Только что купила викинги 20, 21 и 22 размеры. Чтобы на всю зиму хватило. Были со скидкой по 40 евро.
Викинги большемерки, т.е. 20 викингов - это как 21 обычной обуви.
Все.
Вроде бы к зиме готова!
А поная цена была от 60 до 80 евро в зависимости от модели.
Поставляют, кстати, во все страны. До италии мне весго 15 евро стоило.
А мы сегодня в гостях у Александры были!!!!!!!!!
И на мастер классе у Агаты!!!!!!!!!!!!!
Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Большое Саше и всем фефочкам!!!!!!!!!!!!!!!
У нас девишник был!!!!!!!!!!!!!
Агатик не по месяцам ползунок, и Кариша -активистка не отстает!!!!
Молодцы девченки!!!!!!!!!!!!!!!!
Лися на них посмотрела и давай дома попу к потолку задирать!!!!!!!!!!!
Яночка-чудо и Агата такой же спокойной будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мамочки- стройняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно топ у нас- супермоделей!!!!!!!!!!!!!!
Есть на кого ровняться во всех отношениях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз Саше спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таксист обратно был суперский и машмна у него удобная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АА к Бейбибум я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки!!!! по поводу контакта!!!! там толтко стену вашу вилно теперь.
зайдите в настройки в раздел приватность. там внизу есть: как другие пользователи видят мою страницу. щелкаете и вилите как другие видят. у меня только стену видно, пару видосов и заметку. все остальное закрыла.
девочки, пожскажите плиз, вопрос по макси кози кабриофикс:
есть кресла, на ремнях с накладкой и нахванием кабриофикс, а есть с ремнями без накладки между ножек, это от года выпуска зависит????
или от чего????????????
я писала уже - есть у ортопедов две теории..
ОДна - совеЦкая - типа всем по супинатору (это такой бугорок на стельке - посреди стопы) - и у всех не будет плоскостопия..
и другая теория - которой наш ортопед - тоже совеЦкая придерживается - ну и практически все западные - для НОРМАЛЬНОЙ стопы - развитой по возрасту - супинатор очень вреден - ибо - не дает развиваться МЫШЦАМ, которые образуют этот самый свод стопы.. а поддерживают - ну как бандаж.. при этом НУЖНЫЕ мышцы не задействованы - и атрофируются.. Наша ортопед подняла в свое время мужа - с врожденным косолапием на ноги...
ну и вобще ЭТА версия мне лично кажется ЛОГИЧНОЙ
а мы славно посидели у Саши;-) Агата спортсмен;-) КаРиша Тоже, и на нас чем-то похожа;-) Олеся красотка;-) Рада очень общительная девочка;-) Лися спокойная такая;-)
Девочки..читать не успеваю..но не могу вам не написать!!!! В контакте с 12 февраля нет приватности - все открыто для доступа!!!!! Посему удаляю адрес свой и телефоны! Сори... может и страницу удалю- не нра мне это...
Только что купила викинги 20, 21 и 22 размеры. Чтобы на всю зиму хватило. Были со скидкой по 40 евро.
Викинги большемерки, т.е. 20 викингов - это как 21 обычной обуви.
Все.
Вроде бы к зиме готова!
А поная цена была от 60 до 80 евро в зависимости от модели.
Поставляют, кстати, во все страны. До италии мне весго 15 евро стоило.
ссыль?
Цитата:
Сообщение от Mariah
девочки, пожскажите плиз, вопрос по макси кози кабриофикс:
есть кресла, на ремнях с накладкой и нахванием кабриофикс, а есть с ремнями без накладки между ножек, это от года выпуска зависит????
или от чего????????????
да.
но осторожнее. до кабриофикса еще была модель - лн тебе не пойдет.