| |
|
16.02.2011, 16:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Маш,спасибо!сейчас не буду экспериментировать...не дай Бог малышку заразить!!!!!!!!!
а имбирь где взять?прям этот с суши бара в чай тереть??? морсы и молоко с ложкой меда пью.
|
нет,
имбирь свежий, корень имбиря, в Окее например подается..
почему его с сырой рыбой в Японии употребляют - имбирь защищает от паразитов
Цитата:
Химический состав имбиря:
Основной интерес вызывает корень имбиря, именно он является «кладовой» полезных и лечебных веществ. В корне имбиря содержится эфирное масло (которое придает ему аромат), его содержание может достигать 3%, витамины А, В1, В2 и С, микро- и макроэлементы (цинк, натрий, калий, железо, соли магния, фосфора, кальция), также в составе корня имбиря находятся все необходимые человеческому организму аминокислоты (триптофан, треонин, лейзин, метионин, фениланин, валин).
Полезные свойства:
Спектр лечебных свойств, которыми обладает корень имбиря, весьма широк, он оказывает: противовоспалительное, спазмолитическое, обезболивающее, рассасывающее, возбуждающее, ветрогонное, потогонное, заживляющее и тонизирующее действие. Также имбирь обладает сильным антиоксидантным и успокоительным действием, повышает иммунитет
Употребление имбиря в пищу улучшает секрецию желудка, повышает аппетит, снимает все симптомы «морской» болезни (не только тошноту, но и слабость, головокружение), уменьшает количество холестерина в крови и снижает артериальное давление. Также имбирь полезен как профилактическое средство против развития злокачественных опухолей (рака).
Еще древние отмечали, что имбирь способен «разжечь внутренний огонь», он является афродизиаком, повышает потенцию, избавляет от фригидности и бесплодия. Имбирь применяют при простудных заболеваниях, для снятия симптомов токсикоза при беременности, при почечных, желчных, кишечных коликах, при отрыжке и болях в животе. Он очищает организм от токсинов и шлаков, вследствие чего улучшает общее самочувствие, появляется «свежий» цвет лица, улучшается зрение, память и острота ума.
Имбирь - это первое средство против любой боли (головной, мышечной), которое можно применить в домашних условиях. Порошок имбиря, смешанный с водой (получается паста) или натертый имбирь, прикладывают в виде компресса на место локализации боли.
|
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
16.02.2011, 16:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
А мне - нет.
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
да, я от угг оже в восторге по этим причинам!!!
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Мне в уггах нравится:
- теплые в морозы
- нежарко в теплую погоду
- легко одевать
- удобные в носке
Не нравится:
- внешний вид
- промокают, если слякоть
- скользкая подошва
|
а мне угги не нравятся. Мне в них неудобно - не могу без каблука ходить, ну или подошва должна быть рельефная (ну не знаю, как объяснить).... Но я и в кроссовках мало в каких могу ходить, так что я не показатель.
Да и вообще ИМХО угги - только на даче в доме ходить здорово, когда холодно. На улице промокают и пачкаются, да и внешне мне нравятся.
|
16.02.2011, 16:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Давала Хайн, но стали щеки краснеть, думаю на нее.
Сегодня намолола в электрокофемолке геркулес, вскипятила молоко и туда насыпала, покипел мин.5 и готово. Вечером также сделаю гречу.
|
надо и мне так сделать!!! а то у меня у знакомых ребенок ел-ел детские каши из коробки, а обычные теперь ни в какую.
|
|
16.02.2011, 16:39
|
|
|
Наш человек
|
вобщем, имбирь - должен всегда быть в доме
|
|
|
16.02.2011, 16:41
|
|
|
Активный участник
|
Маша,отныне будет!!!!
А мне угги внешне оч нра!!!особенно бежевые светлые,особенно с короткой светлой джинсововй юбкой  
|
|
|
16.02.2011, 16:42
|
|
|
Активный участник
|
А окей в озерках уже открыли?кто знает??
|
|
|
16.02.2011, 16:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
а мне угги не нравятся. Мне в них неудобно - не могу без каблука ходить, ну или подошва должна быть рельефная (ну не знаю, как объяснить).... Но я и в кроссовках мало в каких могу ходить, так что я не показатель.
Да и вообще ИМХО угги - только на даче в доме ходить здорово, когда холодно. На улице промокают и пачкаются, да и внешне мне нравятся.
|
У нас сейчас минус 20 всю неделю будет. Снег солью тут не посыпают.
Мне очень удобно с ребенком гулять. И одеваюсь быстро, Гошка меньше орет, когда меня ждет.
Но скользко!
|
|
|
16.02.2011, 16:48
|
|
|
Активный участник
|
пошла делать морс. прихожу,Кариши на коврике нет...и в комнате нет....слышу крякает...под диваном!!!!!!!я ей говорю вылезай оттуда,а она улыбается и дальше ползет!издевается над больной матерью
|
|
|
16.02.2011, 16:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
пошла делать морс. прихожу,Кариши на коврике нет...и в комнате нет....слышу крякает...под диваном!!!!!!!я ей говорю вылезай оттуда,а она улыбается и дальше ползет!издевается над больной матерью 
|
прикольно