Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1384 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2011, 23:16   #13831
missishouse
Элита

Ну, Аленка, не наговаривай на себя, очень живые фотографии получились )) Я вот собак боюсь, но тут она у тебя даже прикольная, про Люшу молчу - хулиган
missishouse is offline  
Старый 15.02.2011, 23:29   #13832
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Девочки, давайте поговорим о будущем. О моем Мне скоро от работы будет сложно отмазаться, третьего в ближайшие лет семь не планирую (по крайней мере не в моей матке выращенного), а уже пять лет в рабочем простое.. И совершенно не представляю и еще совершеннее не хочу в офис или в любое другое место, ограниченное временем и стенами. А хочу в свободный или почти полет. Вот такие варианты набросала, что бы график свой и пространства побольше. И кхм.. от денег бы тоже не отказалась. Риэлтор? Страховой агент? Таможенный брокер? Дизайнер интерьера и прочего? Какие мысли? Кто тоже собирается не возвращаться к прежнему занятию?
Самое больное. Я не хочу в офис возвращаться, хочу дома с минимальным рабочим присутствием. Надо немного будет походить поучиться ибо у меня счас немного специфичная фирма была, да и 3 года для бухгалтерии - это большой срок отсутствия.
Но все равно это - потом, потом, позже. Счас даже до магазина проблемно дойти.
Да и папо это со своими заскоками... уже даже описывать не хочется, но опять отчудил... Надоело, сил нет никаких.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 16.02.2011, 00:02
ответ для manii , на сообщение « Самое больное. Я не хочу в офис... »
missishouse
Элита

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Самое больное. Я не хочу в офис возвращаться, хочу дома с минимальным рабочим присутствием. Надо немного будет походить поучиться ибо у меня счас немного специфичная фирма была, да и 3 года для бухгалтерии - это большой срок отсутствия.
Но все равно это - потом, потом, позже. Счас даже до магазина проблемно дойти.
Да и папо это со своими заскоками... уже даже описывать не хочется, но опять отчудил... Надоело, сил нет никаких.
Что там еще отмочил ?
Неуж-то на работу тебя не отпустит, думает, что меньше кормить станешь?
missishouse is offline  
Старый 16.02.2011, 00:06
ответ для missishouse , на сообщение « Что там еще отмочил :015:? Неуж-то на... »
maplinka
Ветеран

Цитата:
Девочки, давайте поговорим о будущем. О моем Мне скоро от работы будет сложно отмазаться, третьего в ближайшие лет семь не планирую (по крайней мере не в моей матке выращенного), а уже пять лет в рабочем простое.. И совершенно не представляю и еще совершеннее не хочу в офис или в любое другое место, ограниченное временем и стенами. А хочу в свободный или почти полет. Вот такие варианты набросала, что бы график свой и пространства побольше. И кхм.. от денег бы тоже не отказалась. Риэлтор? Страховой агент? Таможенный брокер? Дизайнер интерьера и прочего? Какие мысли? Кто тоже собирается не возвращаться к прежнему занятию?
я вобще не знаю кем и куда...я толком то и не работала..институт закончила и бац... Матвейка))))

Кирилл + Алена =27.05.2010
maplinka is offline  
Старый 16.02.2011, 00:09   #13835
GaZelka
Мега-элита

Девы, у кого есть карта СБ моментум, как через банк-онлайн оплатить коммунальные услуги? Это трындец какой то, ищем уже весь вечер в инете.... мне отображает только со счета вклада сумму в 10руб., а с карты никак не оплатить.
Старый 16.02.2011, 00:09
ответ для missishouse , на сообщение « Что там еще отмочил :015:? Неуж-то на... »
manii
Старожил

Цитата:
Что там еще отмочил ?
Неуж-то на работу тебя не отпустит, думает, что меньше кормить станешь?
Ну как не отпустит? Вообще я как-бэ работая больше него получала.

