|
|
14.02.2011, 16:29
|
#5671
|
Наш человек
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 7 410
|
В холоде он немного застынет.
__________________
Детки-конфетки: доченька и сынок!
|
|
|
14.02.2011, 16:40
|
#5672
|
Наш человек
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 7 410
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
а чтобы сметанный крем погуще был, чего с ним сделать???
смешала, поставила в холод.
|
смешала или взбила? лучше, если взбила он и в объеме увеличился б и немного гуще стал бы
__________________
Детки-конфетки: доченька и сынок!
|
|
|
14.02.2011, 16:44
|
#5673
|
со звезды
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
смешала или взбила? лучше, если взбила он и в объеме увеличился б и немного гуще стал бы
|
смешала в блендере
кексик в духовочке уже, паааахнееет   
__________________
***
День смерти точно такой же... только короче....
|
|
|
14.02.2011, 16:56
|
#5674
|
Наш человек
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423
|
обЭд
|
|
|
14.02.2011, 17:02
|
#5675
|
со звезды
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
обЭд 
|
ооооо, ухаааа   
__________________
***
День смерти точно такой же... только короче....
|
|
|
14.02.2011, 17:02
|
#5676
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
обЭд
|
 хы хы) я вчера вечером тоже на сегодня сделала "финскую уху" ))))
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
14.02.2011, 17:50
|
#5677
|
Наш человек
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 7 410
|
Получилось!!! 
Батон нарезной  по ГОСТу
Намазала не ахти  молока не было разбавить желток, водой не стала
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 500 гр (225...275 гр*/ 275...225 гр**)
Дрожжи хлебопекарные прессованные - 5 гр*
Вода - 266 гр (125...150 гр*/ 141...116 гр**)
Соль поваренная пищевая - 7,5 гр**
Сахар-песок - 20 гр**
Маргарин столовый с содержанием жира 82% - 17,5 гр**
Температура брожения:
- опара +30Ц
- тесто +30Ц
Время брожения:
- опара 210...240 мин
- тесто 60...90 мин
Расстойка 35...70 мин
Температура выпечки +220...250Ц
Время выпечки 20...24 мин
________________________________
* Опара
** Тесто
Опара замешивается 5 мин, тесто 8...10 мин. Маргарин вводится через 5 мин после начала замеса теста. Округленные тестовые заготовки направляют на предварительную расстойку в течение 1...2 мин, после чего раскатывают скалкой в "язык" (очень важно) и формируют батон. Перед посадкой в печь на заготовках делают надрезы. Выпекать 20-24 минуты при температуре 220-250 гр
от себя:
муки вроде побольше добавила и маргарина в 2 раза, так как у меня кусочек оставался и мне некуда его больше девать
и выпекала вроде меньше 20 минут. Но я делала 2 маленьких, а не один большой
вот подробно еще ссылка

А вот с домашним паштетом из куриной печени
__________________
Детки-конфетки: доченька и сынок!
Последний раз редактировалось *tanchik*; 16.02.2011 в 18:36.
|
|
|
14.02.2011, 17:51
|
#5678
|
Наш человек
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 7 410
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
обЭд 
|
хочу
__________________
Детки-конфетки: доченька и сынок!
|
|
|
14.02.2011, 17:52
|
#5679
|
Мега-элита
Регистрация: 21.07.2005
Адрес: Шарм-Питер. И снова сердце на два дома...
Сообщений: 3 115
|
__________________
Make love not war! Condoms are cheaper than guns...

|
|
|
14.02.2011, 17:55
|
#5680
|
Наш человек
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423
|
Цитата:
Сообщение от Wise
 хы хы) я вчера вечером тоже на сегодня сделала "финскую уху" ))))
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
Получилось!!! 
|
 
суперский пухлячок
__________________
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|