***Девчонка за 80 кг,скоро станет красавицей !!! А вы со мной ? - Страница 220 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2011, 18:39
ответ для Romik , на сообщение « ***девчонка за 80 кг,скоро станет... »
a-libelle
Частый гость

82,5, 110/103/108, без изменений. А может субботняя гулянка и вчерашний водный отходняк виноват(лишь бы было на что свалить, типа не виноватая я)
a-libelle is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 18:54   #2192
Лети лепесток
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
с конкурса снимаюсь.. по четвергам все равно буду отчитываться и позориться..
как.. как не есть вечером, если на работе нормально покушать не получается?(((
Надя, не снимайся, пропусти этот отчет - отчитаешься в следующий раз.
А во сколько ты приходишь с работы?
Лети лепесток is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 18:58   #2193
ShamANN
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
с конкурса снимаюсь.. по четвергам все равно буду отчитываться и позориться..

как.. как не есть вечером, если на работе нормально покушать не получается?(((
Надя,что за работа такая злая,что даже поесть некогда?Даже один раз?
Вечером есть можно имхо,но не набрасываться на все подряд.Как уменя бывает в обед,прихожу домой...сожрать готова слона и понеслась....минут на 30 в лучшем случае...и то и это,потом сладкого,а потом соленого,и опять конфету какую-нить,так могу час ходить и все в рот что-нить совать.Потом есесенно через час-час 20 после окончания набивания пуза меня начинает мутить,п.что банально обожралась,ну и до кучи еще совесть мучает(вот...свинья...слабовольная...опять...).
Для меня все-таки выход-дробное питание каждые 2 часа,нет дикого голода,практически все время что-то жуется-переваривается,количество небольшое,да и еда не вредная.Но...я тунеядка,сижу дома и судя по всему до следующей осени минимум сидеть буду.
На работе сложнее(ну смотря какая работа).Я тут на собеседование ходила,так такая шаражкина контора,такие тёти-моти сидят,что я подумала-в этом месте я деградирую внешне точно(перестану за собой следить,мыть голову и ж отрастет,т.к. делать там,кроме как чаи гонять нечего).
Так вот... сейчас..когда прихожу днем с диким аппетитом,готова нестится на кухню,все хватать и хавать,я себе говорю стоп!(это оч тяжело,но...).Сначала выпиваю медленно стакан,а то и два воды,отвлекаюсь на чт-нить минут на 15 и все, есть уже почти не хочется.Да и не влезет много,т.к. место занято в желудке.
Старый 14.02.2011, 18:58
Лети лепесток
Активный участник

Девочки, из конкурса никого не отпускаем ))) Худеть-то все равно НАДО!! )))
Старый 14.02.2011, 19:07   #2195
ShamANN
Мега-элита

Правильно надо! Сейчас холодно,одеваешь на себя все что дома есть,жрать хоцца постоянно.Ну и честно и худеть желание оч маленькое.Я вот сижу в тырнете пол дня,нет чтоюы спорторм заняться,так лень.Вечером по плану пресс,массаж медовый и обертывания.Сама себе удивляюсь,как я на ентот массаж не забила.Но хочу сделать 15 скажет так сеансов,а это аж почти до моего ДР,т.е. до конца месяца.Стимулирует мнение окружающих,что пузо мое уменьшилось конкретно,а муж сказал,что ж какая-то маааленькая стала(с грустью в голосе).
Еще я с ужасом представляю,что морозы через недельку другую закончатся и нужно будет вылезать из ватника и валенок.И что...опять пыхтеть,краснеть в магазине,беситься от того,что во всей более-менее приемлемой по цене одежде ты похожа в лучшем случае на гусеницу.А я хочу джинсы в обтяг,футболочку короткую,кроссы и бейсболку,а не хз что носить.
Девочки,для стимула советую в топике-стимуле посмотреть фоты Ани Annfish и black mamba.Это два моих идеала.Яркий пример,что еще не все потеряно,что можно из мани мокиной превратиться в шикарную, стройную,красивую молодую девушку!
Старый 14.02.2011, 20:02   #2196
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лети лепесток Посмотреть сообщение
Надя, не снимайся, пропусти этот отчет - отчитаешься в следующий раз.
А во сколько ты приходишь с работы?
забираю спиногрызика из сада по пути и прихожу в седьмом часу... готовлю ужин - он готов уже в 7 в восьмом...( все мои начинают есть "нормальную еду" - а я, глотая слюни, пью кефир или творожок (и т.п.).. в итоге, когда часов в 9 ребзь уложен, мы с мужем пьем чай-кофе и смотрим фильмУ... он не может пить без вкусняшек.. и я в итоге - тоже начинаю их лопать.. не могу смотреть спокойно...
поэтому вариант "не держать дома вредностей" - не про нас.. муж вечно приносит..т.к. и сам это любит
поэтмоу я худею только когда он уезжает (в командировку или в гости раз в полгода))).. эх, надо было замуж выходить за капитана дальнего плавания

