|
|
15.02.2011, 22:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dinarick
А я вот у Рыбаковой наблюдалась. ужас!!! сидит как сухарь, молча выписывает бумажки, и всё. Хотя девушка сама очень красивая, будь я мужиком, влюбилась бы  но к сожалению в ведении моей беремености это не очень помогло. Единственный плюс - очень аккуратно смотрит на кресле, после неё никогда ничего не болит... Сейчас собираюсь вставать на учет, хочу перевестись к Арнт, но я ходила к ней пару месяцев была, просила, а она меня не взяла, сказала вот будешь беременная, приходи, поговорим. Пойду завтра проситься. К Рыбаковой совсем совсем не хочу 
|
хочу поделиться своими впечатлениями.я тоже сейчас на участке у Рыбаковой(сейчас она Цуварева)-11 уч.когда то-моему старшему ребенку-13 лет-участок вела Журавлева-очень специфическая тетка-суровая но ничег не пропускала-можно было быть увереннй что все будет в порядке.
Сейчас я пят беременна.Бременность сложная....в общей сложности 5 месяцев я прровела в больницах.Сначало мое знакомство с Рыбаковой было когда я пришла сдать на скрытые-лет 7 назад-она их взяла-анализы показали что инфекция есть-она сказала мол хотите лечить-идите к Иванову Ю.М. мол я здесь лечение не назначаю.(тогда простите что она делает...только мазки берет???а главное что у нас походы туда сюда-это время которое уходит).Иванов-страдат манией величия-говорит что мол в городе СПб никто ничего не лечит-только он ...лечение по его методе обходиться в 6-8 тыс(потому что помимо прописаных им лекарств-далеко не дешевых(об альтернативе он и не говорит),он прописывает лазеро терапию(10 процедур) и восстановление на мес-без которых по его словам лечение бесполезно.А то что во всех ЖК лечат скрытые и он не единственный в городе спец-он даже не вспоминает.Ладно,отвлеклась,вообщем Рыбакова-ничго не лечит и ничего не назначает-по ее словам.(при наличии имеющихся проблем с инфекцией).в итоге лечилась я по ДМС в платной клинике-где за 2 посещения я решила тогда вс свои прблемы у очень квалифицированного доктра.
Сейчас моя беремнность как я говорила-сложная...на сроке 7 недель началось кровотечение-я на тот момнт еще не успела встать на учет.Оказалась в бльнице на Костюшко,где решение всех проблем-выскабливание-там меня 2 недели пытались заверить что беременность не развиваеться.слава богу все казалось не так.закрывать больничный я пошла в ЖК-Рыбакова пожелала закрыть больничный...нак учет вставать посчитала рано-мол посмотрим..прошло ровно 3 дня после похода к ней-меня снова увезли на скорой в другую больницу-с прорывным кровотчением и раскрытием шейки матки где я пролежала 1.5 месяца-выписали оттуда с мазней и отслойкой плаценты-прихожу к Рыбаковой-"Выписываю?"-на что я говорю:"А вы считате с моими проблемами я могу выйти на работу???у меня боли .кровотечение и отслойка..???"-прямо таки выпрашивала я у нее больничный....потом снова загремела в больницу с повышенным тонусом и схватками -тоже по скорой-по возвращению-снова услышала от чудо доктора-что то вы на больничном засиделись (на работе я провожу 12 часов на ногах).....пошла к заведуещей-понимания не нашла.
Вы меня простите. в общей сложности я провела в больницах 5 месяцев безвылазно...схватки не прекращаюься-постянно на поддерживающих препаратах-я не понимаю почему я каждый раз иду на поклон и что то выпрашиваю...
я могла бы еще много чего написать-просто я очень от этого безразличия устала.....устала постоянн кого то уговаривать и упрашивать...ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВРАЧА-ПОФИГИСТА .КОТОРОЙ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ...-ВАМ К РЫБАКОВОЙ (ЦУВАРЕВОЙ)
...да.принимает она быстро-объяснение этому ей бы отфутболить быстрей.За всю мою беременность она смотрела меня 1 раз при моем первом обращении(сейчас срок 27 недель).на ничего не комментирует-пока сам ничего не уточнишь и не спросишь-ответа не услышишь никогда.
переведусь от нее обязательно-вот только пока не нашла ни одного доктора (по отзывам кроме АРНТ) которому бы начала доверять-а шило на мыло менять не хочеться.
вообщем решайте сами....

можно просто Женя
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 22:22
|
|
Участник
|
стоматолог там только смотрит или лечит???
просто я не хочу лечить зубы лишь бы где и без ренгена(потому что сейчас он противопоказан).
может он просто может написать резюме что ротовая полость санирована??

можно просто Женя
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 22:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ivuska
хочу поделиться своими впечатлениями.я тоже сейчас на участке у Рыбаковой(сейчас она Цуварева)-11 уч.когда то-моему старшему ребенку-13 лет-участок вела Журавлева-очень специфическая тетка-суровая но ничег не пропускала-можно было быть увереннй что все будет в порядке.
