Про Яворского - Страница 699 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2011, 15:22
ответ для NEWSIK , на сообщение « мне тоже не было больно ну если... »
GoldFish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
мне тоже не было больно
ну если сравнивать с Магнезией конечно
вполне терпим Прогестерон
больно, когда он холодный
а Вам наверное греют в ладошке
Сама отогреваю преже чем зайти в кабинет на укол и там еще сижу грею, пока медсестра готовится
Старый 16.02.2011, 16:10
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
GoldFish
Ветеран

Девочки, а вот как вы думаете, может было бы лучше, если бы АВ с анализами выделял отдельное время?... ну вот например в те дни, когда он с 14 до 20 принимает - с 14 до 19 вел бы прием, а с 19 до 20 принимал бы всех желающих с анализами... Мне кажется, что тогда и он бы от приема не отвелкался, и мы бы смогли приезжать к определенному времени и не гадать, примет, не примет... и не нервировали бы очередь. Я просто знаю, что есть девочки, которые с АВ в хороших "дружеских" отношениях можно было бы попросить у АВ сделать нам отдельное время для приема с анализами... Раньше-то было проще, народу было меньше, может, тогда он и мог спокойно "вклинивать" пациентов с анализами... да что там говорить, когда-то и запись была на одного пациента полчаса. А теперь 15 минут, по факту 5-7, да еще когда без очереди на "записаться в блокнот"/"показать анализы"... а в это выделенное время, как мне кажется, он мог бы и в блокнот записывать.

У меня еще вопросик... В прайс-листе клиники Яворского значатся услуги терапевта-гомеопата (4000! рублей). Никто не обращался? Мне бы мужа туды... болеет часто этой зимой. Только не пойму, почему так дорого-то??.. Яворский вот назначает же нам лечение быстро и значительно дешевле чем 4000...
GoldFish is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 16:11
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Я_НОЧКА
Активный участник

Я никогда не грею, и мне терпимо.. Правда иногда бывает больно.. Мне мама с сестрой делают, не жалеют меня =)
Многое ещё зависит от легкости руки и толщены жировой прослойки на попе... =) вот у меня она ухххххххххххх может все в жир идёт и не больно.....
Менки после прогестерона 2, 5 дня... капец.....раньше были до 8 дней...что-то мне это не нравится....
Старый 16.02.2011, 16:17
ответ для GoldFish , на сообщение « Девочки, а вот как вы думаете, может... »
Я_НОЧКА
Активный участник

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
Девочки, а вот как вы думаете, может было бы лучше, если бы АВ с анализами выделял отдельное время?... ну вот например в те дни, когда он с 14 до 20 принимает - с 14 до 19 вел бы прием, а с 19 до 20 принимал бы всех желающих с анализами... Мне кажется, что тогда и он бы от приема не отвелкался, и мы бы смогли приезжать к определенному времени и не гадать, примет, не примет... и не нервировали бы очередь. Я просто знаю, что есть девочки, которые с АВ в хороших "дружеских" отношениях можно было бы попросить у АВ сделать нам отдельное время для приема с анализами... Раньше-то было проще, народу было меньше, может, тогда он и мог спокойно "вклинивать" пациентов с анализами... да что там говорить, когда-то и запись была на одного пациента полчаса. А теперь 15 минут, по факту 5-7, да еще когда без очереди на "записаться в блокнот"/"показать анализы"... а в это выделенное время, как мне кажется, он мог бы и в блокнот записывать.

У меня еще вопросик... В прайс-листе клиники Яворского значатся услуги терапевта-гомеопата (4000! рублей). Никто не обращался? Мне бы мужа туды... болеет часто этой зимой. Только не пойму, почему так дорого-то??.. Яворский вот назначает же нам лечение быстро и значительно дешевле чем 4000...
я вот приходила с анализами в конце декабря... он посмотрел, просто тупо и я вижу, что ему не хватает информации, что ему нужна карта, может он и не помнит почему назначил именно эти анализы.. ПОЧЕМУ в регистратуре не дають карты, если идешь показывать анализы........?????? вот привезла я их, он посмотрел на цифры и сказал ОБязательно прийти в январе( а мне не записаться). Кароче с анализами лучше сразу приходить на прием с18 по 22 д.ц., я уже несколько раз н аэтом обжигалась...
Старый 16.02.2011, 16:31
ответ для NEWSIK , на сообщение « ждем, спасибо :flower: я плохо... »
koffemanka
Элита

Цитата:
ждем, спасибо

я плохо изучила молочницу
так этот вагилак, его надо после всяких там Дюфалаков принимать?
ну в том плане что сначала ведь надо саму молочницу убить, а так то какой толк?

