Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1397 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2011, 14:29   #13961
Lagufka
с орбиты

хм...у ветрянки инкубационный период какой?

сейчас мама ученика написала, что у них ветрянка. Они заразны до 24 февраля. Последний раз у меня были 10-го.
Интересно, пронесет нас или нет?

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 16.02.2011, 14:32
ответ для missishouse , на сообщение « А еще дешевле у моей мамы, в городе... »
Калёсик
Мега-элита

У меня темпа 39...отваливается сиськапривет лактостаз!хорошо не поехали к Юле с сережкой в гости,там бы и умерла у них...
Старый 16.02.2011, 14:32
ответ для KsushaS , на сообщение « как у меня сегодня утром получился... »
Romanika
Участник

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
вот это меня скрутило так скрутило!выяснилось что сестра грипп не долечила,и лечится аб.а сама тут нахаживала круги!а я теперь в полном гэ.молю тчоб ваньку не заразить!но сегодня с ссоплями проснулся.один мат на неё!вся квартира в больных!
девочки!не дайте если тчо болезни разгуляться!если что убивайте на корню!это такой ад!прям сдохнуть хочется побыстрей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Я немножко не Света , но просветить могу. Рерайт это какбэ перессказ готового текста своим словами, но не просто синонимами, а надо еще уникальность сохранить и смысл не потерять. Копирайт поинтересней - написание всяких рекламных текстов, статей для сайтов.
Да, помню, Наташ, вот с тех пор я еще больше углубилась в поиски хобби-бизнеса. Не хочу продажником в полной мере, восемь лет торговли за плечами - получалось, но надоело. Ну, или продавать что-то совсем уникальное, нефть или крутые тачки крутым толстым дядькам . Ты сама что думаешь о себе любимой? Ведь тоже на старое место не планируешь?
Ответ оказался ближе, чем я думала Спасибо, Олесь
Про себя я решила пока не думать... (и надеюсь, что не придется в один непрекрасный день все, т.е. РП, бросать и срочно бежать на работу ради денег). Но если прямо сейчас отвечать первое, что в голову придет, я хочу в старую контору, но заниматься чем-нибудь другим

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Всем трям!!!

Девочки, я за кулачками.
Нужно для папы. Сегодня должен был решиться вопрос с его новой работой. (ага, те самые "хорошие" новости, которые в состояние хороших никак не перейдут). Опупея эта длится аж с 20 декабря прошлого года. Нас просто всех подкидывает и потряхивает.
Если коротко. На работе полный швах. Вдруг, о чудо, предложили место на Скорой помощи водителем. Об этом даже не мечтали, тк возраст 57 лет. Сами понимаете.
Пришел к начальству, глянули на возраст, покривились, дали добро. Офигенный стаж пассажирских перевозок спас. Велено было проходить мед комиссию. Вот тут-то и началось. Мой пап, как только видит аппарат для измерения давления, выдает это самое давление такоооое...короче, ни один врач не пропустит. Кое-как нашли человека, который за чуть-чуть денег поставил эту злополучную печать. Уф. Выдохнули.
Сегодня поехал отдавать доки. А там снова. Давление, осмотры и ты ды. Плюс еще начали высказывать недовольство "а что к нам в таком возрасте берут???"Догадываетесь, что там ему могут намерить,да?

короче, накидайте кулачков. Правда нервы уже на пределе у всех.
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@.

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Девочки, я к финансовым рынкам и ценным бумагам имею непосредственное отношение. И могу сказать наверняка, что на форекс можно заработать имея весомую сумму для инвестирования, т.к. колебания небольшие и нужно очень много тр...ся, чтоб получить весомый прирост.
лучше уж фондовый рынок!
Ага, значит, лучше запомнить умное слово "фондовый рынок", чем умное слово "форекс" Спасибо, Ксюш

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
как у меня сегодня утром получился вкусный творог:
вчера поставила кружку молока киснуть (налила туда кефира на глаз)
утром оно получилось таким густым
поставила в стеклянной банке на водяную баню
как только закипело молоко сняла, слила через сито воду
блендером не молола, дала Кириллу
Я стесняюсь спросить... Расскажите, пожалуйста, как выглядит водяная баня???
(да-да, мне стыдно, что такое вантуз я тоже узнала только в 27 лет)
Romanika is offline  
Старый 16.02.2011, 14:35
ответ для Romanika , на сообщение « :wife::wife::wife: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Lagufka
с орбиты

[QUOTE=Romanika;56548662
(да-да, мне стыдно, что такое вантуз я тоже узнала только в 27 лет)[/QUOTE]
ставишь кастрюлю с водой на газ, когда вода закипает, ставишь серху дуршлаг, ну а в него уже то, что тебе надо готовить.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 16.02.2011, 14:41   #13965
Йуля
Участник

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
У меня темпа 39...отваливается сиськапривет лактостаз!хорошо не поехали к Юле с сережкой в гости,там бы и умерла у них...
@@
Старый 16.02.2011, 14:42   #13966
Romanika
Участник

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня какой-то феерический просто кишечный грипп.

Яна, сними меня с закупки, плиз, я даже с пробочкой не дотащусь до сбера.
Алена, мы подумаем, как от тебя комп забрать. Самой тащить - это не выход.
Девочки, по поводу праздника отпишусь в ближайшие дни.

1) Что можно кроме рисового отвара
2) Сколько платят, если работать фонтаном в Петергофе?
До Петергофа еще добраться надо, весь заработок на такси потратишь... Держись там! @@@@@@@@@@@ (зато похудеееееееешь)
Romanika is offline  
Старый 16.02.2011, 14:46
ответ для Romanika , на сообщение « :wife::wife::wife: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
jgana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Romanika Посмотреть сообщение

Ответ оказался ближе, чем я думала Спасибо, Олесь
Про себя я решила пока не думать... (и надеюсь, что не придется в один непрекрасный день все, т.е. РП, бросать и срочно бежать на работу ради денег). Но если прямо сейчас отвечать первое, что в голову придет, я хочу в старую контору, но заниматься чем-нибудь другим

(да-да, мне стыдно, что такое вантуз я тоже узнала только в 27 лет)
МИР ПОЛОН УДИВИТЕЛЬНЫХ ОТКРЫТИЙ)

А я так рада, что пришла в свою старую контору как раз перед Б))) коллектив чудный, со своими тараканами и загонами, но главное - человеческое отношение ко всему + адекватное начальство. Вот думаю, как бы их убедить поумнее, что я пару раз в неделю смогу и дома поработать, а не в офисе - и цены им не будет!
Один большой минус - частые и далекие командировки...правда обещались лет до 5 максовских на север и ДВ не отправлять

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 16.02.2011, 14:47   #13968
missishouse
Элита

Ленка, инкубационный период от 10 до 23 дней. то есть у вас все шансы. Сама жду. У Асика в саду две девочки оветрянились, а мне так надо к врачу 1 марта, хоть бы прыщами не покрылся, а то в Центре строгое обследование в боксе, перед приемом, а врач очень нужный и трудно достижимый.
missishouse is offline  
Старый 16.02.2011, 14:51
ответ для jgana , на сообщение « МИР ПОЛОН УДИВИТЕЛЬНЫХ ОТКРЫТИЙ) А я... »
missishouse
Элита

Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение

А я так рада, что пришла в свою старую контору как раз перед Б))) коллектив чудный, со своими тараканами и загонами, но главное - человеческое отношение ко всему + адекватное начальство. Вот думаю, как бы их убедить поумнее, что я пару раз в неделю смогу и дома поработать, а не в офисе - и цены им не будет!
Один большой минус - частые и далекие командировки...правда обещались лет до 5 максовских на север и ДВ не отправлять
Ин, а что за место у тебя такое чудное ? Командировки на север и прочее.. Ты журналист или археолог
missishouse is offline  
Старый 16.02.2011, 14:53   #13970
jgana
Активный участник

Не, Олесь))) я инженер-эколог по образованию)))) а пришла в консалтиноговую экологическую компанию))) В том числе они занимаются обучением сотрудников и сертификацией продукции...разных клиентов...многие из которых живут на севере или ДВ))))

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline