В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1633 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2011, 15:39   #16321
kisyla
Ветеран

Девчат,привет!Подскажите,сем подслащивать вместо сахара и фруктозы,у нас по-моему ни то,ни то не идет((
kisyla is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 16:05   #16322
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от jusim Посмотреть сообщение
Давала антигистаминные. Но мы совсем не давно стали пить горохи.Этот вопрос надо ИИ задать
Антигистамины нам ИИ разрешила принимать, если уж очень приспичит. (это не применительно к прививке а просто в случае сильных обострений)

Маша
Черепонька is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 16:09   #16323
Сашулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение
Антигистамины нам ИИ разрешила принимать, если уж очень приспичит. (это не применительно к прививке а просто в случае сильных обострений)
А приспичит это как? Просто идем в пятницу к Волосовой и пугает то что низя антигистаминные принимать,но порой у нас такой зуд ночью что мы об кроватку начинаем чесаться и плачем- помогает только пол-супрастина и мой крем

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.
Сашулечка is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 16:28
ответ для Ильная , на сообщение « Мы тоже сейчас у Фролова. Будем... »
PulheriaIvanovna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
Мы тоже сейчас у Фролова. Будем обмениваться впечатлениями!
А Фролов где работает? Ильная, как Ваши о нем впечатления? Уже сколько лечитесь?
PulheriaIvanovna is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 16:30
ответ для jusim , на сообщение « Естественно я с ней поговорю. Только... »
PulheriaIvanovna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от jusim Посмотреть сообщение
Естественно я с ней поговорю. Только помню, что она против прививок.А ревакцинацию в долгий ящик откладывать нельзя. А то все насмарку. ,Что-то новое вводить не хочу. А вот это надо доделать
Каков максимальный период для ревакцинации? Мы сидим на медоотваде...
PulheriaIvanovna is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 16:45   #16326
Ильная
Ветеран

[QUOTE=PulheriaIvanovna;56557745]А Фролов где работает? Ильная, как Ваши о нем впечатления? Уже сколько лечитесь?[/QUO

Фролов в кардиоклинике на парке победы. С аллергией результатов пока никаких, только со стулом , да и то у меня. Лечимся чуть меньше 2 месяцев.
Старый 16.02.2011, 16:47   #16327
Ильная
Ветеран

Девочки, а кукуруная каша тоже крепит? у МЕНЯ ПРИШЛА МЫСЛЬ, МОЖЕТ ТОГДА ОВОЩИ РЕБЁНКУ ПРЕДЛОЖИТЬ? ТОЛЬко не знаю, баночные или самой делать?
Ильная is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 17:48   #16328
Alice34
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
Сегодня, как ни странно, ничего нового не выскочило. Даже щеки слегка побледнели. Но не знаю, еще и суток не прошло, буду надеяться...
У нас предположительно аллергия на коровий белок, так как на стандартные смеси сильно покрывались пятнами, когда на ГА смеях были ничего не было. Потом перешли на Фрисопеп значительно очистились, но не до конца.

Вот под памперсом всё по-прежнему, буду сегодня укладывать спать днем снова без него, может посветлеет. Мустела не покатила, присыпка еще вчера тоже. НО раньше такого не было у нас. Но странно, вылезла эта бяка, когда не было никаких новых продуктов. Может сильно сопрел, даже не знаю.
вы попу каким кремом мажете? увлажняющим или под подгузник? если увлажняющим, так и не поможет. он просто для увлажнения кожи всего-то. у нас когда попа была краснющая я мазала бепантеном мазью и сверху кремом под подгуз мустелой, и утром было все чисто.
Alice34 is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 17:49   #16329
Alice34
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
Девочки, а кукуруная каша тоже крепит? у МЕНЯ ПРИШЛА МЫСЛЬ, МОЖЕТ ТОГДА ОВОЩИ РЕБЁНКУ ПРЕДЛОЖИТЬ? ТОЛЬко не знаю, баночные или самой делать?
ну она вообще тяжеленькая, можно и овощи.
Старый 16.02.2011, 17:51   #16330
Alice34
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
Сегодня, как ни странно, ничего нового не выскочило. Даже щеки слегка побледнели. Но не знаю, еще и суток не прошло, буду надеяться...
У нас предположительно аллергия на коровий белок, так как на стандартные смеси сильно покрывались пятнами, когда на ГА смеях были ничего не было. Потом перешли на Фрисопеп значительно очистились, но не до конца.

Вот под памперсом всё по-прежнему, буду сегодня укладывать спать днем снова без него, может посветлеет. Мустела не покатила, присыпка еще вчера тоже. НО раньше такого не было у нас. Но странно, вылезла эта бяка, когда не было никаких новых продуктов. Может сильно сопрел, даже не знаю.
зубы не лезут? у нас на зубы так попа реагировала.. но зато как...прямо на глазах становилось все краснючее и воспаленное. но темпы на зубы никогда не давал, реакция только на попе была.

Добавить сообщение