☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 3281 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2011, 15:27   #32801
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
у нас ленне пинетки с мехом, покупала в контакте в группе
к весеннему комбезу я куплю реймовские пинетки, а вот к курточке уже надо чего-то на ножки для красоты!
Старый 14.02.2011, 15:29
ответ для ksu1711 , на сообщение « А готовишь-убираешься с ребенком... »
Лукавая
Гость

Цитата:
Сообщение от ksu1711 Посмотреть сообщение
А готовишь-убираешься с ребенком вместе? Вл всех книжках пишут - нужно все дела делать пока ребенок бодрствует, а как засыпает - отдыхать.. А у меня неполучается никак ...
У меня старший помощник есть)))) да и марусю можно и в манеже и в шезлонге оставить)))) Успеваю убрать приготовить)))) только вот уроки со старшим делать сл нет нервов))))

Сыночек (20.08.2002)
Лукавая is offline  
Старый 14.02.2011, 15:30   #32803
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля;
ночью плакала....сейчас получше,но тоже капризулит нет-нет

я у него всё прочитала

ураааааааааааааааааааааааааа...скор ее бы

Светик,а тебе наши угги не понра???
Красивые, я вообще угги лю но мне нужно оч теплые, а они на натуральном меху разве? Просто в коляску то фиг с ним там тепло и так, а вот когда в машину из машины да и в самой машине пока не прогреется нужно что-то оч теплое.
Старый 14.02.2011, 15:30   #32804
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
ребенок может переутомиться от потока информации из внешнего мира.
Подробнее можно почитать тут: http://www.slingokonsultant.ru/safety/position.php (нижняя статья)

Юлька! Я, конечно, со странностями, но не настолько))) я не тебя в 4 потеряла, а цитату твою) цитировать тебя собралась, а цитатка посеялась)))

Про переноски - я не про качество, а про саму суть.
Есть рюкзаки эргономичные - безопасные для ребенка. И кенгуру - неполезные для ребенка.
Можно наглядно очень сравнить их действие на ребенка и маму: http://www.slingokonsultant.ru/kenga_vs_ergo.pdf

Слинги - это не только шарфы и прочие странные вещи) Это и те же рюкзаки. Просто в них ребенок иначе располагается.

Подробнее можно почитать тут: http://www.slingokonsultant.ru/safety/position.php (нижняя статья)
я поняла,просто к категоричным высказываниям,типа это ужасно,всегда отношусь не очень. я столько про априку прочитала,если бы ты ее видела,может и поменяла бы свой взгляд.для гориз.положения там твердое дно, защита для головы и еще куча всяких нюансов!
кто-то ведь и слинги злом считает.
поэтому каждому свое,как говорится.
по поводу лицом от мамы...мы вот с 2х недель ездим везде с ребенком и она всюде глазела и мне кажется,что вот это и сказалось на ее бурном развитии. это мое мнение и я в нем уверена на все сто
Старый 14.02.2011, 15:34   #32805
Выбражуля
Активный участник

Свет,но мы в них не мерзнем. всегда можно одеть шерст.носок.просто уже скоро не так холодно будет. но смотри сама. хочешь,завтра дам тебе их поноситьпосмотришь потом,что у Рады ноги будут теплющие!
Выбражуля is offline  
Старый 14.02.2011, 15:35
ответ для Выбражуля , на сообщение « я поняла,просто к категоричным... »
Лукавая
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
я поняла,просто к категоричным высказываниям,типа это ужасно,всегда отношусь не очень. я столько про априку прочитала,если бы ты ее видела,может и поменяла бы свой взгляд.для гориз.положения там твердое дно, защита для головы и еще куча всяких нюансов!
кто-то ведь и слинги злом считает.
поэтому каждому свое,как говорится.
по поводу лицом от мамы...мы вот с 2х недель ездим везде с ребенком и она всюде глазела и мне кажется,что вот это и сказалось на ее бурном развитии. это мое мнение и я в нем уверена на все сто
Мне кажется это коссвенно. Просто у всех деток разный эмоциональный статус... разная воспримчивость нервной системы. Кому-то все ОК...а кто-то потом свою нервную систему в покой привести не может. Я вот чтаю про Каришу....и мне она старшего напоминает....А Маша совсем другая....мы и в гости и в магазины ...а ей хоть бы что....

Сыночек (20.08.2002)
Лукавая is offline  
Старый 14.02.2011, 15:37   #32807
Выбражуля
Активный участник

Кариша уснула, я тоже так хотела с ней поспать,а ко мне вот-вот помощница на кастинг придет
Выбражуля is offline  
Старый 14.02.2011, 15:37   #32808
Первомай
Участник

Всем привет и с праздничком!

У кого датки-с датами!

Читать вас не успеваю, писать тем более,а вы еще и книжки читать успеваете - молодцы, завидую. У меня, к сожалению, очень редко получается, пока все дела переделаешь уже и спать пора. Да и Никитка спит очень мало. Вот сейчас на балкон отправила в честь мороза - немного времени появилось, но надо собирать вещи - начинается ремонт, уезжаем к родителям.

Кто-то писал, что вывозит коляску сначала на лестницу, а потом назад в комнату - посмеялась, на что только мамочкам идти не приходится.
Первомай is offline  
Старый 14.02.2011, 15:38   #32809
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от Маруча;
у нас ленне пинетки с мехом, покупала в контакте в группе
Спасибо гляну, такие наверное и в детских магазах есть ..?
Старый 14.02.2011, 15:38   #32810
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение

Юлька! Я, конечно, со странностями, но не настолько))) я не тебя в 4 потеряла, а цитату твою) цитировать тебя собралась, а цитатка посеялась)))

Про переноски - я не про качество, а про саму суть.
Есть рюкзаки эргономичные - безопасные для ребенка. И кенгуру - неполезные для ребенка.
Можно наглядно очень сравнить их действие на ребенка и маму: http://www.slingokonsultant.ru/kenga_vs_ergo.pdf

Слинги - это не только шарфы и прочие странные вещи) Это и те же рюкзаки. Просто в них ребенок иначе располагается.

Юльчик, так все дело в фанатизме
как я поняла суть таких статей в том, например, что не стоит ребенка целый день таскать по магазинам лицом от мамы, а переизбыток инфы может быть и при положении лицом к маме, ведь чем старше дети тем они совершеннее научаются пользоваться своим телом и уже легко могут просто повернуть в бок голову и смотреть на все что происходит вокруг и получать колоссальный объем инфы.
всевозможные модификации переносок-слингов-кенгуру существуют для того , ИМХО, чтобы облегчить жизнь маме и позволить ей комфортно жить вместе с ребнком в современном мире, поправьте меня если я не права
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline