|
|
14.02.2011, 13:52
|
|
Ветеран
|
Я такая мама))Только у меня сын,и я могу ему все про свою личную жизнь рассказать,а он мне мужской совет даст.Если у меня совет просит,я с женской точки зрения обьясняю ему ситуацию.Как-то так у нас.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 13:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от XVOSTIK
Я такая мама))Только у меня сын,и я могу ему все про свою личную жизнь рассказать,а он мне мужской совет даст.Если у меня совет просит,я с женской точки зрения обьясняю ему ситуацию.Как-то так у нас.
|
Знаете, вот у меня знакомая тоже все сыну на личную жизнь с мужем (с его отцом) жаловалась, вплоть там до интимных подробностей, так в итоге он отца теперь терпеть не может.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 14:09
|
|
Небожитель
|
Я за дружбу в зрелом возрасте. Когда мне 30 а маме 50- мы уже на равных. Восипательные моменты уже в прошлом, проблемы одинаковые- мужья, доходы, дети. Правда. моя мама сейчас как моя младшая подружка- всегда бежит ко мне за советом.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 14:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marisol
Знаете, вот у меня знакомая тоже все сыну на личную жизнь с мужем (с его отцом) жаловалась, вплоть там до интимных подробностей, так в итоге он отца теперь терпеть не может.
|
А я не жалуюсь)))Я хвастаюсь)))
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 14:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мечтаю
Я принимаю все недостатки ее по умолчанию. Потому как, кроме сына и мамы, у меня никого родных больше нет.
|
Ир, ты меня прости пожалуйста, наверное, я скажу страшную вещь, но мне кажется, что у тебя есть только сын и БМ, на которых ты сможешь положиться, а вот у твоей мамы действительно больше никого не осталось....
Цитировать ·
|
14.02.2011, 20:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Ир, ты меня прости пожалуйста, наверное, я скажу страшную вещь, но мне кажется, что у тебя есть только сын и БМ, на которых ты сможешь положиться, а вот у твоей мамы действительно больше никого не осталось....
|

Про БМ просто сказка! 
Про сына еще не ясно 
Положиться я могу только на себя.
Есть обратная сторона медали, есть. Не все так радужно и красиво, как кажется.
Но какое отношение это имеет к доверительным разговорам?
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 20:09
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Какие такие? С Вами мама советуются кого из новоявленных МЧ к себе пожить пригласить? 
|
А что плохого? Лучше бы было, если бы она привела к себе 30-летнего работника метлы из дружественного Таджикистана не спрашивая дочку?
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 21:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мечтаю

Про БМ просто сказка! 
Про сына еще не ясно 
Положиться я могу только на себя.
Есть обратная сторона медали, есть. Не все так радужно и красиво, как кажется.
Но какое отношение это имеет к доверительным разговорам?
|
Что ты смеешься? Вот только не надо прибедняться, БМ, несмотря на свои недостатки, очень ответственный, сказал-сделал и насколько я знаю никогда не откажет тебе в помощи
А доверительные разговоры бывают разные. Если мама пришла к тому, чтобы познакомить тебя со своим избранником, то почему бы нет, но звонить и спрашивать мнения с кем ей жить, ну не знаю.... Несерьезно как-то получается, не по-взрослому...
Цитировать ·
|
14.02.2011, 21:59
|
|
Старожил
|
У меня с мамой (царствие ей небесное) были прекрасные дружеские отношения, мы делились с ней практически всем. И это нисколько не умаляло ее роли мамы в моих глазах, моего к ней уважения. Ее нет уже четыре года, а я до сих пор с ней разговариваю, делюсь проблемами (в мыслях, конечно). Автор, это прекрасно, что у вас такие отношения с мамой!
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 22:18
|
|
Мега-элита
|
Я ТАКАЯ МАМА!!! у нас с дочерью разница 17 лет, ей сейчас 20... так вот только с ней расстались(Она теперь с М живет)
как только скажет мне по телефону:"мам, кофе давай попьем..." уже знаю, что ей поговорить надо- еду, встречаюсь, пьем кофе, курим вместе(хотя я не любитель) и слушаю её... а она спрашивает спрашивает... рассказывает рассказывает... а потом:" мам, а вот ты как...?" ...
я сама три года как замуж второй раз вышла... вот Она меня и расспрашивает...
а замуж, между прочим, я тоже с её "одобрям" выходила!!! спрашивала её нра или не нра... против или как...
так что это очень хорошо с мамой обсуждать!!! не осудит, не обсмеёт, не предаст- только подскажет!!!
|
|
Цитировать ·
|