| |
|
|
Результаты опроса: вы делали прививки ребенку?
|
|
нет
|

|
672 |
26.61% |
|
да, пока не узнала о последствиях
|

|
417 |
16.51% |
|
да, но не все
|

|
920 |
36.44% |
|
делала до сих пор
|

|
516 |
20.44% |
16.02.2011, 00:44
|
|
|
Элита
|
девочки, скажите, пожалуйста, а ММД и иже с ними может быть противопоказанием к прививкам?  Может кто знает...
У нас какая-то сумбурная история: до года старшей дочери писали, что она здорова, прививки все были сделаны по графику ( интернета у нас не было тогда нормального, Котока я не читала и Червонскую не слушала в то время  ), а сейчас, в пять лет, появилось заикание, невролог поставила ММД и синдром повышенной возбудимости, ЭЭГ показывает проблемы...Ахтунг... А с нас манту требуют в поликлинике.  * а енту манту я не делала ребенку года два или три....
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 01:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фусимама
всем на всё плевать........
е-моё, куда валить?
|
оооо... этот вопрос меня мучает уже давно! Пока ответа нет...
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 02:55
|
|
|
Элита
|
Валить  никуда не надо... Надо у нас дома, так сказать, разбираться... Везде будут свои тараканы.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 08:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фусимама
всем на всё плевать........
е-моё, куда валить?
|
а некуда валить.....везде какая-то Ж...  а впереди безнадега какая-то, причем появилась она где-то последние пару лет очень у многих    
прям хоть в лес беги, да на натуральное хозяйство......
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 08:38
|
|
|
Мега-элита
|
неврология противопоказанием к прививкам раньше являлась..... Нам наша невролог дает медотвод с ОНР.
Манту не знаю....они же бьют себя пяткой в грудь, что это не прививка. Нам спокойно подписали отказ (НЕ медотвод) на фоне аллергии (отек Квинке на лице моего сына очень впечатлил фтизиатра, спорить со мной не стали....)
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 10:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Manjasha
|
ну вот)
чем не вариант "валить"?
Цитировать ·
|
16.02.2011, 11:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Manjasha
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 11:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фусимама
ну вот)
чем не вариант "валить"? 
|
тем, что это очень и очень временно, а хочется постоянного спокойствия и светлого будущего своим детям и внукам, уверенности в завтрашнем дне и чтоб не ждать ото всюду ножа в спину.
"Наши" ведь и в лесу достанут и затопчут    особенно если не дай Бог твоя избушка окажется рядом с елочкой, на которую когда-то пописал пра-пра-пра какого-нить сильного мира сего и этот "сильный" теперь чтит ее как память о своих корнях, посещая раз в 15 лет и вот как раз в один из таких злополучных посетительных дней он и наткнется на "беззаконие" в виде моей избушки рядом с остатками того дерева....
брррррррррр.....честно говоря даже обсуждать не хочу, а то с меня щас такая желчь польет в адрес нашего....наших....ихних...сорри, дальше пошел мат.....  
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 11:38
|
|
|
Мега-элита
|
а еще я очень люблю Россию, я очень горжусь тем, чем она была когда-то на протяжении многих веков (конечно не без минусов, но кто бывает совсем без "тараканов") для всего мира и мне очень горько и обидно, что проср.....развалили ТАКУЮ!!! державу  мне обидно за сына, который не может в 5 лет сходить один с бидоном за молоком, не может вечером в 7 лет поноситься с друзьями без родителей, потому что страшно, страшно по одному из дома выходить, потому что у него нет того беззаботного детства, которое было у меня, потому что вместо дружных семейных вечеров мы все живем в разных режимах, т.к. надо зарабатывать, чтобы жить, а если сегодня проспал на работу, то завтра можешь оказать за чертой бедности, лишили моего ребенка спокойного беззаботного детства, да еще и гадостей внутрь побольше все наровят засунуть (то прививки, то новые лекарства, то ноотропы и ты пы и ты ды), чтобы не дай Бог до пенсии не дожил, ее ж выплачивать тогда придется, а это ведь такие убытки.... 
мне бы не хотелось никуда уезжать, хочется здесь жить по человечески, но..... 
и здесь жить невозможно, и уезжать по большому счету некуда
Девы, как опять задумаюсь, аж выть хочется(((((((((((((((((((
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 11:42
|
|
|
Мега-элита
|
сорри за офф
по теме:
у нас в саду грядет прививка полио, уже предупредили о нашей высадке на 90 дней....
теперь НЕ 60, а 90????
блин, нам бы до апреля дотянуть, а там пусть высаживают, так не хочется в очередной раз ни с кем бодаться(((((
|
|
Цитировать ·
|