|
|
14.02.2011, 16:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от луна44
Я сейчас рылась в интернете, во многих клиниках специальная цена на имплант Цена на имплантацию: 8990 рублей (по акции). Имплантанты производства Израиль система "Adin".
Примерно 9-10 т.руб Это плохой имплант, или на него еще коронку одевать, почему такая разница в цене? Чувствую что-то я не догоняю.
|
Про эти имплантанты сказать ничего не могу, посмотрите информацию о них в Яндексе.
На любой имплантант одевается абатмент и коронка, то есть сам имплантант - это "шурупчик", вживляемый в костную ткань.
Посмотрите еще в Интернете, там прямо в картинках
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 16:29
|
|
Наш человек
|
я тоже тонкостей не знаю, но читала,что дешевле этой системы нет ничего...
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 16:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oviline
Про эти имплантанты сказать ничего не могу, посмотрите информацию о них в Яндексе.
На любой имплантант одевается абатмент и коронка, то есть сам имплантант - это "шурупчик", вживляемый в костную ткань.
Посмотрите еще в Интернете, там прямо в картинках 
|
Поняла, спасибо большое. Старалась прочитать весь топик-боюсь не осилю, столько не нужного ужас! Хочу спросить еще, про налоговый вычет. Можно подать за лечение зубов?
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 16:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
я тоже тонкостей не знаю, но читала,что дешевле этой системы нет ничего...
|
Ну почему же, есть еще мэйд ин раша
А вообще, мне-таки кажется, что главное - это руки хирурга, а не система...
Опять же, хороший спец на плохой системе работать просто не будет...
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 16:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Ну почему же, есть еще мэйд ин раша 
.
|
а, ну да
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 17:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oviline
Иплантанты израильские MIS + коронка+ абатмент - около 30 тыс.
Никто ничего не слышал об этой стоматологии и Березине?
|
Вообще про Полимедикор я слышала хорошее. От знакомых. Точнее так: моей подруге ее постоянный терапевт рекомендовала на сложное протезирование с хирургической составляющей идти именно туда, причем не к конкретному врачу, а просто - "в полимедикор".
А ценник на MIS около 30 по-моему средний по городу - по крайней мере, у меня такое ощущение сложилось, когда я мониторила цены.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 17:30
|
|
Ветеран
|
)
Цитата:
Сообщение от Воздух
Вообще про Полимедикор я слышала хорошее. От знакомых. Точнее так: моей подруге ее постоянный терапевт рекомендовала на сложное протезирование с хирургической составляющей идти именно туда, причем не к конкретному врачу, а просто - "в полимедикор".
А ценник на MIS около 30 по-моему средний по городу - по крайней мере, у меня такое ощущение сложилось, когда я мониторила цены.
|
Спасибо  , записалась и туда на консультацию  Это про Березина (он же главврач клиники) "В 1995 году окончил стоматологический факультет 1ЛМИ им. акад. И. П. Павлова. С 1998 года главный врач Стоматологического Центра «ПОЛИМЕДИКОР». Имеет множество сертификатов по челюстно-лицевому протезированию, пластической хирургии, а также сертификаты по работе с различными системами зубных имплантатов.
Высокая квалификация и огромный клинический опыт, а также совмещение специальностей стоматолога -ортопеда и хирурга-имплантолога позволяет достичь максимальных результатов в протезировании. Знание и владение, пожалуй, всеми известными на сегодняшний день технологиями замещения дефектов зубных рядов, позволяют Дмитрию Юрьевичу предложить пациенту все возможные варианты лечения, обсудить достоинства и недостатки того или иного метода, помогая пациенту сделать правильный выбор вида протезирования.
Дмитрий Юрьевич является автором более 30-ти печатных работ, соавтором трех монографий, обладателем авторского свидетельства."
Послушаю, что он мне скажет. А то в Ланге у меня стоимость одного синус-лифтинга получается чуть ли не равной по стоимости 2 имплантов Альфа био "под ключ"
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 17:32
|
|
Ветеран
|
Интересно, а автор этого топика - СофиКо- поставила себе в результате имплантанты?
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 21:48
|
|
Старожил
|
Девочки...у меня облом...
Сегодня должны были поставить мост окончательно,НО...поставили и увидели.что неправильный прикус...не все из 3-х зубов смыкаются...как бы висят... 
поэтому будут переделывать мой мост...
и теперь до 1 марта аж!!! 
несколько расстроена,но столько ждала.что ещё подожду!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 21:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irulja
Девочки...у меня облом...
Сегодня должны были поставить мост окончательно,НО...поставили и увидели.что неправильный прикус...не все из 3-х зубов смыкаются...как бы висят... 
поэтому будут переделывать мой мост...
и теперь до 1 марта аж!!! 
несколько расстроена,но столько ждала.что ещё подожду!!!
|
обидно,конечно, но самое страшное-то уже позади!!!  так что можно капельку потерпеть!
ну они криворукие!
Цитировать ·
|