|
|
15.02.2011, 14:04
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я брала страховку в Росгосстрахе в прошлом году. На 21 день обошлась что-то в районе 800 рублей на человека. Ездили в Турцию. Мелкий заболел, нас забрали в больницу, оказали там мед. помощь, дали с собой все необходимые лекарства и отвезли обратно в отель. В общем, я осталась довольна
|
|
|
15.02.2011, 14:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Божья Коровка
Да, конечно, я имела ввиду Марин, именно про него 
Я поняла так, что народу в море много, лежаки и места занимают заранее(в опличие от бассейна), т.к. пляж узкий, ну и с инетом есть сложности, в номере не ловит...или нет? 
|
Аааааа  , с инетом всё правильно, в номере не ловил, только в холле или в интернет-комнатке  .
А пляжа там два, но лежаки заранее занимают только те, кому они нужны в ОПРЕДЕЛЕННОМ месте. Вот лично я занимала, но мне нужен был только в первом ряду, посередине, чтобы мои старшие дети, которые катались на каноэ, на катамаранах, или даже просто плавали в море, были у меня постоянно перед глазами в то время, когда младший спит на лежаке, и отойти от него я не могу. А не в первом ряду, а тем более на втором пляже проблем с местами не было.
|
|
|
15.02.2011, 14:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Филадельфия
Девочки, я брала страховку в Росгосстрахе в прошлом году. На 21 день обошлась что-то в районе 800 рублей на человека. Ездили в Турцию. Мелкий заболел, нас забрали в больницу, оказали там мед. помощь, дали с собой все необходимые лекарства и отвезли обратно в отель. В общем, я осталась довольна 
|
Так это обычная страховка или расширенная?
Все-таки, что в себя включает расширенная страховка, расскажите, пожалуйста!
|
15.02.2011, 14:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vlasa
Так это обычная страховка или расширенная?
Все-таки, что в себя включает расширенная страховка, расскажите, пожалуйста!
|
Это расширенная. Там и страховые выплаты больше и еще много доп. моментов, которые обычная страховка не покрывает.
По полису страхования путешествий за рубеж компания Росгосстрах оплачивает следующие расходы:
1. Медицинские расходы, связанные с оказанием скорой и неотложной медицинской помощи, амбулаторным и стационарным лечением.
2. Медико-транспортные расходы по транспортировке с места происшествия в ближайшее медицинское учреждение, а также медицинской репатриации на территорию Российской Федерации после окончания лечения.
3. Расходы по репатриации останков в случае смерти.
4. Расходы на телефонные переговоры с нами по поводу страхового случая.
5. Расходы по экстренной стоматологической помощи в пределах установленного договором страхования лимита.
6. Расходы на визит родственника к вам за границу в чрезвычайной ситуации.
7. Расходы по вашему досрочному возвращению в Российскую Федерацию в чрезвычайной ситуации.
8. Расходы по получению юридической и административной помощи.
9. Расходы по эвакуации ваших несовершеннолетних детей, оставшихся без присмотра, в Российскую Федерацию.
|
|
|
15.02.2011, 14:18
|
|
Мега-элита
|
Южанка, скажите, пожалуйста, а как в Грекотеле с анимацией??? На русском языке есть?
|
|
|
15.02.2011, 14:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Филадельфия
Это расширенная. Там и страховые выплаты больше и еще много доп. моментов, которые обычная страховка не покрывает.
По полису страхования путешествий за рубеж компания Росгосстрах оплачивает следующие расходы:
1. Медицинские расходы, связанные с оказанием скорой и неотложной медицинской помощи, амбулаторным и стационарным лечением.
2. Медико-транспортные расходы по транспортировке с места происшествия в ближайшее медицинское учреждение, а также медицинской репатриации на территорию Российской Федерации после окончания лечения.
3. Расходы по репатриации останков в случае смерти.
4. Расходы на телефонные переговоры с нами по поводу страхового случая.
5. Расходы по экстренной стоматологической помощи в пределах установленного договором страхования лимита.
6. Расходы на визит родственника к вам за границу в чрезвычайной ситуации.
7. Расходы по вашему досрочному возвращению в Российскую Федерацию в чрезвычайной ситуации.
8. Расходы по получению юридической и административной помощи.
9. Расходы по эвакуации ваших несовершеннолетних детей, оставшихся без присмотра, в Российскую Федерацию.
|
Какой кошмар! Репатриация останков и тд, вроде в отпуск собрались, мне кажется лучше об этом не думать
15.02.2011, 14:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Филадельфия
Южанка, скажите, пожалуйста, а как в Грекотеле с анимацией??? На русском языке есть? 
|
Я была там перед Южанкой! 
Чудесно! Всё переводят, дети целый день заняты, там две русские девочки с ними играют, гуляют и в аквапарк водят! Наш старшый сказал, что это лучшая анимация!
15.02.2011, 14:28
|
|
Элита
|
Сейчас обзвонила несколько турфирм, дешевле всего в Атласе, мне показалось. Нам посоветовали Халкидики, Параде Палас5* и Ситония Палас 5*, сказали, что, якобы все супер  , на UALL на 2взр + реб. 94тыс. Кто-нибудь чего-нибудь слышал про эти отели?
|
|
|
15.02.2011, 14:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Филадельфия
|
Есть!  Русских аниматоров там достаточно много, в детском клубе человека 3-4 точно всегда было. С детьми играли, рисовали на лицах, что-то лепили, смотрели мультики, играли в пиратов, переодевали детей в греческих богов. Это то, что я заметила, когда просто мимо проходила или искала своих детей на территории  . Мои уже взрослые, они себе другие развлечения находили, но в детский клуб иногда заглядывали. Каждому ребенку дарят шнурок на шею с табличкой-кулоном, где записаны его имя и номер комнаты. С 16 до 17 аниматоры собирают всех детишек и идут с ними организованно в миниаквапарк, там проводят различные командные игры в воде. Несколько раз видела, что аниматоры в обед приходили с несколькими детками в ресторан, занимали большой стол и все вместе обедали. Видимо, можно в клубе оставлять деток даже на время обеда. Ну, и, естественно, минидискотека вечером около получаса в амфитеатре.
|
|
|
15.02.2011, 15:23
|
|
Элита
|
|
|
|