Цитата:
Сообщение от docenkl
Добро пожаловать или по нашему по-хорватски ДОБРО ДОШЛИ!
На первой странице в полезных ссылках есть ссылки на сайты по поиску апартов.
Расскажите людям про Макарску, а то некоторые думают что я преувеличиваю...\я живу в ней ну и ясно дело хвалю как кулик..\
Поздравляем с вашим мини ДР!
|
Спасибо за поздравление!
С превеликим удовольствием расскажу о Макарска (я просто влюбилась в этот городок у подножья горы
)
С чего бы начать?
Фотографии обязательно загружу вечером, а сейчас просто расскажу об отдыхе.
Жила я в отеле Лав,ездила я на две недели одна, но познакомилась с женщиной из СПб, которая отдыхала в этом же отеле с двумя детьми, с ней же я и общалась все 2 недели!

Ездила я в августе, с погодой нам повезло, максимум было 2-3 дня пасмурных до или после обеда, но без дождей.
Люди в Макарской, да и в других городах очень отзывчивые, даже если вы не владеете английским языком, вас попытаются понять и ответить так, чтобы вам стало понятно.
Море просто обалденное!В турфирме меня сразу предупредили, что стоит купить тапочки для купания, тк в море около берега очень много морских ежей, но я не поверила, как и все русские, пока сами не увидят, не поверят

, но когда сразу после завтрака в первый же день я вышла на пляж и увидела ежей

побежала покупать эти самые тапки!
Пляжи галечные, у отеля пляж общий и нам повезло, что всегда было место, где можно была расположиться, причем вместо зонтиков нами использовалась тень от сосен (ах как я люблю эти деревья

)
Вечером или в обед мы частенько выходили прогуляться. Буквально в 10 минутах ходьбы по набережной располагалось очень много разных магазинчиков, базар, в 5-ти минутах ходьбы - ресторанчики, кафе, карусели для детишек, сувенирные лавки.
Окна моего номера выходили на гору

Это просто что-то, могла смотреть на неё очень долго!
А какой воздух

Даже и не знаю с чем еще сравнить, это надо только самим прочувствовать!!!
Кухня очень вкусная, в отеле у нас был завтрак и ужин, на обед мы чаще всего выходили куда-нибудь в город, все очень понравилось!!!
Всем советую хотя бы раз в жизни побывать в Хорватии, а Макарска для отдыха - самое подходящее место!
Кстати, на шопинг мы раза 3 выезжали в Сплит, как раз попали на распродажи, эх....уезжать не хотелось, вещи все очень качественные и за смешные деньги!
Это если кратенько, вечером буду загружать фотографии и еще что-нибудь обязательно напишу!