| |
|
14.02.2011, 13:53
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
14.02.2011, 13:53
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!!! Всех с днем св.Валентина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же тяжело дома сидеть!!!! А потепления пока не ожидается!!!!
Про книги, мне безумно понравился "мемуары принцессы", я взахлеб читала, тоже автобиографичная книга про принцессу из Саудовской Аравии, безумно интересно. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Спасибки!!!
Моя на ночь Оксиной кашки 300 гр. съедает... 
Днем по 160-200 гр. молочка, 2 раза в день еще и овощное пюре по 50 гр.
|
Завидую такому аппетиту!!!! Мой вообще такой малоеж!!!!! Норму никогда не съедает!!!
14.02.2011, 13:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
всем привет! муж увез ноут и себя в мск. с телефона не могу цитировать. обидно одной сегодня. но чувствую нас много  окончателбно созрела поменять кресло. такая истерика вчера была... пойдем в магаз. а кто нибудь уже вгруппе 9 18 ездит? придется анверное покупать 0 13.
юля. как кариша? девочек с 5!!!!!
а сколько у вас времени прошло меежду собиранием попы горкой и четвереньками? а то у нас уже полтора месяца...
|
Наташ, зачем? у вас сейчас по сути такое кресло
мы будем покупать уже скоро 9-18, мы и Карине такое в 7 мес купили, потому что тогда как раз закон приняли, 9 кг в ней еще не было (8600), но она уже с недели 2 как начала сидеть.
брать будем Maxi Cosy toby, у него есть полулежачее положение
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
14.02.2011, 13:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Еще, если вы смотрели фильм "Записи гейши" (или мемуары? - не знаю, как по-русски фильм называется), то надо читать еще книгу "Настоящие мемуары гейши", там все разъясняется, как на самом деле. А фильм - романтизирован и он американский. То есть, от реальной ситуации с гейшами в Японии там ничего нет. Но фильм красивый.
|
+10000
14.02.2011, 13:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
От хитрюга какая!!! Надо взять на вооружение, а то моей дома уже надоело спать, или вообще не ложится или в лучшем случае по 30-40 мин. спит.
Ща с работы приеду и попробую так же проэкспериментировать.
Спасибки!!!
|
а че делать, иначе мы только у мамы на руках спим
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Доброе утро!!! Всех с днем св.Валентина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же тяжело дома сидеть!!!! А потепления пока не ожидается!!!!
Про книги, мне безумно понравился "мемуары принцессы", я взахлеб читала, тоже автобиографичная книга про принцессу из Саудовской Аравии, безумно интересно. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
Завидую такому аппетиту!!!! Мой вообще такой малоеж!!!!! Норму никогда не съедает!!!
|
Здорово! Столько книг...ммм
пойду записную возьму - буду записывать 
Кто автор-то?
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
14.02.2011, 14:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Кто автор-то?
|
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3245743/ у книги 3 части! у меня мусульманские страны интерес вызывают, очень интересная книга, в тоже время шокирующая. Блин, так почитать чего-нибудь охото, так времени нет, когда малыш спать ложиться, я тоже хочу спааать!!!
14.02.2011, 14:04
|
|
|
Ветеран
|
Всем приветики
Деток с пятаками.
У меня сегодня самый ужасный день СВ. валентина
Милана ноет пытается ползти если не получается ноет на животе ноет носом тюкнет в коврик и ноет положишь на спину ноет обратно вертится....КОШМАР
Старший еще дома боюсь в такую холодрыгу в сад вести опять сядим на месяц...
С мужем ужо вчера вечером разругалась.... Я Сегодня должна была в Новгород ехать вечером.... Он еще месяц назад знал что мне ехать надо собирались всем семейством, из-за холодов решили что еду одна. Вчера выясняется что он в субботу взял работу которую будет работать в свои вых понед вторник.... Я говорю а я как поеду то с кем дети .... ну не поедишь.... А самое обидное что если я непоеду он сегодня вечером придет и скажет все я завтра выходной... А завтра утром мне ехать нет смысла вообщем сижу рыдаю меня там ждет целая толпа родни.
И свекруха нервы треплет могу немогу.
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
14.02.2011, 14:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3245743/ у книги 3 части! у меня мусульманские страны интерес вызывают, очень интересная книга, в тоже время шокирующая. Блин, так почитать чего-нибудь охото, так времени нет, когда малыш спать ложиться, я тоже хочу спааать!!!
|
У меня Ромик рано ложится, так что если с вами тут незавснуть, то время много 
Спасибо! Я тоже к мусульманам не равнодушна
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
14.02.2011, 14:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Кто автор-то?
|
Ирчик ну ты выдумщица))))) А у меня дома и так холодно...а если я окно открою...то ваще холодильник будет. Итак в Машной комнате где она грает эл. батарею включаю.
Про книг советую прочитать "Бегущий за ветром" афганского писателя...не помню имя. Я беременная читала...плакала...но так жзненно на одном дыхан.
|
|
14.02.2011, 14:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
я и смотрела и читала, действительно интереснее читать, оч увлекает!! и так все по-другому
|
Есть несколько книг "Мемуары гейши". Та. по которой фильм, американского автора.
Поэтому етсь еще "настоящие мемуары гейши, там автор японка - сама гейша.
И недавно видела еще какие-то новые.
|
|
|