ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 896 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2011, 20:57   #8951
Женюська
Старожил

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
Муж у меня ждал сына, обещал ему хоккейную клюшку и коньки

Я - Женя, ко мне на ТЫ
Женюська is offline  
Старый 13.02.2011, 21:38
ответ для Женюська , на сообщение « :)):046: »
Anna-Kristina
Старожил

Адрес: Приморский район, Серебристый бульвар, площадь Льва Мациевича

Цитата:
Сообщение от Геранея Посмотреть сообщение
многие уже купили, много обсуждали) но я уже все забыла
многие УЖЕ купили коляски??????????????? Офигеть.... и какие? нет сил весь топ читать, а раньше не читала т.к. лежала в "коме" от токсикоза.
Кстати про вес.......... я в токсикоз за 3 месяца скинула 12 кг. Сейчас уже килограмма 3-4 набрала. Но никому не пожелаю так вес сбрасывать как я =(
Цитата:
Сообщение от Насти Посмотреть сообщение
У нас была Виттория, вроде от остальных инглезин отличается бесшумным капюшоном и дизайном)
была виттория.... а сейчас взяла бы её? И вот еще что. К ней подходит автокресло inglesina, но оно продается с базой и без. Вот чтобы ставить его на шасси нужна ли база?

Anna-Kristina is offline  
Старый 13.02.2011, 21:44
ответ для Anna-Kristina , на сообщение « многие УЖЕ купили... »
Насти
Участник

Цитата:
Сообщение от Anna-Kristina Посмотреть сообщение
многие УЖЕ купили коляски??????????????? Офигеть.... и какие? нет сил весь топ читать, а раньше не читала т.к. лежала в "коме" от токсикоза.
Кстати про вес.......... я в токсикоз за 3 месяца скинула 12 кг. Сейчас уже килограмма 3-4 набрала. Но никому не пожелаю так вес сбрасывать как я =(

была виттория.... а сейчас взяла бы её? И вот еще что. К ней подходит автокресло inglesina, но оно продается с базой и без. Вот чтобы ставить его на шасси нужна ли база?
Взяла бы без сомнений, очень хорошая коляска, амортизация изумительная, один только минус - дорогая, особенно если учитывать то, что она ненадолго, пока ребенок не будет сидеть Насчет автокресла не знаю, не брали, думаю, можно спросить у консультанта в магазине, он все подскажет.

Меня зовут Настя, ко мне на "ты"
Насти is offline  
Старый 13.02.2011, 21:54   #8954
Геранея
Хранитель

Цитата:
да у меня провалы в памяти))) может девочки напомнят))) я купила трансформер зекива, что бы возить "двоих" мою большую на краешке коляски тк пешком не любим)

В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь!!!

Судить меня дано лишь Богу… а остальным я укажу дорогу.
Геранея is offline  
Старый 13.02.2011, 22:34
ответ для Геранея , на сообщение « да у меня провалы в памяти))) может... »
Anna-Kristina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Насти Посмотреть сообщение
Взяла бы без сомнений, очень хорошая коляска, амортизация изумительная, один только минус - дорогая, особенно если учитывать то, что она ненадолго, пока ребенок не будет сидеть Насчет автокресла не знаю, не брали, думаю, можно спросить у консультанта в магазине, он все подскажет.
так дорого ДА, но т.к. мы рожаем летом, а живем все 3 месяца на даче, то тут есть смысл её брать. т.к. дорожки не асфальтированы, а в камушках. Я буду б.у. брать, так что все равно получается не так дорого.
Цитата:
Сообщение от Геранея Посмотреть сообщение
да у меня провалы в памяти))) может девочки напомнят))) я купила трансформер зекива, что бы возить "двоих" мою большую на краешке коляски тк пешком не любим)
ну вы, девочки, героини. уже и коляски купили..... я вот не отважусь пока не рожу

Anna-Kristina is offline  
Старый 13.02.2011, 22:36   #8956
Геранея
Хранитель

Цитата:
ну вы, девочки, героини. уже и коляски купили..... я вот не отважусь пока не рожу
да я купила тк очень дешево увидела...а после родов вообще не реально думать)

В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь!!!

Судить меня дано лишь Богу… а остальным я укажу дорогу.
Геранея is offline  
Старый 13.02.2011, 23:12
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
Anna-Kristina
Старожил

Ладно, с люлькой определилась, а вот что дальше даже не представляю. Зима будет. Нужно что-то брать с большими колесами. Но пока ЧТО даже не представляю.
Anna-Kristina is offline  
Старый 13.02.2011, 23:39   #8958
Чарли
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рай Посмотреть сообщение
Этих Г не поймёшь,чего они хотят?! У меня общая прибавка в весе 3,200 и то меня на разгрузочные дни сажают! И начальный вес у меня нормальный 57 кг при росте 1,68....
В прошлую Б я 12 кг набрала, мне слова никто про вес не сказал! Но уходил он после родов очень тяжко у меня,10 лишних кг сбрасывала года 3 Поэтому в эту Б хочу минимум набрать, а так бы плюнула и не парилась на то,что мой Г про вес говорит
я уже плюнула. один врач говорит кушай больше, второй - устраивай разгрузочные дни
с первым набрала 12, в родах скинула 8, еще 4 ушло за полгода.

Цитата:
Сообщение от bekkaterina Посмотреть сообщение
3 скрытые инфекции во время беременности если они необходимы, должны брать бесплатно. Я выясняла в страховой по ОМС.
а мне все так же твердят, что все платно.
а что значит необходимы? т.е. должны быть показания, чтоб взяли анализ на скрытые?

Цитата:
Девочки, может я не видела, НО... кто-нить уже думал о том какую коляску брать? И есть тут кто-нить кто разбирается в инглизинах? Я выбираю между Sofia и Vittoria/ Я не могу понять в чем разница.
у нас роан марита от старшего. младшая в ней же кататься будет

Цитата:
Ладно, с люлькой определилась, а вот что дальше даже не представляю. Зима будет. Нужно что-то брать с большими колесами. Но пока ЧТО даже не представляю.
мне капелла нравится. большие колеса, хорошая амортизация, капюшон до ног.
если наш роан развалится, то буду ее брать (у нас 2 в 1)

Чарли is offline  
Старый 13.02.2011, 23:50   #8959
starokatya
Старожил

Цитата:
так дальше в инглезине люльке и зимой, по пол годе им будет, спать еще на прогулках должны) Старшая до 11 мес спала только на улице и в инглезине)))
Старый 13.02.2011, 23:58   #8960
НикаВероника
Частый гость

Цитата:
Сообщение от starokatya Посмотреть сообщение
так дальше в инглезине люльке и зимой, по пол годе им будет, спать еще на прогулках должны) Старшая до 11 мес спала только на улице и в инглезине)))
Я вот тоже еще про коляску не думала... Думаю не раньше мая покупать. Вместе с кроваткой и комодом

Ко мне на "ты"!
НикаВероника is offline