Внимание тем, кто получ. дет. пособия - Страница 405 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2011, 16:05   #4041
mosmama
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tatiana.darina Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите пожалуйста какие сейчас нужны документы для оформления пособия после 1.5 лет??
там ф 9 нужна?? и справка о доходах какая именно 2 НДФЛ не подходит же??
просто я позвонила узнать список документов а девушка сказала что по телефону они список не говорят((((
За ранее спасибо за помощь))))
св-во о рождении, св-во о браке, паспорта обоих родителей, справки о доходах семьи за последние 3 месяца, форма 9, справка из субъекта РФ, где родитель имеет постоянную регистрацию по месту жительства о неполучении аналогичного пособия (у нас папа, например, постоянно зарегистрирован в М.О. - он оттуда брал справку)
Старый 16.02.2011, 18:23
ответ для yaroslava81 , на сообщение « Внимание тем, кто получ. дет. пособия »
marik777
Активный участник

Девочки, имеет ли право на ГСП одинокая мать, если ребенку уже три года???
marik777 is offline  
Старый 16.02.2011, 18:32   #4043
Елисавета
Элита

Цитата:
Сообщение от marik777 Посмотреть сообщение
Девочки, имеет ли право на ГСП одинокая мать, если ребенку уже три года???
На ГСП имеют право граждане с доходами ниже прож.минимума. Статус не имеет значения.
Елисавета is offline  
Старый 16.02.2011, 22:12
ответ для fi-alka , на сообщение « И у меня вопрос про субсидию думаю... »
fi-alka
Элита

Цитата:
Сообщение от fi-alka Посмотреть сообщение
И у меня вопрос про субсидию думаю нести доки или нет.
По доходам мы должны пройти, но если сейчас подать документы то там будет входить авг. кот я брала за свой счет (чтобы с ребенком сидеть, но если отпуск за свой счет считается что субсидия не нужна т.к. работать не хочешь), а если подождать след. месяца то там за февраль войдут декретные (не знаю сколько они будут из-за полной неразберихи в законе, но максимум 12 тыс) вдруг решат что уже бешеный доход.
Вот репу чешу как поступить. Может кто был в подобной ситуации подскажите, пожалуйста.
спасибо всем за ответы.
Прокомментирую свой пост сама. Сегодня поехала со всеми документами в центр субсидий, не очень надеясь что примут доки. Но я попала к очень хорошему инспектору (человеческий фактор решает очень многое), она мне помогла написать заявление где указана причина отпуска за свой счет и сказала что скорее всего не откажут, но только мою справку с работы надо исправить указать там все больничные и что я уже в декрете, т.к. все субсидии дальше рассматриваются старшим инспектором лично и ей будет понятна причина моего неухода с работы где платят копейки.
Так что я очень рада что поехала и попробовала. Но ответ будет только в начале апреля, так что может еще рано радоваться. А еще мне инспектор посоветовала в случае отказа (если вдруг) обратиться с жалобой и тогда 90% что решение примут в мою пользу.
Старый 16.02.2011, 22:39   #4045
RegLega
Старожил

Цитата:
спасибо всем за ответы.
Прокомментирую свой пост сама. .
Поздравляю!!! Действительно человеческий фактор!!! Раз сказала что дадут, значит добивайтесь!!!
Старый 16.02.2011, 23:15
ответ для RegLega , на сообщение « Поздравляю!!! Действительно... »
Vania
Участник

