|
|
16.02.2011, 14:07
|
|
Старожил
|
Нет ну как можно ребенка на 3000руб содержать? говорит у меня больше нет, мне на себя 3000руб тоже остается, мне з/п маленькую дали, хотя я рассчитывала на 7500руб......... я же знаю какая у него з/п. Ну вот слов нет и забанят, а то б я выругалась.............
|
|
|
16.02.2011, 14:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
золотые слова 
|
ага,
"как я Вас понимаю!"
|
|
|
16.02.2011, 14:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Каждая по 1,5 часа, т.е. 3 часа, но я на одном так сказать дыхании слушала  и шокировалась  наберите в контакте в аудио записях полностью название и послушайте, лучше вместе с мужем слушать.
|
вместе с мужем? Да вы смеетесь))) у него еще слаба психика чтобы такие вещи слушать и на ус мотать) самой бы надо...
|
|
|
16.02.2011, 14:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Девочки ААААААААААААААААА у меня прям писец сегодня!!!!!!!!! Причем полный............ даже не знаю с чего начать........ Всех успокаиваю, а себя прям еле держу...... Сегодня мой выкинул не ну совсем ни куда не годится, на ребенка сказал дам 3000руб и всё    ....... Я ему ок, тогда машину отдавай, я её продаю и пошло поехало........... на развод пойдём подавать в понедельник.... бррррррр аж коленки затряслись......
|
как говорил толстый Карлсон - "Спокойствие только спокойствие!" тем более в обсуждении мат-ых вопросов. Если он боится, что вы деньги не на ребенка, а на себя тратить будете - пускай покупает по списку, чего надо - от продуктов до одежды. Если просто кАзел... то это - увы! - не лечится... знавала я одного такого, который говорил жене - получается это только я должен ребенка содержать? а так мои 3 тыс да плюс твои 3 тыс - это уже 6. должно хватить. Все делим поровну.... а что для полноценного питания эти 6 тыров? а одеть-обуть? а игрушки-книжки-развивалки-школа-дет.сад?
так что подождите кипишить, в данной ситуации все на взводе... может разведетесь, через какое-то время страсти утихнут и сможете ему доказать, что 3 тыс - это он на конфеты дал =)
|
|
|
16.02.2011, 14:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Нет ну как можно ребенка на 3000руб содержать? говорит у меня больше нет, мне на себя 3000руб тоже остается, мне з/п маленькую дали, хотя я рассчитывала на 7500руб......... я же знаю какая у него з/п. Ну вот слов нет и забанят, а то б я выругалась.............
|
жадный мужик - никогда не понимала  а тем более на собственного ребенка((
|
|
|
16.02.2011, 15:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
жадный мужик - никогда не понимала  а тем более на собственного ребенка((
|
У меня в голове не укладывается, и этот человек отдавал всё до копейки нам, а теперь так вот спокойно мне заявляет у меня блин нет, а на новые джинсы, стрижку, бензин, загранпаспорт 2500руб есть???????? Сижу на работе аж работать не могу..............
|
|
|
16.02.2011, 15:11
|
|
Старожил
|
У меня машина в кредите, заберу её и надо продавать.......... не смогу кредит платить, а он мне так спокойно забирай.........
|
|
|
16.02.2011, 15:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ну...даже не знаю, если вы сами не знаете - временно ли это, или конец... да, лучше к психологу... просто не понятно - это муж кАзел, или у него КСВ и трудный период в жизни?
на КСВ в принципе похоже - неудовлетворенность жизнью налицо
про оскорбления.. ну знаю некоторых людей, которые искренне считают, что они лучшие, и обо всем судит со своей колокольни...
|
РАССКАЖИТЕ ПЛИЗ НЕПРОСВЕТЛЁННОЙ ,ЧТО ТАКОЕ КСВ ?  ,как хоть это переводится ?
голову ломаю, на ум всё уже приходит ........
16.02.2011, 15:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
значится - так)) почитала))) поддерживаю бутявку-казявку  бегите роняя тапки. Деньги не держат, любов не держит... Хотя, мож у него КСВ и это проходящее? у меня маман впадала в апатии по поводу работы. Говорит - на работе проводим 1\2 жизни, и если она не приносит удовлетворения - эта одна вторая выкинута в помойку... ее тоже "штормило" - и до сих пор так - она в поисках призвания, говорит - потом уже будет поздно.
Но его отношение - это ппц. хотя...я-то куда лезу? мой муж тоже любит мне рассказать, какая я на самом деле...и что с моими подходами у меня ничего не выйдет... но я уже внимания не обращаю (потому как бывает и хвалит. но редко. говорит - избалуеся). думаю заработаю миллион - куплю себе золотую лопату  с целью давания ею в дыню при каждом удобном случае... результат налицо, так сказать
а разводится (в плане дочи) можно и полюбовно... ) он-то в курсе, что его уже собираются поганой метлой???
|
он догадывается,что рано или поздно уйду от него , но дату и время ещё не оговаривали
16.02.2011, 15:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
скажи, а за каким черты ты еще с тем человеком, который не стремиться быть с тобой???????
|
сама голову ломаю.,мне кажется что я ему нужна,в какой-то степени ..... и проявляю жалость или делаю вид,что проявляю.