☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 3299 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2011, 20:10
ответ для Mariah , на сообщение « Пошла я зубы у Лиси тогда гляну! :)) »
Flintik
Участник

Цитата:
Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
Всем привет!
смеюсь сама над собой..)оказывается у нас уже несколько зубов(правда мы тут одни из самых взрослых).были сёдня у педиатра...она мол ой какие вы зубастые и тд и тп...я смотрю и НУ НЕ ВИЖУ..!рассказываю своей сестре(у неё 2 детей)сегодня какая у нас педиатр странная и только тут выясняется что белые полоски и есть зубы а большими они нескоро будут!а я то думала что сразу как у взрослых...хи-хи)
я тоже думала сразу большие (ну за 2-3 дня)

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Пошла я зубы у Лиси тогда гляну!
Я сегодня у своей уже рассматривала - даже никаких белых полосочек
Старый 14.02.2011, 20:11   #32982
kressy
Элита

девчонки, а мне муж цветочки прислал... приятно...
kressy is offline  
Старый 14.02.2011, 20:12   #32983
ЯнЬча
Активный участник

ДОЧИТАЛА!!!

ПОйду ка я проверю зубы у Аглаи
а то сегодня ор стоял днем... есть не хочу, играть не хочу, спать не хочу...

у нас контейнер для салфеток - утенок Гун - АГлая научилась его открывать и закрывать... Пора уже доставать\покупать нормальные игрушки... Раз уже вот прям так.. а я что-то расслабилась - одни погремухи ей даю а уже вон как... открыть-закрыть интересно
ЯнЬча is offline  
Старый 14.02.2011, 20:14
ответ для ЯнЬча , на сообщение « ДОЧИТАЛА!!! ПОйду ка я проверю зубы... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
спс, попробую))
я по поводу пантогама уже высказывалась
если ребенок орет, я бы не стала давать..
я вот подозреваю зубы - грызёт всё с остервенением. Причём резиновые грызунки с радостью меняет на жёсткие пластмссовые. Спал 2 раза по 40 минут всего.

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
ДОЧИТАЛА!!!

у нас контейнер для салфеток - утенок Гун - АГлая научилась его открывать и закрывать... Пора уже доставать\покупать нормальные игрушки... Раз уже вот прям так.. а я что-то расслабилась - одни погремухи ей даю а уже вон как... открыть-закрыть интересно
блин, не вижу зубов у нас тоже, а кричит)
Старый 14.02.2011, 20:15   #32985
Нюррра
Участник

нам педиатр сёдня сказал что завышенные лейкоциты в моче у дочери из-за воспаления в половых органах.сказала 5 дней промывать там марганцовкой 2 раза в день+мазь ситомицин на ватный диск и прям туда на ночь вкладывать.хотела спросить это нормально???просто в прошлой поликлинике говорили вообще туда не лазить!кто что подскажет?
и ещё взвесились...на сегодняшний день мы 9200...
Нюррра is offline  
Старый 14.02.2011, 20:18   #32986
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
А у меня ощущение,что Полина хочет всех деток Италии одеть
Полине, видно, совсем тоскливо в Казахстане, а шоппинг - все-таки неплохое развлечение

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
ДОЧИТАЛА!!!

я читаю Вас и думаю, может, мы не в том топике с Риткой тусуем? Дети все прямо вундеркинды какие-то.... Хотя, конечно, здесь есть детки, которые нас на месяц старше....
Старый 14.02.2011, 20:22   #32987
БэйбиБум
Старожил

хм, пойду тоже зубы проверю
А Аник у меня сегодня попробовала морковку (тушеную)!!! сама схватила из тарелки и умяла!!!! вот жду реакции
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 14.02.2011, 20:23
ответ для kressy , на сообщение « :)) Полине, видно, совсем тоскливо в... »
Нюррра
Участник

я читаю Вас и думаю, может, мы не в том топике с Риткой тусуем? Дети все прямо вундеркинды какие-то.... Хотя, конечно, здесь есть детки, которые нас на месяц старше....[/QUOTE]

мы одни из самых старших но наши достижения ограничиваются переворотами с живота на спину и обратно!ни о каких четвереньках или попытках сидеть речь даже не идёт..
Нюррра is offline  
Старый 14.02.2011, 20:23
ответ для Claudine , на сообщение « таааак, Юль... назревает вопрос: ты, на... »
кармелька
Участник

