| |
|
15.02.2011, 20:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от washnewa
А я честно скажу, что за себя не ручаюсь. Конечно, не головой об стенку, или до крови, но шлепнуть по попе могу. и на орать тоже. ( мы пока в саду )И с родителем обидчика поговорить. И дело не в "больной голове", а в любви к своему ребенку. Ну не могу я физически видеть, как кто - то бьёт, толкает моего ребенка.
|
+1000, если родители не реагируют на агрессию своего ребенка, скажу прямым текстом, будут делать вид дальше, что это же дети, рявкну на ребенка - мало не покажется... К сожалению, когда мой ребенок сталкивается с такими вещами - то только удивленными глазами смотрит, говорит, что ей жалко детей бить в ответ, а мне жалко ее...
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 20:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
С какого возрата можно встряхивать, бить по морде или например об стену знакомых или не знакомых детей, отстаивая права своего чада?
|
с момента достижения им 50-60 лет. потому как тогда уже никто не скажет, что вы подняли руку на того, кто слабее.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 20:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Shalunya
Бить детей нельзя...но этому ПАПО я бы объяснила,что его яйца тоже могут с легкостью оторваться,если будет орать на чужих детей.Я согласна,девочек бить нельзя...но своего научу,если будет какая нибудь девочка его так обижать,пускай говорит что она дура и плюнет в нее. Вот. Теперь можете в меня чем нибудь кинуть
|
ПлЮвать то зачем?!  Фууууу! Бэээээ 
Я против драк и плЮваний, я учу убивать словом  И боже упаси обозвать дураком или придурком... нужно быть умнее  НО! Только после того как человек не понял нормального языка с двух попыток...
Цитировать ·
|
15.02.2011, 20:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
бить нельзя.
но как терпеть если бьют?
|
Может пока у меня нет сына я рассуждаю иначе....
Но мне кажется настоящий мужчина должен уметь терпеть! На то он и мужчина! А поднять руку или ногу на девочку...  это последнее дело на мой взгляд...а потом удивляемся...почему мужчины руки распускают в семьях....
Цитировать ·
|
15.02.2011, 20:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна
Чужого ребенка шлепнуть? В наше время? Вы так долго не протяните, если и не совсем убьют, то покалечат однозначно. Или посадят. В зависимости от возможностей/душевного равновесия родителей ребенка.  
|
И вам здоровья!
Если по ребенку психолог плачет ( или что похуже) и родители поощряют, знаете ли терпеть не буду.
Цитировать ·
|
15.02.2011, 21:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эва
Может пока у меня нет сына я рассуждаю иначе....
Но мне кажется настоящий мужчина должен уметь терпеть! На то он и мужчина! А поднять руку или ногу на девочку... это последнее дело на мой взгляд...а потом удивляемся...почему мужчины руки распускают в семьях.... 
|
Т.е настоящий мужчина должен уметь терпеть, когда его бьют? 
А потом удивляемся, почему мужчин не осталось, и все больше подкаблучников.....
Это я к чему веду - Вы очень категоричны в своих утверждениях. Девочкам можно фффсё (бить, царапать, толкать и пр.), но при этом самой жертве (речь идет о мальчике) надо терпеть, не предпринимая никаких ответных действий. Это неправильно и нелогично, Вы не находите?
Своего сына воспитывала с мыслью о том, что девочек обижать не надо, бить - тем более, т.к. девочка - "слабое существо"  . Но если девочка ведет себя как забияка, как вполне себе мальчик- драчун, и лезет драться, то и вести себя надо с ней соответственно (как с мальчиком).
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 21:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Latira
Т.е настоящий мужчина должен уметь терпеть, когда его бьют? 
А потом удивляемся, почему мужчин не осталось, и все больше подкаблучников..... 
|
По Вашему получается что настоящий мужик, тот кто дает сдачи в глаз...даже девочке? Тогда у нас разное понимание кто такой Мужчина
Цитировать ·
|
15.02.2011, 21:12
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Понятие "нормальный человек" у каждого своё. Да ещё и меняется с возрастом и опытом.
Лично я чем старше становлюсь, тем больше вокруг меня нормальных ))) Категоричность - свойство юности.
|
Судя по вашим топам вы очень и очень юны
Цитировать ·
|
15.02.2011, 21:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эва
По Вашему получается что настоящий мужик, тот кто дает сдачи в глаз...даже девочке? Тогда у нас разное понимание кто такой Мужчина 
|
Нет, по Моему не так получается. Я там дальше попыталась объяснить.
И потом, уметь дать в драке сдачи в глаз (не девочке) - это, знаете ли, у мальчиков случается  . Сразу видно, что сына у Вас нет.
Кстати, тоже для общего развития - а когда драка между двумя девочками, и они бьют (в живот, например) друг друга, царапают, толкают, то как Вы относитесь к этому? Это же девочки .
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 21:20
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от пачули
с момента достижения им 50-60 лет. потому как тогда уже никто не скажет, что вы подняли руку на того, кто слабее. 
|
Ага, ежели дедуля начнет отбирать у моей крошки ведерко в песочнице я могу смело дать ему в глаз! 
Сорри, не удержалась
Цитировать ·
|