|
|
16.02.2011, 16:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Baggira
 чесно говоря для меня муж не менее важен чем ребенок, и я совершенно уверена, что людям у которых не подтвержден туберкулез, либо работникам Тубдиспансера, делать там СОВЕРШЕННО нечего!!!! 
|
Вообще-то ЖК сама должна запрашивать эту сверку, и никому туда ходить не нужно. Другое дело, сделают ли так в Вашей ЖК. Спросите. Потребуйте.
|
16.02.2011, 16:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от raineeva
Вообще-то ЖК сама должна запрашивать эту сверку, и никому туда ходить не нужно. Другое дело, сделают ли так в Вашей ЖК. Спросите. Потребуйте.
|
Другое дело устроит ли конкретный роддом эта сверка. Потому как они и сейчас на вкладыше пишут: "Сверка с тубдиспансером произведена такого-то числа". На самом деле никакую сверку они не делают и врятли будут. А РД об этом прекрасно знают. Так что чтобы попасть в конкретный РД нужно по-прежнему знать требования кокретного РД.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 16:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Виктория_1975
Другое дело устроит ли конкретный роддом эта сверка. Потому как они и сейчас на вкладыше пишут: "Сверка с тубдиспансером произведена такого-то числа". На самом деле никакую сверку они не делают и врятли будут. А РД об этом прекрасно знают. Так что чтобы попасть в конкретный РД нужно по-прежнему знать требования кокретного РД.
|
Я думаю, что мужа попрошу взять ее. И кровь сдам на ПЦР. И флюшку поищу. В общем, все сделаю, что надо.
В свое время с дочерью ходила в тубдиспанцер, у нее палочку в крови нашли. Она не заболела, таких детей тогда было 80%. Как сейчас, не знаю. Так спокойно ходили и делали, что нужно. Беременной, конечно, я туда ни ного и ФЛГ делать ни за что не буду - ни до, ни после родов.
Но дочь и мужа сделать ФЛГ отправлю, только грипп кончится, сразу пойдут.
Надо просто побеспокоиться, ничего страшного нет
|
16.02.2011, 16:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от raineeva
|
 Не знаю как она - справка эта - выглядит, но мне моя Г в прилагаемом к обменке листике поставила печать и подпись что сверка произведена 08.02.11 и по данному адресу зараженных не выявлено.... этого достаточно??

Дуракам ЗАКОН не писан..
Если писан - то не читан..
Если читан - то не понят..
Если понят - то не так!!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 16:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Baggira
 Не знаю как она - справка эта - выглядит, но мне моя Г в прилагаемом к обменке листике поставила печать и подпись что сверка произведена 08.02.11 и по данному адресу зараженных не выявлено.... этого достаточно?? 
|
Тут говорят, что недостаточно. Разумно, думаю, в РД на консультации спросить.
|
16.02.2011, 16:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от raineeva
Тут говорят, что недостаточно. Разумно, думаю, в РД на консультации спросить.
|
Напишите тогда пожалуйста потом что и как... просто какой смысл в справке, если у меня за год до наступления Б ФЛГ сделана и на руках, и муж сейчас пойдет свежачок сделаем, а больше никого и нет... для чего еще и справка

Дуракам ЗАКОН не писан..
Если понят - то не так!!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 16:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Baggira
Напишите тогда пожалуйста потом что и как... просто какой смысл в справке, если у меня за год до наступления Б ФЛГ сделана и на руках, и муж сейчас пойдет свежачок сделаем, а больше никого и нет... для чего еще и справка 
|
А прошлой осенью именно в этом РД приняли больную туберкулезом, потом на учет попали и взрослые и новорожденнные. Большой скандал был. Поэтому именно здесь так к документам придираются. Я еще не решила, где буду рожать, и не скоро еще, может, и не успею написать, Вы родите раньше  у меня срок середина сентября.
Разумных доводов много, но этому РД досталось по самое не балуйся, теперь все возможные места бумажками подстраховывают. Да и наша безопасность - это ж тоже дело важное.
|
16.02.2011, 18:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от raineeva
А прошлой осенью именно в этом РД приняли больную туберкулезом, потом на учет попали и взрослые и новорожденнные. Большой скандал был. Поэтому именно здесь так к документам придираются. Я еще не решила, где буду рожать, и не скоро еще, может, и не успею написать, Вы родите раньше  у меня срок середина сентября.
Разумных доводов много, но этому РД досталось по самое не балуйся, теперь все возможные места бумажками подстраховывают. Да и наша безопасность - это ж тоже дело важное.
|
Да не вопрос!! наслышаны!! Просто и логика какая-то должна быть... двое проживают, у обоих ФЛГ на руках... тогда еще и со всех соседей и с работы со всех надо стребовать....
 представила себе лицо своего руководителя при моем требовании сходить засветиться для меня

Дуракам ЗАКОН не писан..
Если понят - то не так!!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 19:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Baggira
Да не вопрос!! наслышаны!! Просто и логика какая-то должна быть... двое проживают, у обоих ФЛГ на руках... тогда еще и со всех соседей и с работы со всех надо стребовать....
 представила себе лицо своего руководителя при моем требовании сходить засветиться для меня 
|
Вот уж дааааа
|
16.02.2011, 20:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Виктория_1975
Лично я с собой брала:
1. Вкладыш в обменку