| |
|
14.02.2011, 16:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
я поняла,просто к категоричным высказываниям,типа это ужасно,всегда отношусь не очень. я столько про априку прочитала,если бы ты ее видела,может и поменяла бы свой взгляд.для гориз.положения там твердое дно, защита для головы и еще куча всяких нюансов!
кто-то ведь и слинги злом считает.
поэтому каждому свое,как говорится.
по поводу лицом от мамы...мы вот с 2х недель ездим везде с ребенком и она всюде глазела и мне кажется,что вот это и сказалось на ее бурном развитии. это мое мнение и я в нем уверена на все сто 
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Юльчик, так все дело в фанатизме 
как я поняла суть таких статей в том, например, что не стоит ребенка целый день таскать по магазинам лицом от мамы, а переизбыток инфы может быть и при положении лицом к маме, ведь чем старше дети тем они совершеннее научаются пользоваться своим телом и уже легко могут просто повернуть в бок голову и смотреть на все что происходит вокруг и получать колоссальный объем инфы.
всевозможные модификации переносок-слингов-кенгуру существуют для того , ИМХО, чтобы облегчить жизнь маме и позволить ей комфортно жить вместе с ребнком в современном мире, поправьте меня если я не права 
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Юля,
я посмотрела эти сравнения. И раньше видела.
Они составлены на основании кенгуру старого поколения и качества не очень.
Современные хорошие кенгуру мало чем отличаются от того, за что хвалят там рюкзаки.
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Юль,
просто в твоих ссылках анализируют старые модели, которые уже неактуальны. их разве что китайцы все еще делают.
А в современных качественных кенгуру и нагрузка по-другому, и пояс есть, а не вес на спину и т.д. и т.п..
Ну вот ты сейчас говоришь "не важно", а в твоей ссылке этому очень большое внимание уделяют, как преимуществу именно слингов- рюкзаков.
Я, например, тебе могу сказать, что ББ четко регулируется по росту ребенка (есть разметки). А твои рюкзаки? Где гарантия, что мама правильно под размер ребенка отрегулирует? И могу кучу еще плюсов ББ придумать, чего нет у слинга!
|
я этак сразу отвечу, раз на одну тему ссылки подобрались.
Я могу дать сравнение на современные модели. Просто они в контакте, а не все есть в контакте...
Эрго-бэби, например (американский исходник, так сказать) - http://www.ergobaby.eu/fr/ergo_baby_products.html
очень хорошо видно, как ножки располагаются.
И самое главное - я всегда могу показать самое главное отличие - я могу растегнуть пояс, то есть под попой у ребенка ничего не будет вообще. И он будет держаться на мне, не падать. Это говорит о том, что он не сидит! В кенгурушке такое невозможно. Как ни крути, там нагрузка уходит на позвоночник. Для ребенка уже сидячего это не так критично, понятное дело, но нам вот 4 месяца, мы не сидим. И ясное дело, что я не хочу, чтобы он сидел где-либо...
Правильно ли отрегулировала под размер так и проверяется - растёгиванием нижнего пояса.
|
14.02.2011, 17:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
мы гуляем))) почти уже 3 часа на балконе)))
он у меня закутан на -40))) надеюсь не вспотеет)))
|
а мы на балконе 40минут проспали и все((((. А на улицу не хочется идти
|
|
|
14.02.2011, 17:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
Натуся
где это у тя такой магаз?
дай книжку почитать!!
ВЕРНУТЬ обещаю 
|
Завтра привезу!!!  чтиво тебе. А магаз на нахимова д.1.
|
|
14.02.2011, 17:06
|
|
|
Участник
|
КОШМАР Только что мой Никита чуть с кровати не улетел. Я его на середину дивана положила и отвернулась к ноуту - часто так оставляю, т.к он не очень охотно переворачивается, а тут игруха его очень заинтересовала ,поворачиваюсь - а он наполовину уже над полом свесился.
