| |
|
14.02.2011, 20:09
|
|
|
Активный участник
|
Девы, кто спит ночью без памперсов. расскажите мне еще раз как? ну я имею в виду скока надо пеленок-подстилок... ну и ты ды
у Данька походу на памперсы раздражение... швах какое. мажу цинковой+бипантен, но прям ужас-ужас.
а может и на продукт какой аллергия вылезла...
|
|
|
14.02.2011, 20:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jgana
Наталка))) рукодельница)))
|
а я Даньке ацидофилин делаю сама
14.02.2011, 20:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
мы зимой будем делать, правда у меня муж сам рукастый, но чтоб быстро закончить (а там голая квартира) на отдельные работы бум кого-нить брать. буду иметь в виду 
|
Где голая? Вы перезжать надумали что ли?
Цитата:
Сообщение от RySva
А нам где тока не считали, у мужа совсем все плохо с зубами, а по ДМСу только косметика и типа вырвать по острой боли  Год назад ему назвали сумму тыр в 50) Но ему реально надо   ВСЕ    зубы делать-вставлять  Он такой экземпляр для твоих интернов - попугать 
------------------------------------------------------------
|
Света, 50? Это ооооочень бюджетно, если там даже не ВСЕ зубы, а половина хотя бы.
Мы вот на мои зубы копим гораздо больше. Но мне надо 3 импланта и снова эти брекеты гребаные. 
Чувствую, плюну, да понаставлю мостов...
Цитата:
Сообщение от hveya
Сегодня с Аристархом снова ходили к гематологу, ну что.. анализы в пределах нормы, три листа всяких циферек, буковок, диаграмм  , даже вникать не стала. И проблема носовых кровотечений не снята, но раз уж взялись обследовать, то чего халяве пропадать - записала нас к неврологу Житомирской, известная какая-то фамилия и попасть к этой фамилии непросто, тем более бесплатно.. Правда я, в с илу своей медицинской ограниченности в знаниях, не понимаю связь между гематологией и неврологией  Что-то сосудистое теперь ищут?
|
Олесько, оно все где-то рядом!  Поздравляю с анализами!
|
|
|
14.02.2011, 20:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
а я Даньке ацидофилин делаю сама 
|
РЭСПЕКТ! А я жду закваску для мацони))
|
|
14.02.2011, 20:28
|
|
|
Старожил
|
А у нас малыш счас 5 шажочков сделал. Сам даже не понял как это у него получилось. Так-то он сегодня весь день пытается, но видно что страшно, а счас забылся и протопал ко мне.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
14.02.2011, 20:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
А у нас малыш счас 5 шажочков сделал. Сам даже не понял как это у него получилось. Так-то он сегодня весь день пытается, но видно что страшно, а счас забылся и протопал ко мне.
|
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
14.02.2011, 20:38
|
|
|
Активный участник
|
блин, Девы, еще и поносит немного  по чуть-чуть но уже раз 5. и раздражение на попе - моешь, он орет, жжет наверно.
блин, пойду завтра чтоль какашки отнесу на анализ в хеликс
|
|
|
14.02.2011, 20:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от manii
|

14.02.2011, 20:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
поздно вечером пришёл с работы под шафе,Ванька дремлет.Пока разбирал кровать,амбрэ такое встало.Я говорю"интересно как мы будем спать".Он"ты про сопли?".-Я про тебя!-Я уйду!Забрал какие то вещи,зубную щётку и ушёл!Больше не общались.Вот такая ТДО....
Спасибо девочки!Ванечке сегодня лучше!
|
Ну и.. скатертью дорожка  . Как там твой молодой будущий муж  ?
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
блин, мерзко... у меня мужа в прошлый НГ сократили, когда я еще беременная была. до сих пор по халтурам.... так норм работу и не нашел.
а так будем иметь в виду.
|
Вот.. моего сократили в апреле, аккурат за месяц до родов, теперь сам строит бизнись, не знаю, до чего достроится и сколько ему надо времени, но живем нынче скромно, даже медицину пользуем бесплатную, за исключением Васькиных массажей ((
Цитата:
Сообщение от manii
|
 Вот это дааааа, умница!
|
|
|
14.02.2011, 20:44
|
|
|
Активный участник
|
Глебу урааа!!!
Данику @@!
Ксюша,мы спим на икеевской плюс сверху фланель. в наличии две икеевских клеенки. ночью как описает-одну на батарею,другую под попу.
|
|
|