|
|
14.02.2011, 12:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
девочки! нужен совет. мне нужно сдать пролактин завтра, чтобы на след. приеме показать АВ. А мне в конце той недели зуб мудрости вырвали, постоянно беспокоит, нурофен пью несколько раз в день, плюс небольшая простуда сразила. Как думаете, стоит сейчас сдавать анализ, или уже след. цикла дождаться????
|
а вам на прием в этом цикле или в следующем? если в следующем, я бы подождала
|
14.02.2011, 12:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
а вам на прием в этом цикле или в следующем? если в следующем, я бы подождала
|
мне на прием в след. цикле. Но если сейчас не сдам, но прием сдвинется на месяц. вот сижу и думаю.....
|
14.02.2011, 12:53
|
|
Гость
|
[QUOTE=doctor.andreeva;56376351]Здравствуйте, девочки!
Позвольте представиться - я доктор Андреева Татьяна Павловна, гинеколог-эндокринолог-гомеопат,
здравствуйте! Вот у вас-то я и попытаюсь спросить. )) у меня такая ситуация. Все выяснилось в этом месяце. Последние М.16-20 января. С 23 по 30 пошли небольшие коричневые выделения. Потом 1 день не было и с 1 февраля по 12 февраля снова были. Кровь на гормоны на 3 ДЦ (18 января)- всев порядке. С перепугу побежала на УЗИ 1 февр.(17 ДЦ). Поставили диагноз аденомиоз (узелки, или ка там их до 9 мм). Сказали, что О.уже прошла, но не сказали чем руководствовались. Инфы про ЖТ или Домин.Фоллик. Не написано. Эндометрий 4 мм. 3 февр. Сдала кровь на 19 ДЦ и, придя за ответом к врачу, выяснилось, что у меня, естественно, упал гемоглобин, какие-то еще показатель крови не в порядке(про которые врач ничего не говорила), но главное, что прогестерон соответствует 1й фазе цикла, а ХГЧ почти 54! Врач мне сначала стала назначать Утрожестан, но потом передумала, перестраховалась и упекла меня в больницу. С 4 февраля я стала принимать фенюльс и витамины и дицинон. В больнице 10 февр.сделали УЗИ (26 ДЦ), сложно что либо узнать тут у местных врачей, но я выснила, что эндометрий 1 см, жидкость (сколько?) в позадиматочном ,ЖТ не написано. 11 февр сделали анализ на ХГЧ = 110 (2-3 неделя бер-ти). Здесь кроме диагноза при поступлении ничего далее не смотрят. Или он или не он. Пытаюсь донести, что у меня низкий прогестерон и аденомиоз и ФАМ в груди и ПМС (ведь это все одно на на одном завязано) - разбирайтесь со своим врачом там. Вот дуаю, я правильную литературу читала? И мне однозначно надо поднимать прогестерон, особенно, если там сейчас кто-то цепляется лапками? )) и что еще имеет смысл делать? У меня по жизни Бер, Аб, Вык, Род. не было. Прокололи мне дицинон тут. А, делали пунцию, крови нет. Сейчас не мажет. Но и ПМС нет, а уже 30й ДЦ и если на 1 УЗИ сказали верно, то или Б. Или уже пора бы ПМС. спасибо заранее. Жду ответ.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 13:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
ну обычно 4 горошка из одной баночки, и 4 горошка из другой баночки, итого за один прием 8 (я так поняла, у вас два вида горохов). я чего-то не поняла, он не брал мазок и смотрела в микроскоп? он же на основании этого вам горохи-то выписал, или как?
дюфастон тут совершенно не при чем. я и пришла на нем, и смотрел он меня первый раз тоже на нем. и сразу сказал, что да как.
|
Может он и брал мазок и смотрел в микроском только я в это время одевалась возле кресла и ничего не видела. А потом пришла и он уже мне начал горошки выписывать. Пойду к ниму сегодня еще раз и спрошу что за фигня. Пусть меня убюьт в очереди
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 13:35
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Chocolate_moon
Может он и брал мазок и смотрел в микроском только я в это время одевалась возле кресла и ничего не видела. А потом пришла и он уже мне начал горошки выписывать. Пойду к ниму сегодня еще раз и спрошу что за фигня. Пусть меня убюьт в очереди 
|
а что именно ЗА ФИГНЯ!? что-то не пойму...
Вам же выписано лечение! так почему Вы его ставите под сомнение?
Цитировать ·
|
14.02.2011, 13:48
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Ratty8
здравствуйте! Вот у вас-то я и попытаюсь спросить. )) у меня такая ситуация. ///////
Или уже пора бы ПМС. спасибо заранее. Жду ответ.
|
Цитата:
Сообщение от doctor.andreeva
K сожалению лечить людей по интернету невозможно, так как для диагноза мне нужны микроскоп, аппарат УЗИ, ваши анализы, и Вы.
Всегда рада буду проконсультировать вас в клинике!
Доктор Андреева
|
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 14:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kattab
девочки, нужна ваша помощь.
у меня бессонница... и я подозреваю, что от гомеопатии((
принимаю:
пульсиатилла, силицея, цикламен С6, арникаС6.
5 часов просплю, и все, просыпаюсь, совсем замучилась уже... 
других новых факторов никаких нет
у кого-то было такое??
|
Как вы принимаете пульсатиллу с арникой? Заметила, что возбуждаться сильно начинаю.
Поэтому принимаю только во 2 половине цикла.
И также прописал купрум и агарикус.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 14:47
|
|
Ветеран
|
Девочки, а сегодня кто-нить мдет к АВ?... Большой ажиотаж будет или как? у меня запись на 18-15, очень хотелось бы зайти хотя бы в 19, т.к. День Влюбленных все-таки  Всем желаю большой любви и сбычи мечт!
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 14:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010
Как вы принимаете пульсатиллу с арникой? Заметила, что возбуждаться сильно начинаю.
Поэтому принимаю только во 2 половине цикла.
И также прописал купрум и агарикус.
|
мне доктор назначил каждый день
пульсатилла 3 раза в день по 8 капель,
силицея 1 раз в день 8 капель
арника и цикламен по 4 горошка 2 раза в день.
капли принимаю вместе, отдельно от горохов.
чувствую, придется пока прекратить прием((
а то уже как зомби. заодно и проверю, от гомеопатии это или нет.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 14:52
|
|
Участник
|
девочки, а может, кто-то идет в ближайшее время?
можете меня записать на 1-3 марта?
буду очень благодарна, потом сама тоже кому-нибудь помогу записаться на приеме.
|
|
Цитировать ·
|