|
|
15.02.2011, 13:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NatalieDmi
Подскажите, пожалуйста, нужно идти сначала с менеджерам или к Зоз? Кому говорить к какому врачу/акушерке хочу?
|
Можно сразу к врачу идти договариваться и ним обсуждать акушера, а потом к менеджерам и говорить, что доктор вас берет. А можно и наоборот сначала к менеджерам, выяснить, кто из врачей на нужную дату свободен, они дадут телефон свободных врачей/акушерок и Вы выберете. Все зависит от Ваших конкретных пожеланий.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 13:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alata
Только что была у менеджеров на СР. Пребываю в некотором шоке. Поговорить с доктором в коридоре стоит 2000р., как-то все не верилось, но факт. Приехала записаться, разговор с Тихоновым уже был на прошлой неделе. Говорю, доктор меня на мою дату берет, запишите пожалуйста, мне говорят, оплатите прием, раз вы с ним общались, можно не сегодня, но до проветривания, потому что это не входит в общую стоимость договора и не зависит от того, попаду я вообще в роддом или нет - прием был. Документы за оплату этого приема все будут, каждое последующее посещение до родов также платное, договор на роды на СР на июнь еще заключают, а на послеродовое уже свободных мест нет  , только если свободные более дешевые палаты по факту окажутся. Дешевые отдельные палаты сказали почти всегда есть на каком-нибудь отделении, где будут, туда и положат, если не будет ни одной, ни на одном отделении, то только тогда - в общую бесплатную.
В общем и целом, обидно платить 2000р. за 2-минутный разговор в коридоре и резюме доктора, что он меня, конечно, записал, но по его прогнозам я не дохожу до открытия и рожу раньше, так как роды третьи...
|
Этот момент обсуждался уже. Вы не за консультацию и разговор с доктором заплатили. 2000- это плата за бронь этих родов и работу менеджеров, такое вот нововведение.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 13:41
|
|
Хранитель
|
А разговаривать сразу с несколькими врачами параллельно можно за эти 2000 руб.? Просто я, например, разговаривала аж с треми врачами (с четвертым по телефону) и двумя акушерками. Надо же выбрать!!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 13:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Этот момент обсуждался уже. Вы не за консультацию и разговор с доктором заплатили. 2000- это плата за бронь этих родов и работу менеджеров, такое вот нововведение.
|
А вот и нет! Я после этих обсуждений тоже так думала. А мне сказали, что это никакая не бронь - так как в роддом я могу не попасть из-за проветривания, и мне никто этих денег не вернет, мне напомнили, чтоб я себе запасной вариант организовала, потому как вероятность родить не у них оч-чень большая. Более того я за последующий визит к доктору должна буду столько жа заплатить, причем менеджер на мои окурглившиеся глаза сказала: "ну Вы же еще не раз будете с ним до родов общаться!". В общем, я этот вопрос с менеджерами обсудила дословно это - "плата за прием". Я не против оплаты, но почему так дорого за коридорные разговоры...
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 13:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alata
А вот и нет! Я после этих обсуждений тоже так думала. А мне сказали, что это никакая не бронь - так как в роддом я могу не попасть из-за проветривания, и мне никто этих денег не вернет, мне напомнили, чтоб я себе запасной вариант организовала, потому как вероятность родить не у них оч-чень большая. Более того я за последующий визит к доктору должна буду столько жа заплатить, причем менеджер на мои окурглившиеся глаза сказала: "ну Вы же еще не раз будете с ним до родов общаться!". В общем, я этот вопрос с менеджерами обсудила дословно это - "плата за прием". Я не против оплаты, но почему так дорого за коридорные разговоры... 
|
Интересно, а как менеджеры проверят сколько и когда вы сдоктором будете еще втречаться??? или доктор вас сначала отправит оплатить??? ведь о последующих встречах договариваются лично с врачом по тел, а не через менеджеров....
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 13:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oyster
А разговаривать сразу с несколькими врачами параллельно можно за эти 2000 руб.? Просто я, например, разговаривала аж с треми врачами (с четвертым по телефону) и двумя акушерками. Надо же выбрать!!!!
|
Тут "сэкономить" легко  . Действительно, по факту получается оплачивается только "разговор-прием" только того, с кем вы окончательно договорились. И я не против называть это в итоге оплатой работы менеджеров, но меня возмущает сама стоимость и невозврат ее если я не рожаю у них, я ж с менеджерами вообще минуту общалась, ладно б они меня за руку по отделениям водили и полчаса рассказывали как у них хорошо и что будет входить в итоговую стоимость договора... А сказать, что у них на июнь все занято и никакой брони не будет, думаю, это ну никак на 2000 не тянет. ИМХО.
Думаю, и оплату последующих разговоров с доктором запросто можно схалявить  , вряд ли они будут посылать на оплату из коридора. А вот, если случится осмотр в кресле на последней неделе, наверное, уже никуда не денешься, оплатить придется, ну там хоть понятно за что платишь и это уже обсуждать даже не стоит.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 17:24
|
|
Участник
|
Вчера была в 18 роддоме, в качестве резервного варианта, так там на первый взгляд организовано все намного лучше чем в 9 ке, там то же беседа с доктором платная только стоит 1000 руб и проходит не в коридоре, сначала вообще подробно про все рассказывают, что входит, что не входит в стоимость, что нужно брать с собой, перед родами помоему 200 руб переговоры стоят с доктором, кто на совместные роды даже в приемном покое не останавливаются, сразу на этаж поднимают и вообще всем всем обеспечивают, сказали вообще ничего не нужно, даже вода у них в кулерах везде, а в 9-ке я так и не поняла что входит, что не входит, где оформление и брать с собой много чего сказали, как то организация хромает в 9-ке это точно
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 17:53
|
|
Участник
|
В начале апреля планирую рожать на СР с индивидуальной бригадой Рохияйнен+Романова. Сегодня ездила к ним знакомиться, осталась довольна, особенно Юля понравилась - такая открытая и улыбчивая  Людмила Юрьевна была немного в запаре, но ответила на все мои вопросы и сказала теперь приходить к ней на осмотр в 38 недель.
А такие предродовые осмотры теперь тоже платные?
|
15.02.2011, 17:59
|
|
Ветеран
|
У меня принимала роды акушерка Татьяна Викторовна Поливанная, а врач Наталья Николаевна Осипова.
Акушерка всю работу сделала, но у меня роды легкие были. врач иногда приходила проверить. Претензий нет ни к кому. А вобще я рожала бесплатно, и вокруг меня толпа практикантов была, причем в родилке с нами сидели девушки -практикантки к каждой роженице были приставлены, а на потуги ко мне приставили еще и практикантов арабов каких-то, вот у них глаза были, смешно смотреть.
А вобще хотела идти к Куликовой платно, но она сама же меня и отговорила, мол зачем деньги тратить при таком течении беременности)
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 18:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
У меня принимала роды акушерка Татьяна Викторовна Поливанная, а врач Наталья Николаевна Осипова.
Акушерка всю работу сделала, но у меня роды легкие были. врач иногда приходила проверить. Претензий нет ни к кому. А вобще я рожала бесплатно, и вокруг меня толпа практикантов была, причем в родилке с нами сидели девушки -практикантки к каждой роженице были приставлены, а на потуги ко мне приставили еще и практикантов арабов каких-то, вот у них глаза были, смешно смотреть.
А вобще хотела идти к Куликовой платно, но она сама же меня и отговорила, мол зачем деньги тратить при таком течении беременности)
|
Вот не знаю, как бы я реагировала, если бы ко мне практикантов приставили... Я из кабинета терапевта недавно попросила выйти МЧ-практиканта, так как мне нужно было живот пощупать. А если бы их толпа была...не знаю. Может, конечно, в родах вообще на все плевать, но пока как-то не хочется, чтобы рядом кто-то посторонний был. 
Странный доктор Куликова. Читаю, что за все деньги берут, даже за разговор в коридоре, а она от платных родов отказалась...
|
|
Цитировать ·
|