Счас вообще караул был. Пошла кровь опять, причем не сильно, но он плачет и выдувает кровь сильно - вокруг все в кровавых брызгах включая меня, ребенка орет-извивается от боли (зубы), пришлось будить-пугать в помощь уснувшего Шурика, а козел этот спит "уставший" после бани, даже не пошевелился. Свечку вставили, кровь везде где смогла смыли, зубы намазали - спит у меня на ручках счас.

manii is offline  
Старый 16.02.2011, 00:17
ответ для GaZelka , на сообщение « Девы, у кого есть карта СБ моментум,... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
ой-ой! чем разодрала то?@@@
ногтями причем они у нее аккуратно подстрижены под ноль... просто резко хотела схватить за нос и пара пальцев попали в ноздрю мне. Оч. больно было
Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
ню вот.. сначала грудь, потом нос..
И на этом не закончились сегодняшние злоключения. Последние 3 дня купаемся без горки, просто в воде. Она уже там ползает, встает, сидит, скидывает все флакончики.. так вот сидела она и видимо поскользнулась на попе и легла на спину это все при мне, на секунду лицо ушло под воду с открытыми глазками я ее вынула, ну конечно, глотнуть успела и испугаться тоже. А меня на отходняке трясло аж.
В общем ерунда, но испугались
Старый 16.02.2011, 00:20
ответ для GaZelka , на сообщение « ногтями :001: причем они у нее... »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
ногтями причем они у нее аккуратно подстрижены под ноль... просто резко хотела схватить за нос и пара пальцев попали в ноздрю мне. Оч. больно было

И на этом не закончились сегодняшние злоключения. Последние 3 дня купаемся без горки, просто в воде. Она уже там ползает, встает, сидит, скидывает все флакончики.. так вот сидела она и видимо поскользнулась на попе и легла на спину это все при мне, на секунду лицо ушло под воду с открытыми глазками я ее вынула, ну конечно, глотнуть успела и испугаться тоже. А меня на отходняке трясло аж.
В общем ерунда, но испугались
Люда, у нас почти каждое купание так ныряет. Шило в попе. Уже пугаться перестал. Отплевывается и дальше играет.

manii is offline  
Старый 16.02.2011, 00:22
ответ для manii , на сообщение « Ну как не отпустит? Вообще я как-бэ... »
Бамбураш
Мега-элита

ваня висит!заказ доделать не даёт!

Цитата:
А мы погуляли часок! Погода такая прикольная, но морозец. Побоялась дольше гулять

Наташа, так чем вы лечитесь? Как анализы?
А то ВК ты не отвечешь
людочка!всё никак!4 ый день зубов!а что сегодня ночью было!а что днём!
надеюсь завтра получится!пока только креон.дюфалак никак не заберу,кровь не сдать,анализы не забрать!ещё каких то лекарств надо!завтра или если ванька слезет с меня то сегодня!
Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
в Сосновке нас много набирается! УРА!
счастливые!
Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
любимое занятие - загонять Шушу домой,когда та не слушается громко крича - А-я-яй!(в Лесеном варианте: Атя-тяй!)
Шуша под впечатлением

Цитата:
меня тут приглашали агентом по ндвижимости!пошла бы,но без машины отказалась!это ж сколько денег на такси уйдёт!

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
у меня наверно 44
я б тоже одела поверх рюкзак, но нам ехать долго + там его раздевать придется. а процесс одевания у нас
кроме того боюсь что вспотеет в транспорте а потом на мороз
у меня простые.есть в еоторой беременная ходила.очень хорошая,но она до 0 градусов наверно!

Цитата:
Девы, у кого есть карта СБ моментум, как через банк-онлайн оплатить коммунальные услуги? Это трындец какой то, ищем уже весь вечер в инете.... мне отображает только со счета вклада сумму в 10руб., а с карты никак не оплатить.
у меня столько мучений!один раз получилось.и всё!то профилактика,то ещё тчо то!надоели!
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Девочки,ну прям рыдаю,так спать хочу,уже уложила Ильку начала мееедленно проваливаться в сон ,и тут оно "ууууу....мммм..."Рокси в туалетну Фсё,пошла я....
добрый илья!

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Ну как не отпустит? Вообще я как-бэ работая больше него получала.

Счас вообще караул был. Пошла кровь опять, причем не сильно, но он плачет и выдувает кровь сильно - вокруг все в кровавых брызгах включая меня, ребенка орет-извивается от боли (зубы), пришлось будить-пугать в помощь уснувшего Шурика, а козел этот спит "уставший" после бани, даже не пошевелился. Свечку вставили, кровь везде где смогла смыли, зубы намазали - спит у меня на ручках счас.
шурик умничка!

мой заскок припёрся.что с ним делать????
Бамбураш is offline  
Старый 16.02.2011, 00:25   #13840
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение

мой заскок припёрся.что с ним делать????
Освежевать и выбросить на помойку. Это я под впечатлением от своего.
А вообще тут сложно советовать. Я бы поинтересовалась - Шо это было?

manii is offline