Цитата:
Сообщение от Klavdia
А если жить через дорогу, до моря далеко, не знаете случайно?
А то вот тоже на него смотрю)))) По карте, если поселят за дорогой, то кажется таааак далеко до моря.
|
Подруга-то точно жила рядом с морем. Она мне даже не рассказывала про возможность заселения далеко от моря. А где написано, что могут поселить через дорогу?
Вот, что нашла: Montemar Main (4 корпуса через дорогу от моря, на холме, с видом на залив Лардос): 101 номер; Montemar Beach (4 корпуса на первой линии, через дорогу Montemar Main): 91 номер; Montermar Village: 86 бунгало (расположены в саду, через дорогу от моря, рядом с Montemar Main); Lindos Sunny Village: 33 бунгало; Montemar Village (4 корпуса в 150 м от пляжа): 50 номеров.
Я так раздумываю, чисто теоретически, я тоже бронировала сингл, и у меня там "вид на сад"

Т.е. я не подхожу под комплекс монтемар мэйн, в котором вид на залив Лардос. А скорее всего, мы будем жить в монтемар бич, - 4 корпуса на первой линии. А первая линия - это уже не далеко

В любом случае, не думаю, чтобы территория отеля была такой огромной, чтобы откуда-то было далеко до моря.