Всё о распродаже в О'кее - Страница 1409 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2011, 16:47   #14081
МАтриМА
Элита

Цитата:
Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
А Погранец писала,что довольна по уши. Бывает.
И еще кто-то хорошие отзывы тут о мембране антилопоской оставлял, пока я металась покупать или нет.
Добавлю про Антилоповскую мембрану. Сын (подросток) относил 2 года (т.е.4сезона, да ещё и зимой иногда). Не промокала. Сейчас я "донашиваю", т.к. он вырос из них. Ничего не промокает (в лужах не стою часами, но гуляю в слякоть с ребёнком). Обработала в самом начале носки.
ЗЫ: покупала тоже на распродаже в Окее.
МАтриМА is offline  
Старый 15.02.2011, 16:51
ответ для Dianchik , на сообщение « Всё о распродаже в О'кее »
Сашулечка
Наш человек

Девули я по поводу Куомы - поеду сегодня за ней на Московский вопрос на ножку 14 см какой размер брать? И скока она стоит по детской карте? Основную (скидочную ) предъявлять в кассу или нет запуталася я
Сашулечка is offline  
Старый 15.02.2011, 16:53
ответ для Сашулечка , на сообщение « Девули я по поводу Куомы - поеду... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от * СашулечкА * Посмотреть сообщение
Девули я по поводу Куомы - поеду сегодня за ней на Московский вопрос на ножку 14 см какой размер брать? И скока она стоит по детской карте? Основную (скидочную ) предъявлять в кассу или нет запуталася я
На Куому нет скидок по детской карте
Старый 15.02.2011, 16:56   #14084
Mousic
Старожил

Цитата:
Сообщение от МАтриМА Посмотреть сообщение
Добавлю про Антилоповскую мембрану. Сын (подросток) относил 2 года (т.е.4сезона, да ещё и зимой иногда). Не промокала. Сейчас я "донашиваю", т.к. он вырос из них. Ничего не промокает (в лужах не стою часами, но гуляю в слякоть с ребёнком). Обработала в самом начале носки.
ЗЫ: покупала тоже на распродаже в Окее.
Спасибо за отзыв,а то почитала топик и чуть не метнулась обратно сдавать,но решила все же оставить,во-первых понравились,во-вторых,не в качестве резиновых сапог беру использовать,а для снега...
Mousic is offline  
Старый 15.02.2011, 16:57
Стая
Активный участник

Цитата:
По-моему, это 22 ...воть: http://www.baltco***mpany.ru/cat/20/ звезды уберите, размерная сетка.

Насколько я поняла, она одинаково стоит...999,0 руб.
"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)
------------------------------------------------------------------------------------
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая...
Стая is offline  
Старый 15.02.2011, 17:01
ответ для Стая , на сообщение « По-моему, это 22 ...воть:... »
Сашулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
На Куому нет скидок по детской карте
Цитата:
Сообщение от Стая Посмотреть сообщение
По-моему, это 22 ...воть: http://www.baltco***mpany.ru/cat/20/ звезды уберите, размерная сетка.

Насколько я поняла, она одинаково стоит...999,0 руб.
Спасибо люди добрые то есть что по детской что так одинаково?

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.
Сашулечка is offline  
Старый 15.02.2011, 17:05
mbor
Мега-элита

Цитата:
Девули я по поводу Куомы - поеду сегодня за ней на Московский вопрос на ножку 14 см какой размер брать?
У нас ножка 14, в начале зимы купила 23 размер с липучкой сбоку (по стельке они 15 см). Ходим с шерстяным носком. Думаю, что не велики они нам...Да и зимняя обувь не должна быть впритык, а то холодно будет. Конечно, мерить все нужно. Берите 2 размера разных, если будет выбор. Дома посмотрите какой вам подойдет, а неподошедший обратно вернете.
Старый 15.02.2011, 17:13
ответ для mbor , на сообщение « У нас ножка 14, в начале зимы купила 23... »
Trofim
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mousic Посмотреть сообщение
Спасибо за отзыв,а то почитала топик и чуть не метнулась обратно сдавать,но решила все же оставить,во-первых понравились,во-вторых,не в качестве резиновых сапог беру использовать,а для снега...
Ну и что, я тоже купила Антилопу за 350 руб. и довольна. Мы осенью купили в Окее дутики детям по дет. карте что-то около 270руб. думали. пока денег мало купим про запас, а потом что-нибудь поприличнее, так они всю зиму и отходили, ну промокли пару раз (у среднего), мелкий в осн. в коляске, ноги теплые, на слякоть у нас есть теплые рез. сапоги.
Старый 15.02.2011, 17:18   #14089
Стая
Активный участник

да
"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)
------------------------------------------------------------------------------------
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая...
Стая is offline  
Старый 15.02.2011, 17:52
ответ для Dianchik , на сообщение « Всё о распродаже в О'кее »
Сашулечка
Наш человек

Девули еще вопрос кто купил Антилопу киньте мне артикул- хочу на их сайте инфу поискать..
Сашулечка is offline  

Закрыто