Сейчас я пят беременна.Бременность сложная....в общей сложности 5 месяцев я прровела в больницах.Сначало мое знакомство с Рыбаковой было когда я пришла сдать на скрытые-лет 7 назад-она их взяла-анализы показали что инфекция есть-она сказала мол хотите лечить-идите к Иванову Ю.М. мол я здесь лечение не назначаю.(тогда простите что она делает...только мазки берет???а главное что у нас походы туда сюда-это время которое уходит).Иванов-страдат манией величия-говорит что мол в городе СПб никто ничего не лечит-только он ...лечение по его методе обходиться в 6-8 тыс(потому что помимо прописаных им лекарств-далеко не дешевых(об альтернативе он и не говорит),он прописывает лазеро терапию(10 процедур) и восстановление на мес-без которых по его словам лечение бесполезно.А то что во всех ЖК лечат скрытые и он не единственный в городе спец-он даже не вспоминает.Ладно,отвлеклась,вообщем Рыбакова-ничго не лечит и ничего не назначает-по ее словам.(при наличии имеющихся проблем с инфекцией).в итоге лечилась я по ДМС в платной клинике-где за 2 посещения я решила тогда вс свои прблемы у очень квалифицированного доктра.
Сейчас моя беремнность как я говорила-сложная...на сроке 7 недель началось кровотечение-я на тот момнт еще не успела встать на учет.Оказалась в бльнице на Костюшко,где решение всех проблем-выскабливание-там меня 2 недели пытались заверить что беременность не развиваеться.слава богу все казалось не так.закрывать больничный я пошла в ЖК-Рыбакова пожелала закрыть больничный...нак учет вставать посчитала рано-мол посмотрим..прошло ровно 3 дня после похода к ней-меня снова увезли на скорой в другую больницу-с прорывным кровотчением и раскрытием шейки матки где я пролежала 1.5 месяца-выписали оттуда с мазней и отслойкой плаценты-прихожу к Рыбаковой-"Выписываю?"-на что я говорю:"А вы считате с моими проблемами я могу выйти на работу???у меня боли .кровотечение и отслойка..???"-прямо таки выпрашивала я у нее больничный....потом снова загремела в больницу с повышенным тонусом и схватками -тоже по скорой-по возвращению-снова услышала от чудо доктора-что то вы на больничном засиделись (на работе я провожу 12 часов на ногах).....пошла к заведуещей-понимания не нашла.
Вы меня простите. в общей сложности я провела в больницах 5 месяцев безвылазно...схватки не прекращаюься-постянно на поддерживающих препаратах-я не понимаю почему я каждый раз иду на поклон и что то выпрашиваю...
я могла бы еще много чего написать-просто я очень от этого безразличия устала.....устала постоянн кого то уговаривать и упрашивать...ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВРАЧА-ПОФИГИСТА .КОТОРОЙ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ...-ВАМ К РЫБАКОВОЙ (ЦУВАРЕВОЙ)
...да.принимает она быстро-объяснение этому ей бы отфутболить быстрей.За всю мою беременность она смотрела меня 1 раз при моем первом обращении(сейчас срок 27 недель).на ничего не комментирует-пока сам ничего не уточнишь и не спросишь-ответа не услышишь никогда.
переведусь от нее обязательно-вот только пока не нашла ни одного доктора (по отзывам кроме АРНТ) которому бы начала доверять-а шило на мыло менять не хочеться.
вообщем решайте сами....
|
ivuska, милая, вы молодец, так стойко переносите все испытания!!! Держитесь! 
Ну почему у нас такие уроды есть врачи, тем более сама ведь женщина, должна как-никак понимать других!!! Ну не нравится тут работать, иди ищи другую, в платную клинику, но ведь пациенты не виноваты!!! 
Попробуйте, переведитесь к Арнт, вдруг она возьмет?! Я у нее наблюдаюсь. Но у нее конечно очень много народу, и она еще с нового года одна принимает без медсестры, (медсестра ее на длительном больничном) и прием она сейчас быстро-быстро ведет, но все с точком вроде, с растановкой, на все вопросы ответит спокойно.
Я то бы конечно после таких мук уже давно платного доктора нашла бы, ну если средства позволяют конечно, да и с другой стороны-ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ и свое, и малыша!!!! ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 22:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ivuska
стоматолог там только смотрит или лечит???
просто я не хочу лечить зубы лишь бы где и без ренгена(потому что сейчас он противопоказан).
