, 23:00   #3095
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sea-lena Посмотреть сообщение
Девочки!Подскажите,пож-та!Хотим поехать с подружкой и годовалыми детками в Евпаторию,гостиницу нашли,но без питания!Как там с питанием для малышей? Столовки или в кафешках есть что-нибудь для них?И подскажите,в мае купаться уже можно будет?
однозначно в кафе для них питания не будет. я бы искала жилье с кухней, чтобы ребенку готовить. Купаться в мае будет холодно и даже в июне еще прохладно, тем более детям. С ними лучше июль-сентябрь (начало)
Старый 13.02.2011, 23:29   #3096
татьянка-кнопка
Старожил

Адрес: Красносельский район , вижу константиновский дворец

В Андреевке мне понравилось а вот пляж нет - который слева там труба посередине, на которой надпись не купатся 50 метров в обе стороны, дословно уже не помню, не очень то было туда приятно ходить, а который справа (мы там обитали) там он узковат, да и нависающие глин. скалы не очень, того и гляди обрушаться. А насчет развлекухи там её очень мало, но мне это не нужно было, ребенку было 2 года, так что у нас получился отдых тихий и спокойный, пляж - номер - пляж, больше и не надо было. А в этом году мы решили конкретно в Любимовку, мы после долгих раздумий сегодня забронировали номер, что приятно порадовало бронь за трое суток выслать надо, а не 20 % как в прошлом году, билеты уже почти месяц назад брали АК Россия, а сегодня туда влезла ценник там не намного но дороже. Да и кстати хочу пожаловаться так сказать на АК Аэросвит, купила на их рейс обратно билет, довольная была что получилось дешевле чем в АК России, и представьте мне звонят через недели две и говорят, Аэросвит снял рейс, нужно вернуть билет( только я не поняла как они его сняли, если продажа идет на этот рейс 30 июля), короче поехала забирать деньги, благо что еще не так позно позвонили, не через месяц или два, я успела взять билет у АК Россия не так ещё дорого( 6800 р), вернули деньги без проблем но потраченные 250 р за оформление билета мне не вернули, а наоборот пришлось еще 250 р платить за новое оформление другого билета и + доплатить 800 р за билет, так что с Аэросвит экономия не получилась.
татьянка-кнопка is offline  
Старый 13.02.2011, 23:36
ответ для Arlyn , на сообщение « А по крымским санаториям подсказать... »
ОльгаLeto
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Т.Ю.Е Посмотреть сообщение
А по крымским санаториям подсказать что-нить можете?
Хочу с сыночком поехать в июне Здоровье свое поправить.
Я могу рекомендовать Сакский военный санаторий им. Пирогова, там очень хорошо, все на достойном уровне (и лечение, и условия проживания, ухоженный парк). Рядом в 10 минутах ходьбы - грязелечебное озеро. В июне санаторий утопает в розах
Из минусов - санаторий не на море (они возят своих отдыхающих на автобусе, но не всегда, в июне, когда были мы, они начали возить не с первых чисел) и находится в лесостепной части Крыма, т.е. не самой живописной.

Еще мне очень нравится ЛОК "Айвазовское" в Партените, по отзывам медицинские услуги оказываются на хорошем уровне, номерной фонд - тоже нормальный, лечит уже само пребывание в этом удивительном уголке земли, ТАМ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
Но, если я правильно понимаю, лечение не входит в стоимость путевки, а проживание и питание и без того довольно дорогие.
Старый 14.02.2011, 00:01
ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2011. »
Arlyn
Наш человек

да, с лечением сразу так дорого
Arlyn is offline  
Старый 14.02.2011, 00:17   #3099
Счастье есть, знаю
Старожил

Цитата:
Сообщение от Заварнушка Посмотреть сообщение
скажите, пожалуйста, а в Севастополе где Вы снимали? Нас 4 чел-ка- поместимся туда?
Снимали мы на м. Херсонес,до пляжа минут 10. там у мужчины миниотельчик, там есть разные комнаты. вот у нас была одна большая кровать, а в комнате рядом 2 или 3.
Старый 14.02.2011, 00:29
ответ для Arlyn , на сообщение « да, с лечением сразу так дорого :( »
Онега
Элита

Цитата:
Сообщение от sea-lena Посмотреть сообщение
Девочки!Подскажите,пож-та!Хотим поехать с подружкой и годовалыми детками в Евпаторию,гостиницу нашли,но без питания!Как там с питанием для малышей? Столовки или в кафешках есть что-нибудь для них?И подскажите,в мае купаться уже можно будет?
Я тоже еду в мае под Евпаторию...С питанинием будет напряжно, но можно договориться с какой-нибудь приличной столовой , чтоб готовили для малышей...
А про купание..по разному- бываем в мае, завист от того каким апрель там будет...Но почти всегда в конце мая купаются, вода нормальная..Для взрослых я имею в виду..Детям - нет однозначно..Бассейн надувной с водичкой, панамку и ведерко
к

Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
Я могу рекомендовать Сакский военный санаторий им. Пирогова, там очень хорошо, все на достойном уровне (и лечение, и условия проживания, ухоженный парк). Рядом в 10 минутах ходьбы - грязелечебное озеро. В июне санаторий утопает в розах
Из минусов - санаторий не на море (они возят своих отдыхающих на автобусе, но не всегда, в июне, когда были мы, они начали возить не с первых чисел) и находится в лесостепной части Крыма, т.е. не самой живописной.

Еще мне очень нравится ЛОК "Айвазовское" в Партените, по отзывам медицинские услуги оказываются на хорошем уровне, номерной фонд - тоже нормальный, лечит уже само пребывание в этом удивительном уголке земли, ТАМ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
Но, если я правильно понимаю, лечение не входит в стоимость путевки, а проживание и питание и без того довольно дорогие.

+ 1000! Очень красивая территория и питание))Но цены в Ялтесан.им . Кирова - номера очень даже приличные..Территория - очень большая, ухоженная, сосны, пальмы, цветы...лечение приличное, вид на море)))Но питание - Совок в худшем виде))) Но зато в самом центре Ялты находится

Цитата:
Сообщение от Т.Ю.Е Посмотреть сообщение
да, с лечением сразу так дорого
Да, дорого.. Можно снимать любое жилье и брать просто курсовку..Ходить лечиться в санаторий..Будет дешевле

Закрыто

теги, tags, метки
варианты жилья, крым, отдых, отдых с детьми, путешествия