|
|
14.02.2011, 18:39
|
|
Частый гость
|
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 18:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
с конкурса снимаюсь.. по четвергам все равно буду отчитываться и позориться..
как.. как не есть вечером, если на работе нормально покушать не получается?(((
|
Надя, не снимайся, пропусти этот отчет - отчитаешься в следующий раз.
А во сколько ты приходишь с работы?
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 18:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
с конкурса снимаюсь.. по четвергам все равно буду отчитываться и позориться..
как.. как не есть вечером, если на работе нормально покушать не получается?(((
|
Надя,что за работа такая злая,что даже поесть некогда?Даже один раз?
Вечером есть можно имхо,но не набрасываться на все подряд.Как уменя бывает в обед,прихожу домой...сожрать готова слона и понеслась....минут на 30 в лучшем случае...и то и это,потом сладкого,а потом соленого,и опять конфету какую-нить,так могу час ходить и все в рот что-нить совать.Потом есесенно через час-час 20 после окончания набивания пуза меня начинает мутить,п.что банально обожралась,ну и до кучи еще совесть мучает(вот...свинья...слабовольная...опять...).
Для меня все-таки выход-дробное питание каждые 2 часа,нет дикого голода,практически все время что-то жуется-переваривается,количество небольшое,да и еда не вредная.Но...я тунеядка,сижу дома и судя по всему до следующей осени минимум сидеть буду.
На работе сложнее(ну смотря какая работа).Я тут на собеседование ходила,так такая шаражкина контора,такие тёти-моти сидят,что я подумала-в этом месте я деградирую внешне точно(перестану за собой следить,мыть голову и ж отрастет,т.к. делать там,кроме как чаи гонять нечего).
Так вот... сейчас..когда прихожу днем с диким аппетитом,готова нестится на кухню,все хватать и хавать,я себе говорю стоп!(это оч тяжело,но...).Сначала выпиваю медленно стакан,а то и два воды,отвлекаюсь на чт-нить минут на 15 и все, есть уже почти не хочется.Да и не влезет много,т.к. место занято в желудке.
Цитировать ·
|
14.02.2011, 18:58
|
|
Активный участник
|
Девочки, из конкурса никого не отпускаем ))) Худеть-то все равно НАДО!!  )))
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 19:07
|
|
Мега-элита
|
Правильно надо! Сейчас холодно,одеваешь на себя все что дома есть,жрать хоцца постоянно.Ну и честно и худеть желание оч маленькое.Я вот сижу в тырнете пол дня,нет чтоюы спорторм заняться,так лень.Вечером по плану пресс,массаж медовый и обертывания.Сама себе удивляюсь,как я на ентот массаж не забила  .Но хочу сделать 15 скажет так сеансов  ,а это аж почти до моего ДР,т.е. до конца месяца.Стимулирует мнение окружающих,что пузо мое уменьшилось конкретно,а муж сказал,что ж какая-то маааленькая стала(с грустью в голосе).
Еще я с ужасом представляю,что морозы через недельку другую закончатся и нужно будет вылезать из ватника и валенок.И что...опять пыхтеть,краснеть в магазине,беситься от того,что во всей более-менее приемлемой по цене одежде ты похожа в лучшем случае на гусеницу  .А я хочу джинсы в обтяг,футболочку короткую,кроссы и бейсболку,а не хз что носить.
Девочки,для стимула советую в топике-стимуле посмотреть фоты Ани Annfish и black mamba.Это два моих идеала.Яркий пример,что еще не все потеряно,что можно из мани мокиной превратиться в шикарную, стройную,красивую молодую девушку!
Цитировать ·
|
14.02.2011, 20:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лети лепесток
Надя, не снимайся, пропусти этот отчет - отчитаешься в следующий раз.
А во сколько ты приходишь с работы?
|
забираю спиногрызика из сада по пути и прихожу в седьмом часу... готовлю ужин - он готов уже в 7 в восьмом...( все мои начинают есть "нормальную еду" - а я, глотая слюни, пью кефир или творожок (и т.п.).. в итоге, когда часов в 9 ребзь уложен, мы с мужем пьем чай-кофе и смотрим фильмУ... он не может пить без вкусняшек.. и я в итоге - тоже начинаю их лопать.. не могу смотреть спокойно...
поэтому вариант "не держать дома вредностей" - не про нас.. муж вечно приносит..т.к. и сам это любит 
поэтмоу я худею только когда он уезжает (в командировку или в гости раз в полгода))).. эх, надо было замуж выходить за капитана дальнего плавания
утром завтракать тоже не могу плотно, хотя завтрак должен быть существенным и правильным.. т.к. я ухожу из дома в 6-45  яв это время не то, что есть - глаза продрать не могу.. приезжа. на работу к 8 часам.. вот тут бы нормально позавтракать (как положено кашку, или творог.. вообще нормальную полезную еду).. но работе это непозволительно.. поэтому опять - кофе с чем-то... в обед - то, что осталось от ужина взяла из дома.. как-то так..
поэтмоу в итоге основной жор вечером
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 20:02
|
|
Элита
|
Мой вем утром 79 кг))))))))))) Обьемы те же (наверно,я не измерялась если честно).Сегодня утром был завтрак,а после-молокочай. Хочу выгнать водичку (надеюсь,что еда за выходные не превратилась в жир,и я по горчим следам ее!!!!)
Меня вечером шампанское с конфетами ждать е будет,а только обруч и медовый массаж.Хочется к четвергу к 77 кг вернуться))
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 20:05
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=ShamANN;56436284]Надя,что за работа такая злая,что даже поесть некогда?Даже один раз?
Для меня все-таки выход-дробное питание каждые 2 часа,.[/QUOTE]
воооот.. я тоже обеими руками и ногами за.. но у нас на работе только обед - полчаса, когда можно поесть.. а посреди рабочего дня - можно только кофе за рабочим местом.. и крайне непоощрается даже что-то к кофе.. (булочка, яблоко, я уж не говорю о творожках и т.п.)
хорошо хоть утром успеваю с кофе бутер или йогурт съесть в зачет завтрака, т.к. пока на работе никого нет - я первая прихожу
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 20:08
|
|
Мега-элита
|
Надя,можно же не кефир-творожок на ужин,а мясо-рыбу-птыцу-яйца,белок одним словом. Можно даже с легеньким салатиком,главное без макаронно-картофельных гарниров.Я если белком хорошо поужинаю,никаких печенюшек под фильмы не захочу.Вместо вкуснях-грейп!
Цитировать ·
|
14.02.2011, 20:09
|
|
Активный участник
|
Надя, я бы на твоем месте ужинала бы "нормальной" едой вместе с семьей, восемь вечера не так уж и поздно. Ну может быть порции поменьше или еще как-то контролировать... На творожке и кефире в твоей ситуации вечер, конечно, прожить трудно... Может быть, если нормально поешь в это время, то легче отказаться от вкусняшек в более позднее время.
|
|
Цитировать ·
|