РОНО Приморского района. - Страница 685 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2011, 18:53
ответ для child , на сообщение « Девочки, я в Шоке!!! Мне только что... »
Неправильная Пчела
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от child Посмотреть сообщение
Девочки, я в Шоке!!! Мне только что звонила заведующая сада куда мы собираемся (мы к ней ходили на прием), я уже обрадовалась (раньше времени), и попросила принести ей уведомление, кот. в РОНО давали, т.к. она сегодня искала в РОНО наше Дело и НЕ НАШЛА!!!!!!!!!! Это что ж творится то ааааааааа. В РОНО уже трубку не берут, конечно. Ну я им завтра позвоню с утречка

И, надеюсь, к четвергу дело найдется и попадет куда надо, т.к. в четверг Сама поеду.

ужас какой-то (это при том, что муж мой ездил в прошлый вторник, все поднимали, делали там записи.....ну вообще.......а если бы я ждала мая????? Страшно представить)
Дело -это заявление наверное? Значит Ваше заявление уже уехало в какой-то сад...

Мы должны научиться сохранять спокойствие в периоды бурной деятельности и быть внутренне подвижными, оставаясь в покое(c)
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(с)
Неправильная Пчела is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 19:15   #6842
child
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Неправильная Пчела Посмотреть сообщение
Дело -это заявление наверное? Значит Ваше заявление уже уехало в какой-то сад...
Оно не могло ухать, в том то и дело! Муж был там во вторник, по некоторым причинам, нам не давали сад, который мы хотели. Он ездил разбираться, поднимали дело, сказали, объяснили, отметили другой и единственный сад. В тот же день я пошла в этот сад пообщалась с зав. И вот она мне сегодня то и звонила. В другой никак не могло уехать. Других не было потому что написано.

Если только его по ошибке не бросили в тот сад где нам заведомо откажут, который первоначально был написан. ( Нам сказали, что даже рассматривать нас туда не будут, т.к. мы на 100 метров дальше, чем положено живем, мы так и быть не стали ругаться, согласились в другой, они сказали отправят, а теперь вот его нет....заявления)

Ужас, я вся на нервах уже, с этими разборками.....
Старый 14.02.2011, 19:25
ответ для child , на сообщение « Оно не могло ухать, в том то и дело!... »
flywoman
Ветеран

Цитата:
Сообщение от child Посмотреть сообщение
Оно не могло ухать, в том то и дело! Муж был там во вторник, по некоторым причинам, нам не давали сад, который мы хотели. Он ездил разбираться, поднимали дело, сказали, объяснили, отметили другой и единственный сад. В тот же день я пошла в этот сад пообщалась с зав. И вот она мне сегодня то и звонила. В другой никак не могло уехать. Других не было потому что написано.

Если только его по ошибке не бросили в тот сад где нам заведомо откажут, который первоначально был написан. ( Нам сказали, что даже рассматривать нас туда не будут, т.к. мы на 100 метров дальше, чем положено живем, мы так и быть не стали ругаться, согласились в другой, они сказали отправят, а теперь вот его нет....заявления)

Ужас, я вся на нервах уже, с этими разборками.....
да не переживайте так сильно! найдется заявление! главное держите это дело под контролем
Старый 14.02.2011, 19:27   #6844
** LELKA **
Элита

Цитата:
Сообщение от lyly3442223 Посмотреть сообщение
Два года назад в РОНО объясняли что они берут по годам: т.е. 1) льготники всавшие на очередь в 2008г. 2)братья сестры вставшие в 2008г. 3) остальные дети вставшие на очередь в конкретный сад и ждущие своей очереди с 2008г.4) льготники 2009г. 5) братья сестры 2009г. и т.д.
Цитата:
Сообщение от lyly3442223 Посмотреть сообщение
Может еще раз к заведующей! Удачи Вам - это ужас водить деток в разные сады!
Да уж, неутешительно. Спасибо, а то я никак не могла понять, почему мы как первоочередники не попадаем в нужный сад

** LELKA ** is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 19:32   #6845
child
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от flywoman Посмотреть сообщение
да не переживайте так сильно! найдется заявление! главное держите это дело под контролем
Да уж стараюсь. Просто думаю, как же так можно- такая неразбериха, а если бы я ждала как положено до мая? А ведь есть люди, кто ждет. Это я просто такая нервная, мне надо все и сразу, вот и стала узнавать.
Старый 14.02.2011, 19:34
ответ для ** LELKA ** , на сообщение « Девочки, подскажите, правда ли, что... »
КДС
Участник

Цитата:
Сообщение от ** LELKA ** Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, правда ли, что второй ребенок автоматически попадает в сад, если туда уже ходит старший?

В РОО мне говорят, что да, мы не можем распределять братьев по разным садам, НО!!! В нужном вам садике просто может не оказаться мест, по-этому в этот сад вы можете не попасть.... Т.к. вы встали на очередь со вторым ребенком поздно - в мае 2010, вы скорее всего не можете рассчитывать попасть в сад в сентябре 2011 г. Разговаривайте в заведующей.

Заведующая в свою очередь тоже отталкивается от того, что мы встали на очередь поздно, поезжайте в РОО.

Замкнутый круг. Девочки, какие у меня есть права? Что я могу сделать в этой ситуации? По постановлению вторые дети идут в сад первоочередно, а на деле получается, что нет...
Мдя, чую нам садик не светит, хотя я бы в любой согласилась(((((((((( т.к. встали как раз в мае 2010((((

Я Катя, а доча Леруся
КДС is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 20:41
ответ для КДС , на сообщение « Мдя, чую нам садик не светит, хотя я бы... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КДС Посмотреть сообщение
Мдя, чую нам садик не светит, хотя я бы в любой согласилась(((((((((( т.к. встали как раз в мае 2010((((

да, позновато встали конечно. Я когда была, то там сказали что сейчас будут распределять тех, кто встал на очередь в 2008-2009 гг, 2010 сказали вряд ли попадет, только если вдруг места остануться-такое наверное мало вероятно, к сожалению
Старый 14.02.2011, 21:44   #6848
КДС
Участник

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
да, позновато встали конечно. Я когда была, то там сказали что сейчас будут распределять тех, кто встал на очередь в 2008-2009 гг, 2010 сказали вряд ли попадет, только если вдруг места остануться-такое наверное мало вероятно, к сожалению
Хотя с другой стороны у нас знакомые на день ранше нас встали и им звонили из сада, придется ехать в РОНО и слезно умолять, чтоб дали место хоть куда-нибудь(

Я Катя, а доча Леруся
КДС is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 22:14   #6849
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КДС Посмотреть сообщение
Хотя с другой стороны у нас знакомые на день ранше нас встали и им звонили из сада, придется ехать в РОНО и слезно умолять, чтоб дали место хоть куда-нибудь(
ну да, съездить можно. Может и дадут-вдруг не во все сады очередь
Старый 14.02.2011, 22:15   #6850
Зайчона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
мы встали в 10-м году. нас уже позвали давно.

Добавить сообщение