Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1392 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2011, 12:05   #13911
Lagufka
с орбиты

Всем трям!!!

Девочки, я за кулачками.
Нужно для папы. Сегодня должен был решиться вопрос с его новой работой. (ага, те самые "хорошие" новости, которые в состояние хороших никак не перейдут). Опупея эта длится аж с 20 декабря прошлого года. Нас просто всех подкидывает и потряхивает.
Если коротко. На работе полный швах. Вдруг, о чудо, предложили место на Скорой помощи водителем. Об этом даже не мечтали, тк возраст 57 лет. Сами понимаете.
Пришел к начальству, глянули на возраст, покривились, дали добро. Офигенный стаж пассажирских перевозок спас. Велено было проходить мед комиссию. Вот тут-то и началось. Мой пап, как только видит аппарат для измерения давления, выдает это самое давление такоооое...короче, ни один врач не пропустит. Кое-как нашли человека, который за чуть-чуть денег поставил эту злополучную печать. Уф. Выдохнули.
Сегодня поехал отдавать доки. А там снова. Давление, осмотры и ты ды. Плюс еще начали высказывать недовольство "а что к нам в таком возрасте берут???"Догадываетесь, что там ему могут намерить,да?

короче, накидайте кулачков. Правда нервы уже на пределе у всех.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 16.02.2011, 12:10   #13912
Lagufka
с орбиты

Люшу с девяточкой!!!!!!!!!!!!!!!

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 16.02.2011, 12:16   #13913
Lagufka
с орбиты

Про эрозию.
У меня она по словам врача...мягко говоря большая.
После первых родов шейка порвалась по месту эрозии+ее еще и не зашили.
Во вторых родах раскрылась на ура.
Постоянно контролирую ситуацию, сдаю анализы.
Вот закончу, когда-нибудь, ГВ и пойду ее вырезать. Слово точное забыла. Но мне прижигание не поможет.

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline  
Старый 16.02.2011, 12:16
ответ для Lagufka , на сообщение « Всем трям!!!:support::support::support:... »
Gala83
Элита

Всем трям-трям!!!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ира, Люда ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@
на здоровье, таксказать.

Мне вот тоже с эрозией надо идти к гинекологу. Пока все время выкроить не могу.
Кстати, Люда, по опросам знакомых, прижигавших а потом еще раз рожавших, ШМ у 90% раскрывалась лучше, чем до прижигания.
я примораживала азотом до 1 родов. раскрытие оба раза было быстрым и хорошим...
эрозия после 1 родов вроде появилась, но небольшая... после 2 не была, когда б сходить...
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение

блин, мне тож надо бы сходить... но вот хочу не к своему врачу сходить, к другому. проверить-послушать что скажут. чет я своей как-то не доверяю....
с ужасом думаю про эту эрозию. была небольшая, но мне врачиха чет ничего особого не сказала когда у нее была последний раз (где-то полгода назад). вот надо бы к спецу сходить, в ОТТО чтоль записаться....

блин.... опять задумалась на тему прижигания/последующих родов
лучше сделать с ней что нить

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Маш вот у меня КС из-за нее как раз было,рубец получился от прижигания.
ну это кто как делает, мне кажется...

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Доброе утро, вчера только села с чашечкой чая отдохнуть перед компом, так интернет отрубился

я прижигала жидким азотом до бер.и я вам так скажу э. у меня все равно осталась. проблем с родами у меня правда не было

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Всем трям!!!

Девочки, я за кулачками.
Нужно для папы. Сегодня должен был решиться вопрос с его новой работой. (ага, те самые "хорошие" новости, которые в состояние хороших никак не перейдут). Опупея эта длится аж с 20 декабря прошлого года. Нас просто всех подкидывает и потряхивает.
Если коротко. На работе полный швах. Вдруг, о чудо, предложили место на Скорой помощи водителем. Об этом даже не мечтали, тк возраст 57 лет. Сами понимаете.
Пришел к начальству, глянули на возраст, покривились, дали добро. Офигенный стаж пассажирских перевозок спас. Велено было проходить мед комиссию. Вот тут-то и началось. Мой пап, как только видит аппарат для измерения давления, выдает это самое давление такоооое...короче, ни один врач не пропустит. Кое-как нашли человека, который за чуть-чуть денег поставил эту злополучную печать. Уф. Выдохнули.
Сегодня поехал отдавать доки. А там снова. Давление, осмотры и ты ды. Плюс еще начали высказывать недовольство "а что к нам в таком возрасте берут???"Догадываетесь, что там ему могут намерить,да?

короче, накидайте кулачков. Правда нервы уже на пределе у всех.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gala83 is offline  
Старый 16.02.2011, 12:17   #13915
Lagufka
с орбиты

Алена, маме@@@@@@@@@@@@@

Катя у меня в принципе без одеяла спит.

