*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 520 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2011, 14:42
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Самое... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Самое хорошее, что вы выздоровели. Ноут к монитору подключить легко, но возможно там монитор самого ноута понадобится, чтобы настроить, чтобы подключенный монитор показывал. Хотя может просто по умолчанию, при подключении дублировать картинку. У нас не так, а ноут тоже леново.

Ира, если с монитором не получится, то вечером у мужа могу спросить, где он ленововские ноуты обслуживает. Раньше он за все компы на работе отвечал и ноуты там все леново. Точно знаю, что возил а Питер на ремонт. В любом случае инфу с твоего ноута вытащить можно.
Даша, очень нужно контакты сервиса хорошего! надеюсь,с монитором вечером решим. мелкий мало спал, я так и не разобралась тут в проводах, лошарик вечером придет папа и будем вместе разбираться
Старый 14.02.2011, 15:07
ответ для slontse , на сообщение « Даша, очень нужно контакты сервиса... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Даша, очень нужно контакты сервиса хорошего! надеюсь,с монитором вечером решим. мелкий мало спал, я так и не разобралась тут в проводах, лошарик вечером придет папа и будем вместе разбираться
Всем привет.

И я снова с вами комп таки умер, но я успела фотки и ролики с него перекинуть на флэшку муж подарил новый ноутбук (не смог смотреть на мое кислое лицо), правда леново (ничего не слышала о таких, проверим), но у нас с деньгами совсем плохо. а тут за 13 с копейками и уже с операционной и с камерой. в общем я в счастье
смотрю я не одна с компов мучаюсь.

пойду вас почитаю

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 14.02.2011, 16:37   #5193
pupyshka
Участник

Всем болелкам @@@@@@@ на поправку

Ир, жаль комп.
У нас вчера тоже день не очень был, криминального ничего не было, но Алинка мне мозг выносила весь день своим нытьем.

Наташ, поздравляю с направлением в сад. Я хоть и с опозданием, но тоже напишу. Я бы ближний сад выбрала. Все же 35минут - это много. а ведь тебе и старшую собрать нужно и мелкую отвести и на работу успеть. Я вот долго выбирала какие садики выбрать, но к сожалению, без единого отрицательного отзыва рядом с нашим домом не нашла. В итоге написала более-менее приличные рядом с домом. А потом как-то Таня (если я не ошибаюсь) написала. что не столь важно в какой, главное потом с воспитателем договорится, чтоб нормальное отношение к ребенку было. Вот я и немного успокоилась. Пусть лучше рядом с домом, а с воспиталкой договоримся.

Ир, нам при подаче заявления сказали ждать ответ в апреле-мае. Но вконтакте девочки (группа выборгского р-на) пишут уже о начале марта, да и здесь в группе на ЛВ. Вот я и суечусь на счет медкарты (у нас без нее направление в сад не отдадут, а направление действительно 10 или 14 дней).
Сегодня вот прошли лора и ортопеда, в пятницу были у стоматолога и невролога, в среду еще сходим к окулисту и хирургу, потом сдадим анализы и будем ждать звонка из РОНО.

Катя, Маруся у тебя не только умница в плане учебы, но и тебе во всем помагает, молодец какая.
pupyshka is offline  
Старый 14.02.2011, 16:56
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем болелкам @@@@@@@ на поправку ... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Всем привет.

И я снова с вами комп таки умер, но я успела фотки и ролики с него перекинуть на флэшку муж подарил новый ноутбук (не смог смотреть на мое кислое лицо), правда леново (ничего не слышала о таких, проверим), но у нас с деньгами совсем плохо. а тут за 13 с копейками и уже с операционной и с камерой. в общем я в счастье
С обновкой! Леново это то ли бывший IBM, то ли его дочка, так что хорошая фирма, не переживай.

Шаманка is offline  
Старый 14.02.2011, 18:10   #5195
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
С обновкой! Леново это то ли бывший IBM, то ли его дочка, так что хорошая фирма, не переживай.
Качественный ноут по демократичной цене.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 14.02.2011, 18:59   #5196
pupyshka
Участник

Цитата:
Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Качественный ноут по демократичной цене.
вы меня обнадежили а то меня очень цена смущала

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 14.02.2011, 19:10
ответ для pupyshka , на сообщение « вы меня обнадежили;) а то меня очень... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Всем привет.

пойду вас почитаю
у меня тоже леново,тоже не слышала,но муж плохого не купит,хотя он тоже особо не слышал раньше о ней, но сказал.что сейчас все ноуты пррммерно одинаковые.
Старый 14.02.2011, 20:29   #5198
Полярная звезда
Элита

Цитата:

Ир, нам при подаче заявления сказали ждать ответ в апреле-мае. Но вконтакте девочки (группа выборгского р-на) пишут уже о начале марта, да и здесь в группе на ЛВ. Вот я и суечусь на счет медкарты (у нас без нее направление в сад не отдадут, а направление действительно 10 или 14 дней).
Сегодня вот прошли лора и ортопеда, в пятницу были у стоматолога и невролога, в среду еще сходим к окулисту и хирургу, потом сдадим анализы и будем ждать звонка из РОНО.

Катя, Маруся у тебя не только умница в плане учебы, но и тебе во всем помагает, молодец какая.
Спасибо за приятные слова.
Сегодня, когда Маруся пришла со школы, бросила детей и поехала в д/с на Просвещения в Марусин бывший сад с заведующей разговаривать. Она сказала позвонить ей после 25 февраля, когда они будут формировать списки с кол-вом свободных мест, обещала в РОНО замолвить словечко (хотя может и забыть), но быть готовой и самой в РОНО подъехать, пообщаться. Все же склоняюсь я к тому, что пойду работать в д/с, там сейчас нянечка 11 тыс получает. Думаю что мне больше то и не найти будет, а здесь все же рядом с Мишаней.

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 14.02.2011, 23:28   #5199
Танюшенция
Banned

Ира, очень сочувствую вашей утрате. Приказники наши детки,что с ни взять,надо глаз да глаз.

Катя, а может тебе устроиться гувернанткой.ну то есть будешь няней у кого то одного,а не у стада монстриков? у нянь зп повыше может? я вообще не представляю,как на 11 тыщ жить. я опять забыла,алименты тебе муж платит?
Танюшенция is offline  
Старый 14.02.2011, 23:34   #5200
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Мда...
Тоже надо устраиваться куда-то.
У меня и этих 11-ти нет...
Только случайные подработки...
mariyagen is offline