|
|
14.02.2011, 23:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Али&А
неужели каждая незамужняя верит в то, что Она лучше любой замужней...

|
Каждая женщина твердо уверена в 2-х вещах: что одна незаменима и что с легкостью заменит любую другую женщину
Цитата:
Сообщение от korolevakoroleva
К сожалению нет. Он по своей сути уникален. Только не спрашивайте чем. Я вообще очень мало влюбляюсь и если мне мужчина нравится, то это надолго.
Буду пока стараться реже с ним видеться. Может и пройдет это.
Но так сложно управлять своими чувствами...
|
Цитата:
Я понимаю, что вы хотите сказать о "розовых очках". Но я его уже достаточно хорошо знаю, какой он по характеру, все его недостатки и достоинства.
И знаете, при всех его недостатках все равно он мне нравится
На свободных конечно посматриваю, но не цепляет как-то
Прям наваждение что-ли какое-то...
|
Что ж все прямо так заволновались - как будто мужчина уже чУмадан пакует и к автору лыжи вострит?
На самом деле, 9 из 10, что ему просто гульнуть захотелось - и представился случай (кто ищет, как изветсно...) А тут - влюбленный Автор... Вот он и засуетился (и про жену уж намекает, и на Любовь...)
ИМХО: если Автор поведется, то она и будет, главной пострадавшей. Потому как совсем влюбится-размечтается, а ромео ее через пару месяцев натешится и - юрк обратно в семью... И будет автор тут топы заводить на тему "была любовь -и вдруг что-то не то... охлаждение-наваждение-душевные страдания"
Так что, Автор, удержаться и переключиться - это в Ваших инетересах. ИМХО: в такие игрушки только замужним девочкам можно играть. И то - только особо морально и эмоционально стойким
|
|
14.02.2011, 23:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я понимаю, что вы хотите сказать о "розовых очках". Но я его уже достаточно хорошо знаю, какой он по характеру, все его недостатки и достоинства.
И знаете, при всех его недостатках все равно он мне нравится
На свободных конечно посматриваю, но не цепляет как-то
Прям наваждение что-ли какое-то...
|
ДААА... а ещё к Нему, уникальному. навсегда добавятся его уникальная БЖ и Его уникальный ребзь!!! навсегда Они все вместе будут с Вами (ну, если всё сложится...)
|
14.02.2011, 23:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Evangelina
Каждая женщина твердо уверена в 2-х вещах: что одна незаменима и что с легкостью заменит любую другую женщину  :
|
ну да, ну да.. я и забыла
Цитата:
Сообщение от Evangelina
Что ж все прямо так заволновались - как будто мужчина уже чУмадан пакует и к автору лыжи вострит?
На самом деле, 9 из 10, что ему просто гульнуть захотелось - и представился случай (кто ищет, как изветсно...) А тут - влюбленный Автор... Вот он и засуетился (и про жену уж намекает, и на Любовь...)
ИМХО: если Автор поведется, то она и будет, главной пострадавшей. Потому как совсем влюбится-размечтается, а ромео ее через пару месяцев натешится и - юрк обратно в семью... И будет автор тут топы заводить на тему "была любовь -и вдруг что-то не то... охлаждение-наваждение-душевные страдания"
Так что, Автор, удержаться и переключиться - это в Ваших инетересах. ИМХО: в такие игрушки только замужним девочкам можно играть. И то - только особо морально и эмоционально стойким 
|
это уж точно... весна совсем рядом
|
14.02.2011, 23:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Evangelina
Каждая женщина твердо уверена в 2-х вещах: что одна незаменима и что с легкостью заменит любую другую женщину
|
конешно,, мы же все индивидуалки! одни такие самые самые в мире!!!
|
|
|
14.02.2011, 23:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Evangelina
|
Да ладно. Не нужно за всех писать. Лично я ни в том, ни в другом не уверенна.
Да и с точки зрения project management, это очеь опасное заблуждение.
|
|
|
14.02.2011, 23:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viala
Да ладно. Не нужно за всех писать. Лично я ни в том, ни в другом не уверенна.
Да и с точки зрения project management, это очеь опасное заблуждение.
|
Ну, это известное преувеличение - я только забыла, кто автор
Но что-то в этом есть. Иначе почему бы женщины с таким маниакальным постоянством твердили "я не хочу разбивать его семью!" (хотя, заметьте, ведь предложения еще не последовало, еще ВООБЩЕ ничего не последовало, а она уже решает такую серьезную моральную дилемму и уверена, что решение зависит только от нее  )
|
|
14.02.2011, 23:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Evangelina
Ну, это известное преувеличение - я только забыла, кто автор
Но что-то в этом есть. Иначе почему бы женщины с таким маниакальным постоянством твердили "я не хочу разбивать его семью!" (хотя, заметьте, ведь предложения еще не последовало, еще ВООБЩЕ ничего не последовало, а она уже решает такую серьезную моральную дилемму и уверена, что решение зависит только от нее  )
|
От меня зависит только то соглашаться мне на такие отношения или нет (поясняю - на два фронта).
А это действительно достаточно сложная моральная проблема.
|
|
|
14.02.2011, 23:53
|
|
Элита
|
Цитата:
От меня зависит только то соглашаться мне на такие отношения или нет (поясняю - на два фронта).
А это действительно достаточно сложная моральная проблема.
|
Это - да. Но при чем тут "разбитие его семьи?" почему Вы так уверены в себе?
|
|
14.02.2011, 23:57
|
|
Наш человек
|
Не соглашайтесь. Пока.
|
|
|
15.02.2011, 00:00