может он просто может написать резюме что ротовая полость санирована??
|
Про стоматолога, не знаю, не была у нее еще, все записано на февраль. Но то что лечит она точно, девочки ходят.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 22:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nadinnka
Мне, когда обходила врачей сказали что можно в ЖК на типанова, а можно и в свою поликлиннику. Вчера была на узи, так девочка просто и без записи зашла на приём к стоматологу. Очереди вчера во всяком случае в тот кабинет не было.
|
а как вы поняли, что она без записи?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 12:38
|
|
Участник
|
спасибо...вы знаете-ведь сидеть перекладывать бумажки на столе труда не составляет.... есть те кто приходит на свою работу-отсидеть положенное время и убежать домой и до чужих проблем просто дела нет....но что касаеться МЕДИЦИНЫ-это уже несколько деликатная отрасль-люди приходят как правило за помощью,за добрым словом....а иногда и тогда когда надеяться больше не на что и тут от деликатности и профессионализма доктора и жизнь зависит...а что касаеться гинекологов-жизнь мамы и маленького человечка...который должен с его помощью на свет появиться.
Арнт я так поняла хороший доктор-вот видимо к ней ажиотаж....и попасть сложно....а так я бы с удовольствием....(только заведующая как то уже заранее негативно настроена мне кажеться-я же все ходила больничные вытягивала......кстати,Рыбакова и в оформлении больничного накосячила-я 5 раз ездила по инстанциям-все то дописывали что то то печать ставить не хотели).
я вот в обычной жизни по ДМС хожу к очень хорошему доктору в цевилизованную клинику-где все обследования делают практически за одно посещение -но беда в том что ведение беременности туда не входит а расходы на это сумасшедшие...
А по поводу стоматолога-как раз и не хотелось бы лечить сейчас-т.к. я считаю что надо если лечить-то хорошо-сделать ренген сначало-все посмотреть а потом ковыряться.....я так вообще стоматолога как атомной войны боюсь...хожу только когда приперло.)))

можно просто Женя
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 12:52
|
|
Старожил
|
Вот я на счет стоматолога боюсь-сомневаюсь. С одной стороны есть 2 зуба - которые надо лечить, один однажды так разболелся, что часа 2 выла  С другой стороны боюсь стоматолога очень, т.к. последний раз с обезбаливающим - было как наживую, видимо меня не взяло, а я так понимаю, что обежбаливающие для беременных гораздо слабее? 
Я просто не смогу терпеть, в тот раз врача за руку 3 раза хватала 
С другой стороны - у сестры мужа был печальный опыт, что она не пролечила зубы до-во время бер-ти, а в 2 месяца - пришлось прекратить кормить, т.к. 2 ночи жутко болел зуб, ей его как-то там пролечили, ну короче сказали нельзя больше кормить  Такого исхода я тоже естественно не хочу 
Вот и сижу до сих пор - сомневаюсь
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 13:08
|
|
Хранитель
|
Девочки , я ходила к стоматологу на Типанова . Мне она понравилась ,хотя я до жути боюсь этих врачей!!! лечила у нее зубы , все нормально .лечила с обезболивающим уколом .
принимает она по времени и обычно все подходят уже к своему часу.В первый раз вы приходите и она вас просто осматривает . Если лечить ничего не надо , то сразу отмечает в обменке , если лечить нужно ,то вы можете пролечить у нее,либо сходить куда всегда ходите, а потом просто показаться ей ,чтобы она поставила печать в карту.
п.с . и еще например запись на март выкладывается в конце февраля. в начале марта еще есть шанс записаться, а вот к середине марта мало что остается, возможно что и вообще не будет времени
надеюсь мой опыт пригодится вам
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 16:04
|
|
Элита
|
я прикреплена к этой ЖК, но беременность веду в Скандинавии, т.к. до ЖК мне ну оочень неудобно от дома добираться, плюс у меня есть уже ребенок - и это сильно связывает во времени.
Почему же я пришла в эту тему? А все просто - мне надо было получать родовой сертификат и я пришла в ЖК, готовая, на самом деле, к дикой нервотрепке. Но меня поразило, насколько приветливыми все были - от гардеробщицы и до самого врача (Фенченко, если правильно фамилию запомнила). Мне, можно сказать, повезло. Да, в регистратуре мне сначала ответили довольно грубо, а потом любезно сообщили, в каком кабинете принимает врач, что до окончания его приема всего 10 минут, и чтоб я сейчас поднималась к нему, а уж потом, если он меня согласится принять, они все оформят - и карту, и стат.талон.
Фенченко сначала попытался меня отослать "на завтра", я объяснила, что вот, так и так, путь неблизкий и вообще. "А что же вы с утра не пришли?" - опять объяснила, что ребенок маленький, вот появилась возможность оставить - и пришла. В общем, на этом месте он сменил гнев на милость, был очень вежлив и предельно корректен, все, что надо уточнил-выписал, пожелал удачи. В регистратуре мне оформили карту и стат. талон, я поднялась наверх, отнесла все... в общем, тихо-мирно разошлись с врачом)
Родовой сертификат выписывали в страховом столе. Сначала извинялись, что мне придется подождать - попала на "пересменок", потом оправдывались, что так долго выписывали - народ такой очередью в страховой стол стоял, а женщина там одна, все понятно.
В общем, у меня остались положительные впечатления.
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 19:01
|
|
Участник
|
а рожать тоже собираетесь в скандинавии?

можно просто Женя
|
|
Цитировать ·
|