Глаз да глаз за детками нужен!
|
|
|
14.02.2011, 17:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Мне в контакте пришло сообщение, что я якобы должна активировать свою страничку по СМС.
Денег хотят?
|
да, и это не они. КТо-то мошенничает. У меня такое было один раз.
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
позвони по тел 7271270
когда мы покупали там их было всего 2 шт
чтобы не гоняться - может и закончились
|
Ок. Спасибо. Сейчас звонить буду)
Цитата:
Сообщение от Первомай
КОШМАР Только что мой Никита чуть с кровати не улетел. Я его на середину дивана положила и отвернулась к ноуту - часто так оставляю, т.к он не очень охотно переворачивается, а тут игруха его очень заинтересовала ,поворачиваюсь - а он наполовину уже над полом свесился.
Глаз да глаз за детками нужен!
|
да уж, это точно!
А мой сегодня грызунок толстенький (с водичкой) впервые запихал в рот... до этого не влезал)))
А ещё ровно год назад мы впервые сердечко малыша услышали на УЗИ)
|
14.02.2011, 17:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Привет девочки  сколько вы всего за выходные успели обсудить-пробежала по диагонали пока, теперь пойду читать подробности  были на дачке-отдохнули, в баньке попарились-красота! Девочки посоветуйте где купить типа меховых пинеток что-нить под комбез сейчас а то нам он уже мал если закрывать ножки а с открытыми нужно обувь теплую какую-нить.
|
У нас пинетки из ЗМ теплые на синтепоне, мне очень нравятся
Цитата:
Сообщение от sasa35
|
Да, красивые модели!
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Мы гуляем. Вчера 3 часа гуляли, сегодня 2,5 - солнышко же 
|
Какие Вы молодцы, мы мерзлячки, сидим дома
Цитата:
Сообщение от kressy
У меня чуть психика не разъехалась - обсуждали обувь Априка, и тут Юля пишет, что Кариша в Априке моментально вырубается... а рюкзаки, оказывается , тоже Априка 
|
вот и я не догнала
Цитата:
Сообщение от kressy
тоже хочу такой магазин? Где?
|
Вот, Полина дала ссылку на сайт www.valenkivpitere.ru/
14.02.2011, 17:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
А готовишь-убираешься с ребенком вместе? Вл всех книжках пишут - нужно все дела делать пока ребенок бодрствует, а как засыпает - отдыхать.. А у меня неполучается никак ...
|
Мы все делаем вместе. Она в качалке сидит на кухне - я готовлю и ей рассказываю. Лежит в манеже - я в ее комнате прибираю и рассказываю, что делаю. Потом включаю музыку и мы танцуем...
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
А Яромиру муж выдал личную клавиатуру и он по ней с наслаждением тарабанит 
|
Нам тоже папа отдал старую клавиатуру в пользование. Так что Юльчик, приезжай, наши в четыре руки нам сыграют... Еще старшая обещалась синтезатор подключить...
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Мы гуляем. Вчера 3 часа гуляли, сегодня 2,5 - солнышко же 
|
Ну вы и моржики... 
Мы гуляем в детской по методике Ирчика, правда на площадку вывозить не пришлось, так вырубилась...
|
|
|
14.02.2011, 17:15
|
|
|
Активный участник
|
Девочки
каких фирм бывают спальные мешки (детские)?
а то рэд кастл почти 2000 стоит  ... на пару месяцев дороговасто..
|
|
|
14.02.2011, 17:17
|
|
|
Частый гость
|
ААААААААААААААААААААа, я взвесилась...........................   :11 0:
нет, ну я конечно подозревала.... но что настолько...................
надо выбросить весы!
|
|
|
14.02.2011, 17:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
Девочки
каких фирм бывают спальные мешки (детские)?
а то рэд кастл почти 2000 стоит  ... на пару месяцев дороговасто..
|
а тебе какого плана спальный мешок? просто дома в кроватке без одеяла спать? в икее есть))
|