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Наташ, зачем? у вас сейчас по сути такое кресло
мы будем покупать уже скоро 9-18, мы и Карине такое в 7 мес купили, потому что тогда как раз закон приняли, 9 кг в ней еще не было (8600), но она уже с недели 2 как начала сидеть.
брать будем Maxi Cosy toby, у него есть полулежачее положение
интересно надо посмотреть такое
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
мне лор сарзу сказала-это зуюы

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Юля,
я посмотрела эти сравнения. И раньше видела.
Они составлены на основании кенгуру старого поколения и качества не очень.
Современные хорошие кенгуру мало чем отличаются от того, за что хвалят там рюкзаки.
полностью согласна!

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Утром написала ответы, они все пропали.... Ну и ладно.
Юля-Выбражуля, на счет ссор с мужем. Он у меня часто (т.е. почти все время последние месяцы) в Москве, и в связи с этим немного подраспустился.... Он вообще, получается, не вовлечен никак в уход за детьми, привычки такой совершенно не имеет, и поэтому когда приезжает сюда, тоже ничего абсолютно не помогает. Появились такие высказывания типа "я целыми днями работаю, а в Питер приезжаю отдыхать, так что не доставай меня".... А мне когда отдыхать???
Раньше как-то всегда старался помочь... А сейчас вообще, пока не попросишь 20 раз, даже не подумает. Не знаю прямо, что с ним случилось... Были мы неделю в Финляндии - он вел себя так, как будто детей вообще нет - утром встал, пошел на рыбалку на полдня; пришел - пообедал, завалился спать (ну устал же на рыбалке), встал - поехал по магазинам... Приехал - лег перед телеком. Я за неделю один раз уехала на несколько часов по магазинам с подружкой, так и то было море недовольства.... Все остальное время и гуляла, и играла с детьми только я. Ну вот из-за этого и поругались уже дома - накопилось у меня, ну я и высказалась. ТОлько мне показалось, что он ни фига не понял, а только обиделся сам,что я с ним не тем тоном разговаривала.... В общем, потом помирились, но я все равно себя обиженной чувствую.... и мысли всякие противные в голову лезут....

У меня чуть психика не разъехалась - обсуждали обувь Априка, и тут Юля пишет, что Кариша в Априке моментально вырубается... а рюкзаки, оказывается , тоже Априка

Наташ, я тоже, как всегда, одна. Вот надеюсь, что на мой ДР муж приедет через неделю...

а у меня такого не было.. может, спам?

тоже хочу такой магазин? Где?
да часто мужчины не понимают что работа женщины дома очень тяжелая может ты ему для примера в цифры переведи чтоб тебя освободить от работы сколько денег нужно семье дополнительно для няни для феи приходящей и помогающей по дому .....

Цитата:
Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
КОШМАР Только что мой Никита чуть с кровати не улетел. Я его на середину дивана положила и отвернулась к ноуту - часто так оставляю, т.к он не очень охотно переворачивается, а тут игруха его очень заинтересовала ,поворачиваюсь - а он наполовину уже над полом свесился.
Глаз да глаз за детками нужен!
да детки каждый день все активнее хорошо вовремя заметила!

0 мес 3550гр 53см, 1мес 4318гр 56см,2мес 5444гр 60см,
3мес 6380гр 63см,4мес 7300гр ? см (28.01-рост 67см)
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
кармелька is offline  
Старый 14.02.2011, 20:24
ответ для kressy , на сообщение « :)) Полине, видно, совсем тоскливо в... »
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение

Вот тут хорошее сравнение эрго и кенгурух современных (в том числе чико, бебибьёорн): http://community.livejournal.com/sli...y/4922255.html
Лишний раз убедилась в правильности своего выбора Мандуки.

Цитата:
Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
нам педиатр сёдня сказал что завышенные лейкоциты в моче у дочери из-за воспаления в половых органах.сказала 5 дней промывать там марганцовкой 2 раза в день+мазь ситомицин на ватный диск и прям туда на ночь вкладывать.хотела спросить это нормально???просто в прошлой поликлинике говорили вообще туда не лазить!кто что подскажет?
и ещё взвесились...на сегодняшний день мы 9200...
Ого, вы крепыши! (ТТТ)
Нам тоже говорили не лазать, но я каждый вечер подмываю водичкой при купании. Развожу половые губы и из ковшика поливаю струйкой. Раз в неделю с мылом.

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline