|
|
15.02.2011, 21:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yanochka
И я б поехала, если бы он столько не стоил)))
С вылетом 5 июля, считала недели 2 назад в Солвексе и в Атласе, получалось что там что там за 160 с копейками
|
я конечно дико извиняюсь, но это ОЧЕНЬ дорого за 2 недели, пусть и самый сезон.....
я на полтора месяца еду, сама сняла апртаменты, сама купила билеты, сама арендую машину, плюс там сама готовлю, которче как на дачу, только в гРецию, только у меня получается дешевле.......
15.02.2011, 21:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SnowOwl
Всем привет!
Посоветуйте куда поехать с дитём(3,5года) в июне?
Выбираем между о.Крит и Халкидики. И посоветуйте отель с песочным пляжем и с едой, чтоб ребёнка накормить нормально можно было.
|
были уже три раза на Халкидиках, и мне там нравится
и в этом году опять летим
вот посмотрите какие пляжи.....
www.toroni.ru
15.02.2011, 21:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от хемуля
Но только иногда лучше вызывать платного врача, тк на Кипре от Ресо приходит к детям не педиатр, а гинеколог! У них один врач на все случаи жизни! Вот и подумаешь нужна ли доп.страховка!
|
  ужас какой
15.02.2011, 21:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник
В пешей доступности нет, есть Плака, но до нее идти вверх в горку 1 км по серпантину небольшому. Очень многие туда ходили ужинать в таверны.
Но мне кажется что до Ханьи особых перепадов-то нет. Читала тут, кто-то писал, что от Альмириды до Каливеса дорога прям такая такая, была если честно очень удивлена, там в самом Каливесе есть два поворота крутоватых, но не более того. По сравнению с остальными дорогами на Крите - детский сад ясельная группа.
|
 спасибо за инфо,до Плаки точно доберёмся,ну и Ханьи нам не миновать (мы на две недели хотим, конечно в Ханью реже самолёты летают и по датам получается не очень удобно для нас,но от Ираклиона нам трансфер сложно будет пережить  )
|
15.02.2011, 21:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от M O R I N
 спасибо за инфо,до Плаки точно доберёмся,ну и Ханьи нам не миновать (мы на две недели хотим, конечно в Ханью реже самолёты летают и по датам получается не очень удобно для нас,но от Ираклиона нам трансфер сложно будет пережить  )
|
Да, от Ираклиона очень далеко, от Ханьи 40 минут мы ехали, 10 из которых в Каливесе стояли, ждали пока народ выгрузится.
|
|
15.02.2011, 21:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник
Да, от Ираклиона очень далеко, от Ханьи 40 минут мы ехали, 10 из которых в Каливесе стояли, ждали пока народ выгрузится.
|
Дарья, я правильно понимаю, что по-русски в отеле никто не говорит и вообще в округе? я немного волнуюсь, английский на уровне школы (правда на Кипре проблем не испытывали, общались и понимали  местных)
|
15.02.2011, 21:47
|
|
с орбиты
|
Южанка, по поводу баночного питания отвечаю вам, не цитируется у меня 
Я бы с удовольствием кормила не банками, разве что с собой брать на экскурсиии 
А блендер там есть?
|
|
15.02.2011, 21:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мариамна
  ужас какой
|
и мы были в шоке, когда мамочки в отеле рассказывали, об этом и на топхотелс пишут
15.02.2011, 21:49
|
|
с орбиты
|
А по поводу экскурсий кто-нибудь может рассказать? На крите 
Что советуете посетить?
Читала про пляж с розовым песком- очень впечатлило   , вот думаю куда еще поехать
|
|
15.02.2011, 21:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Малина Kiss
Южанка, по поводу баночного питания отвечаю вам, не цитируется у меня 
Я бы с удовольствием кормила не банками, разве что с собой брать на экскурсиии 
А блендер там есть? 
|
В Грекотеле вы можете отдать официанту и он принесет перемолотое и еще если вам не подходит еда с общего стола, то можно сказать что приготовить вашему малышу и к какому времени, нам предлагали, тк доче было 1,2. Уж туда вам точно не надо тащить блендер! а банки и соки там покупать ОЧЕНЬ дорого, у нас на сок уходило доче 500 рублей в день! напротив отеля не берите, в 2 раза дешевле в Панормо, там есть 3 супермаркета!