|
|
14.02.2011, 13:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Айона
А меня такая мысль и не посещает - рожать дома. Не... возможно организм мобилизуется и все будет хорошо... а если нет? Так и представляю... я рожаю... рядом муж, сын, собака... акушерка... а если не дай Бог что, понадобится оперативное вмешаетльство или тьфу-тьфу-тьфу, реанимация? нет-нет, уж лучше плохонький, но РД.
|
+1. Даже в голове такой мысли нет.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 13:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Айона
А меня такая мысль и не посещает - рожать дома. Не... возможно организм мобилизуется и все будет хорошо... а если нет? Так и представляю... я рожаю... рядом муж, сын, собака... акушерка... а если не дай Бог что, понадобится оперативное вмешаетльство или тьфу-тьфу-тьфу, реанимация? нет-нет, уж лучше плохонький, но РД.
|
в прошлую беременность у меня тоже таких мысле не было.. а счас когда знаешь изза чего осложнения.. знаешь как это происходит вдргуих странах.. когда больше года изучаешь -знакомишься с вопросом...
то именно приходишь к мысли что именно дома - безопаснее, ане в роддоме
но это нельзя делать с бухты барахты.
это именно подготовка и серьезное решение.
я пока гн готова рожать домаи готова заплатить эти 70 тыщ в радугу...за то чтобы они не вмешивались если не надо....
просто платить чтобы не вмешивались и просто стояли в сторонке....
операционную в рд готовят час-два  это к слову... доехать до ближайшего родома - 10 минут! максимум....
Цитировать ·
|
14.02.2011, 15:03
|
|
Активный участник
|
девочки подскажите тел регистратуры в нашей ЖК?!
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 15:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vitalika
девочки подскажите тел регистратуры в нашей ЖК?!
|
Справочное: 774-40-06
Регистратура: 774-40-04
Цитировать ·
|
14.02.2011, 15:09
|
|
Частый гость
|
Что-то вы тут все не по теме 
Девочки, объясните мне темной вот что: я записалась к врачу. Далее я прихожу к этому времени и врач меня вызывает? или я все равно прихожу и занимаю очередь? или делать перекличку кто к какому времени?  ну например я записалась на 12, а в очереди раньше пришла девушка записанная на12-30, я все равно после нее буду? в общем объясните плиз, что эта запись мне дает, только то, что я попаду к врачу в этот день, а в какое время- как карта ляжет? 
Цитировать ·
|
14.02.2011, 15:16
|
|
Частый гость
|
мантана, както был скандал в очереди, кто за кем стоит, а кто-то кричит, что на определенное время записан..короче вышла сначала медсестра, а потом заведующая подошла...короче, то , что есть запись на определенное время не озночает, что ты попадешь в это время..это всево лишь значит, что ты вообще попадешь, как мне сказали, вот запись на 10.30- значит с 10 до 11 ты попадешь в кабинет, но все в порядке очереди..короче бред
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 15:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мантана
Девочки, объясните мне темной вот что: я записалась к врачу. Далее я прихожу к этому времени и врач меня вызывает? или я все равно прихожу и занимаю очередь? или делать перекличку кто к какому времени?  ну например я записалась на 12, а в очереди раньше пришла девушка записанная на12-30, я все равно после нее буду? в общем объясните плиз, что эта запись мне дает, только то, что я попаду к врачу в этот день, а в какое время- как карта ляжет?  
|
там всем пофиг во сколько у тебя запись,все-равно живая очередь...но бывают грозные тетки и бабки,кот ко скольки были записаны,во столько всех растолкают и влезут,но такие куда угодно влезть могут
- Ты…
- И ты поверила?
- Конечно.
- Ну и дура!
- Зато красивая!
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 15:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мантана
|
К сожалению, так и есть - как карта ляжет...
Поскольку многие врачи на больничных/учебах, то в вашей очереди скорей всего будут и с других участков...
Поэтому принято в порядке живой очереди.
Но иногда приходишь в свое время и ждешь только когда кабинет освободится - очереди нет совсем, редко, но бывает.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 15:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от irena-linna
мантана, както был скандал в очереди, кто за кем стоит, а кто-то кричит, что на определенное время записан..короче вышла сначала медсестра, а потом заведующая подошла...короче, то , что есть запись на определенное время не озночает, что ты попадешь в это время..это всево лишь значит, что ты вообще попадешь, как мне сказали, вот запись на 10.30- значит с 10 до 11 ты попадешь в кабинет, но все в порядке очереди..короче бред
|
А каким образом можно попасть в кабинет в течении часа, на который записан - если иногда очередь часа на полтора?
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 15:20
|
|
Частый гость
|
То есть напрасно я ходила несколько раз в попытках записаться в удобное мне день-время, могла тупо прийти и занять очередь?!
Цитировать ·
|