утром завтракать тоже не могу плотно, хотя завтрак должен быть существенным и правильным.. т.к. я ухожу из дома в 6-45 яв это время не то, что есть - глаза продрать не могу.. приезжа. на работу к 8 часам.. вот тут бы нормально позавтракать (как положено кашку, или творог.. вообще нормальную полезную еду).. но работе это непозволительно.. поэтому опять - кофе с чем-то... в обед - то, что осталось от ужина взяла из дома.. как-то так..
поэтмоу в итоге основной жор вечером

Don't trouble Troubles until Troubles trouble You!
хотите стихов? их есть у меня! -топайте в профиль!
Скорпя Ёжкина is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 20:02
Romik
Элита

Мой вем утром 79 кг))))))))))) Обьемы те же (наверно,я не измерялась если честно).Сегодня утром был завтрак,а после-молокочай. Хочу выгнать водичку (надеюсь,что еда за выходные не превратилась в жир,и я по горчим следам ее!!!!)
Меня вечером шампанское с конфетами ждать е будет,а только обруч и медовый массаж.Хочется к четвергу к 77 кг вернуться))
Romik is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 20:05   #2198
Скорпя Ёжкина
Наш человек

[QUOTE=ShamANN;56436284]Надя,что за работа такая злая,что даже поесть некогда?Даже один раз?
Для меня все-таки выход-дробное питание каждые 2 часа,.[/QUOTE]

воооот.. я тоже обеими руками и ногами за.. но у нас на работе только обед - полчаса, когда можно поесть.. а посреди рабочего дня - можно только кофе за рабочим местом.. и крайне непоощрается даже что-то к кофе.. (булочка, яблоко, я уж не говорю о творожках и т.п.)
хорошо хоть утром успеваю с кофе бутер или йогурт съесть в зачет завтрака, т.к. пока на работе никого нет - я первая прихожу
Скорпя Ёжкина is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 20:08
ответ для Romik , на сообщение « Мой вем утром 79 кг))))))))))) Обьемы... »
ShamANN
Мега-элита

Надя,можно же не кефир-творожок на ужин,а мясо-рыбу-птыцу-яйца,белок одним словом. Можно даже с легеньким салатиком,главное без макаронно-картофельных гарниров.Я если белком хорошо поужинаю,никаких печенюшек под фильмы не захочу.Вместо вкуснях-грейп!
Старый 14.02.2011, 20:09
Лети лепесток
Активный участник

Надя, я бы на твоем месте ужинала бы "нормальной" едой вместе с семьей, восемь вечера не так уж и поздно. Ну может быть порции поменьше или еще как-то контролировать... На творожке и кефире в твоей ситуации вечер, конечно, прожить трудно... Может быть, если нормально поешь в это время, то легче отказаться от вкусняшек в более позднее время.

Добавить сообщение