| |
|
16.02.2011, 13:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zajas
Едем в марте, на романтический weekend с 11.03 по 14.03.( с совмешением празднования моего день рождения 11 марта  ).
|

Как замечательно вы все спланировали!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 13:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Unikko

Как замечательно вы все спланировали! 
|
Ага, это мне спасибо  .Сделала подарок мужу на НГ, пригласив его в Париж на свой др  . Чем удивила его безмерно  . А сейчас пришло подтверждение от владельца квартиры  .
 Девочки, может кто посоветует какой-нибудь тихий-уютный-колоритный ресторанчик для празднования моего др в районе Латинского кватрала, Нотр-Дама , о.Сите или St. Germe. Или В Париже все ресторанчики чудные ?
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 14:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zajas
Спасибо огромное за топик  . Нашла для себя много полезной информации и даже отправила письмо на аренду квартиры по ссылке и отзыву одной из наших ЛВ-ок ( ALMIA)
Едем в марте, на романтический weekend с 11.03 по 14.03.( с совмешением празднования моего день рождения 11 марта  ).
|
и мы на мой ДР  едем
со 2-го марта по 6
спасибо большое за этот топ!!  
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 14:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zajas
 Девочки, может кто посоветует какой-нибудь тихий-уютный-колоритный ресторанчик для празднования моего др в районе Латинского кватрала, Нотр-Дама , о.Сите или St. Germe. Или В Париже все ресторанчики чудные ?
|
мне тоже это очень актуально   я обязательно перечитаю топик, но мало ли кто-то откликнется сейчас
и может быть кто-то посоветует просто вкусные местечки в латинском квартале?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 14:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zajas
Ага, это мне спасибо  .Сделала подарок мужу на НГ, пригласив его в Париж на свой др  . Чем удивила его безмерно  . А сейчас пришло подтверждение от владельца квартиры  .
|
Нам когда-то рекомендовали "Дом Фламеля", но мы туда так пока и не дошли. Поэтому могу просто поделиться ссылкой: http://www.auberge-nicolas-flamel.fr...il_du_site.php
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 14:16
|
|
|
Гость
|
Добрый день!
Парижане, выручайте! 
Подскажите, как добраться из ДиснейЛенда до Beauvais? И сколько времени это может занять? У нас планируется первая ночёвка в 17 квартале, затем с утра пораньше поедем в ДиснейЛенд (за подробный маршрут спасибо Unikko  , там будем до раннего вечера и ночевать хотим в отеле поближе к аэропорту Бове (там есть отели в нескольких км, вылет у нас в 7-55). Как нам проще доехать до Бове вечером? Нас двое взрослых и ребёнок 4 лет!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 14:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
и мы на мой ДР  едем
со 2-го марта по 6
|
О, здорово!! а у нас 2-ого годовщина свадьбы
Цитата:
Сообщение от Леди Сотофа
|
Большое спасибо, буду иметь ввиду.
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 14:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zajas
О, здорово!! а у нас 2-ого годовщина свадьбы 
|
у вас март богатый на события месяц
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 14:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ксю!
и что же мне делать? договорилась с хозяйкой аппартов. без предоплаты. она выслала договор по почте 13.01!! договора до сих пор нет. я волнуюсь, пишу ей. она отвечает не переживайте, если не дойдет, то вышлю еще раз.. а я переживаю, хочется какой-то определенности.. кроме того у нее на страничке неправильно указан наш период.. мы будем у нее с 30.04 по 6.05 а у нее указано, что аппарты заняты с 30.04 по 5.05.. написать ей, чтоб она исправила? ли как то некамильфо? в письмах сроки проверила везде правильно подтвердены..
|
Ура!!!!! я сегодня получила договор! сроки все указаны верно. и все же как быть на сайте у нее указаны срокина 1 день короче - мы выезжаем 6, а у нее указано, что с 5 аппарты свободны.... указать ей на это? или не стоит?
договор на французском языке, и мне теперь страшновато подписывать то, что не понимаю  буду переводить
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 14:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Unikko
Какие у вас замечательные планы
Про рестораны... Не вовсе рестораны можно попасть вечером с детьми... Кроме того, далеко не во всех ресторанах есть детские стульчики, детское меню и т.д. 
Но в то же время есть места, ориентированные именно на посещение с детками, с анимацией для детей, часто бывает специальная семейная воскресная программа...
Может быть, вам и выбрать в этот день что-то семейное  А потом вдвоем с мужем, когда дети уснут, отметить день рождения еще и в отеле / апартаментах с бутылочкой вина и сыром
По отзывам, как наиболее подходящий для деток и вкусный для родителей, рекомендуют ресторан Chez Clement - в основном тот, который на Елисейских полях...
Деткам дают раскраски  , официанты очень любезны и атмосфера приятная
Еще встречались положительные отзывы о CHEZ FRANCOISE - ресторан у Эйфелевой башни, очень популярный, поэтому может быть много людей, есть развлекательные программы для детей...
А в какое время вы поедете? Если летом и не очень мало дней в Париже, как вариант, можно в Jardin d'Acclimatation съездить 
|
Спасибо вам огромное!!!!
Уговорила мужа на Париж  чтобы было что вспомнить
Летим 24 марта туда и 28 марта уже обратно, 26го в субботу сам праздник.
Еще хотела спросить, далеко до Ле бурже?Папа со страшим сыном "больны" авиацией, мечтают там побывать.
|
Цитировать ·
|