Цитата:
Сообщение от Бу-Бяка Посмотреть сообщение
Гсп всегда назначают по разному.То на три месяца ,то потом месяца 3 по месяцу.
Так постоянно меняется.
МНе только первый год назначали всё время на 3 месяца.
Теперь чередуют
Справки всё равно всегда нужно приносить за 3 месяца
Чего-то я запуталась! ГСП дают то на три месяца, то потом месяца 3 по месяцу?! Это что значит? Я собираюсь подавать справку о доходах за 3 мес. Это значит, что мне заплатят за 3 месяца компенсацию? Или значит, что каждый месяц надо будет эту справку о доходах и все доки заново приносить?
Цитата:
спасибо всем за ответы.
Прокомментирую свой пост сама. Сегодня поехала со всеми документами в центр субсидий, не очень надеясь что примут доки. Но я попала к очень хорошему инспектору (человеческий фактор решает очень многое), она мне помогла написать заявление где указана причина отпуска за свой счет и сказала что скорее всего не откажут, но только мою справку с работы надо исправить указать там все больничные и что я уже в декрете, т.к. все субсидии дальше рассматриваются старшим инспектором лично и ей будет понятна причина моего неухода с работы где платят копейки.
Так что я очень рада что поехала и попробовала. Но ответ будет только в начале апреля, так что может еще рано радоваться. А еще мне инспектор посоветовала в случае отказа (если вдруг) обратиться с жалобой и тогда 90% что решение примут в мою пользу.
Я думаю, что тут человеческий фактор не просто так съиграл, а ещё то, что вы " в положении". Конечно, я не спорю, есть очень хорошие и добрые люди.
Vania is offline  
Старый 17.02.2011, 02:04
ответ для Vania , на сообщение « Чего-то я запуталась!:009: ГСП дают то... »
Бу-Бяка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vania Посмотреть сообщение
Чего-то я запуталась! ГСП дают то на три месяца, то потом месяца 3 по месяцу?! Это что значит? Я собираюсь подавать справку о доходах за 3 мес. Это значит, что мне заплатят за 3 месяца компенсацию? Или значит, что каждый месяц надо будет эту справку о доходах и все доки заново приносить?
Так и дают....ТО каждый месяц к ним ездить надо(при этом собирая справки каждый раз зам 3 предыдущих перед обращением месяца),то один раз съездил и назначили пособие на 3 месяца(одномоментно).
Через три месяца снова приходишь со всеми документами.
НЕ знаю по какому принципу они так назначают.Хожу уже не первый год.
Справки все собирать каждый раз обязательно,не важно что в прошлом месяце уже подавал!

Не знаю ,понятно ли написала

Тоякиса Тоясука
Бу-Бяка is offline  
Старый 17.02.2011, 03:16
ответ для yaroslava81 , на сообщение « Внимание тем, кто получ. дет. пособия »
Svetik1
Частый гость

а я вот первый раз подавала документы, за 3 месяца естественно. Выплатили 4112 руб., но это было в ноябре.
Сейчас опять справки собираю. У меня такой вопрос к профессионалам)))) Мне за три месяца заплатили или за один??? и если я подам сейчас документы, спустя 3 месяца, они мне за 3 месяца заплатят или за один?))) голову ломаю, ни чего понять не могу...
Svetik1 is offline  
Старый 17.02.2011, 03:23
ответ для mosmama , на сообщение « св-во о рождении, св-во о браке,... »
tatiana.darina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mosmama Посмотреть сообщение
св-во о рождении, св-во о браке, паспорта обоих родителей, справки о доходах семьи за последние 3 месяца, форма 9, справка из субъекта РФ, где родитель имеет постоянную регистрацию по месту жительства о неполучении аналогичного пособия (у нас папа, например, постоянно зарегистрирован в М.О. - он оттуда брал справку)
Спасибо большое за ответ!!!
Старый 17.02.2011, 14:30   #4050
Бу-Бяка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Svetik1 Посмотреть сообщение
а я вот первый раз подавала документы, за 3 месяца естественно. Выплатили 4112 руб., но это было в ноябре.
Сейчас опять справки собираю. У меня такой вопрос к профессионалам)))) Мне за три месяца заплатили или за один??? и если я подам сейчас документы, спустя 3 месяца, они мне за 3 месяца заплатят или за один?))) голову ломаю, ни чего понять не могу...
Когда Вы подавали документы первый раз,Вам должны были прислать письмо в котором указан период на который произведена выплата.Может это было на месяц начисленно,а может и на три.Если письмо не пришло,нужно было позвонить инспектору,узнать о результатах решения комиссии.
Если эта выплата была только на месяц,то ВЫ пропустили подачу документов в декабре и январе.
Если сейчакс Вы подадите документы,то могут назначить на один,а могут на три.Поинтетесуйтесь у инспектора,как Вам узнать на сколько назначат.Она скорее всего скажет перезвонить через неделю,узнать результат

Тоякиса Тоясука
Бу-Бяка is offline  

Закрыто