просто у меня вот есть свечи "Ацилакт" и там четко написано, пока не убьете молочницу - не лечиться ими иначе молочницы будет только больше....
а ведь многие лечатся
первый раз мне параллельно с а/б назначали.

второй раз я уже самодеятельностью занималась, а/б колола, вагилак пила. ТТТ в оба раза все было хорошо, ничего не появилось. а до этого после а/б (когда еще не знала про вагилак) она появлялась. а вот насчет того, можно ли принимать, когда уже молочница, не знаю.
Старый 16.02.2011, 16:39   #6986
GoldFish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Я_НОЧКА Посмотреть сообщение
я вот приходила с анализами в конце декабря... он посмотрел, просто тупо и я вижу, что ему не хватает информации, что ему нужна карта, может он и не помнит почему назначил именно эти анализы.. ПОЧЕМУ в регистратуре не дають карты, если идешь показывать анализы........?????? вот привезла я их, он посмотрел на цифры и сказал ОБязательно прийти в январе( а мне не записаться). Кароче с анализами лучше сразу приходить на прием с18 по 22 д.ц., я уже несколько раз н аэтом обжигалась...
Конечно, он не помнит, почему и зачем он назначал. Когда подходите с анализами, он просто смотрит результат (значения) и либо говорит, что нужно на прием, либо, что все ОК, либо что надо еще что-то досдать... Понятно, что на прием надо, но мне например, по результатам анализов крови сказал (когда я пришла показать результаты, без записи, без приема), что нужно сделать еще УЗИ надпочечников, и если будет написано "без патологий", то на прием через 2! месяца... а если будут патологии - то как можно скорее на прием. Иногда он говорит, что надо сдать анализы и придти показать без записи, а иногда говорит, что эти анализы принести на след. прием. Суть не в этом... а в том, что кому надо показать анализы без приема, наверное, было бы удобней подходить в отдельно отведенное время "для показать анализы".
Старый 16.02.2011, 16:53
ответ для GoldFish , на сообщение « Конечно, он не помнит, почему и зачем... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Конечно, он не помнит, почему и зачем он назначал. Когда подходите с анализами, он просто смотрит результат (значения) и либо говорит, что нужно на прием, либо, что все ОК, либо что надо еще что-то досдать... Понятно, что на прием надо, но мне например, по результатам анализов крови сказал (когда я пришла показать результаты, без записи, без приема), что нужно сделать еще УЗИ надпочечников, и если будет написано "без патологий", то на прием через 2! месяца... а если будут патологии - то как можно скорее на прием. Иногда он говорит, что надо сдать анализы и придти показать без записи, а иногда говорит, что эти анализы принести на след. прием. Суть не в этом... а в том, что кому надо показать анализы без приема, наверное, было бы удобней подходить в отдельно отведенное время "для показать анализы".
если сделают для этого отдельное время, то бесплатной эта услуга уже не будет......
Старый 16.02.2011, 16:57   #6988
koffemanka
Элита

Цитата:
девочки, в выходные буду смотреть что у нас с табличками
кто желает добавиться, или исправить о себе информацию, пишите в топике (в формате граф таблицы)

LuKirpan - про Вас помню, дублировать не надо
antroanima - про Вас тоже помню
хотела добавиться, поняла, что в графе "диагноз" понятия не имею, что писать

октябрь 2010;медленное созревание ЯЦ,сильная болезненность груди во второй фазе, болезненные М.. щитовидка (вот что именно - пока не знаю, верней, не помню. чего-то аутоиммунное, в общем, антител очень много ).
сданы анализы на гормоны, мониторинг овуляции, СГ.
цель - рождение здоровых деток )))
Старый 16.02.2011, 17:02
ответ для GoldFish , на сообщение « Конечно, он не помнит, почему и зачем... »
Я_НОЧКА
Активный участник

Цитата:
кому надо показать анализы без приема, наверное, было бы удобней подходить в отдельно отведенное время "для показать анализы".

это то понятно, и я только за
Старый 16.02.2011, 17:05
ответ для Я_НОЧКА , на сообщение « это то понятно, и я только за:support: »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от chertenok78 Посмотреть сообщение
хотела добавиться, поняла, что в графе "диагноз" понятия не имею, что писать

октябрь 2010;медленное созревание ЯЦ,сильная болезненность груди во второй фазе, болезненные М.. щитовидка (вот что именно - пока не знаю).
сданы анализы на гормоны, мониторинг овуляции, СГ.
цель - рождение здоровых деток )))
у меня тоже грудь болела сильно за 10 дней. Мне прописал капельки бриония, через цикл - красота. грудь болит только непосредственно за 2-3 дня до месячных.

Цитата:
Сообщение от Я_НОЧКА Посмотреть сообщение
это то понятно, и я только за
только вот страшно про тот ценник подумать

Добавить сообщение