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline  
Старый 16.02.2011, 12:22   #13916
Lagufka
с орбиты

у меня вчера Катуха из рук выскользнула в ванной. Хорошо воды мало было

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline  
Старый 16.02.2011, 12:27
ответ для Lagufka , на сообщение « Про эрозию. У меня она по словам... »
kiddy28
Участник

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Про эрозию.
У меня она по словам врача...мягко говоря большая.
После первых родов шейка порвалась по месту эрозии+ее еще и не зашили.
Во вторых родах раскрылась на ура.
Постоянно контролирую ситуацию, сдаю анализы.
Вот закончу, когда-нибудь, ГВ и пойду ее вырезать. Слово точное забыла. Но мне прижигание не поможет.
@@@@@@@@@ папе!!!!!!!
А процедура называется конизация шейки матки или может эксцизия?

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
kiddy28 is offline  
Старый 16.02.2011, 12:29   #13918
Gala83
Элита

Илюшу с 9-кой!!!
Gala83 is offline  
Старый 16.02.2011, 12:30
ответ для Калёсик , на сообщение « Девочки,ну прям рыдаю,так спать... »
KsushaS
Участник

Цитата:
Сообщение от Romanika Посмотреть сообщение
Олесь, уже обсуждали с тобой, золотой пули у меня нет Особенно если хочется и пространства, и для души, и денег... Идеальный вариант - из своего хобби вырастить небольшой (или большой) бизнес. Но заработать на нем на твой квартирный вопрос можно только если найти нишу, которая всем нужна, при этом никто до этого не допёр (такое есть, наверное, но я уже много лет не найду, что именно), либо если вдруг на тебя упадет тонна везения. Ну либо неплохая идея + работать 24 часа в сутки.
Мне кажется, таможенного брокера из списка можно исключать - они фрилансными не бывают (могу ошибаться, спрошу у папы нашего завтра).
Хороший дизайнер интерьеров - это тема, но нужна склонность-чутьё + долгое обучение + первые довольные клиенты, которых надо найти и удовлетворить по полной... В общем, не быстрый процесс...
Хорошие продажники всегда нужны, но на это тоже нужен талант и желание сворачивать горы и умение убеждать людей и еще много чего...
Че-то я брюзжу и банальничаю. Надо думать
О! Форекс - заработай в интернете на курсе валют
Девочки, я к финансовым рынкам и ценным бумагам имею непосредственное отношение. И могу сказать наверняка, что на форекс можно заработать имея весомую сумму для инвестирования, т.к. колебания небольшие и нужно очень много тр...ся, чтоб получить весомый прирост.
лучше уж фондовый рынок!
Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Маш, не хочу. Но вот когда постоянно вылезают симптомы всякие нехорошие все чаще, я с тоской на все смотрю и понимаю, что если что-то не изменится, то на всю жизнь мне такого не надо. То есть сейчас такой момент, что у меня в принципе некоторая беспомощность в материальном и некоторая ограниченность в передвижениях и прочее т.п. и я пока по некоторым причинам серьезного ничего и радикального предпринимать не хочу. Я очень надеюсь, что эта гадость каким-то образом пройдет, понятно, что не только мне, ему тоже напряжно счас. Но самой возможности разбежаться в будущем я уже совсем не исключаю.

Кровь из носа и слюни тоже с кровью (затекает).
Ему бока намять не поможет, ему тока лоботомия.
блииин, вот у дочки мужа часто кровь из носа идет, причем как хлынет вдруг, фиг остановишь еще. сосуды чтоль такие
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Девочки,ну прям рыдаю,так спать хочу,уже уложила Ильку начала мееедленно проваливаться в сон ,и тут оно "ууууу....мммм..."Рокси в туалетну Фсё,пошла я....

у моих друзей собачников 5 детей,2 деффки и 3 мужика...младшим 1 год...как зайдёшь к ним,а у них дурдом вечный

Мои первые попытки фоток на зеркалке(руки мои ростут явно не оттуда,зеркалка НЕ моё...моё - мыльница)
Рокси "СИДЕТЬ"

Молодец НА печеньку(ПыСы пальцы при съёмке не пострадали)

вот такой добрый у меня сынок,покупаем печенье ему(детское) а 99% печенья съедает собака,причём Илья совершенно осознанно отдаёт ей печенье,она его любит бескрайне за это
рокси с Илюхой точно не пропадет

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 16.02.2011, 12:35
ответ для FeaKaty , на сообщение « в свое время читала что лучше... »
KsushaS
Участник

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
в свое время читала что лучше лазером, азотом много плохих последствий и оч неприятно (подруга делала)
я ее делала много много лет назад, тогда думаю, не было никаких лазеров. тогда и азот был супер новинкой!
а лазер знаю в отта делают (ТОЛЬКО ТАМ не рожавшим), в свое время меня в отта направляли. но мы то уже все отстрелялись

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline