| |
|
16.02.2011, 18:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катерин
тогда что раздумываете? берите!!! красивее их нет точно)))
|
это да!!!! просто боюсь что попрыгает он перестанет! Как Вероника сказала, потом станет фанатом ползанья  и куда мне их?
|
16.02.2011, 18:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alesta
Мое ИМХО: если вы не зациклены на всех этих примочках-игрушках, тогда обычные прыгуны это то, что надо!
Мы купили с поддержкой подмышками (их можно с 3 мес) называются "радость". Покупала в инет-магазе "Дети" за 500 с копейками.
Мой фанат прыгания! Скакать может в любом месте и в любое время, даже просто на руках  . Так вот эти прыгуны - он обожает... готов из них не вылезать. Но любые прыгуны можно использовать максимум 30-40 минут в день (и лучше это время разбивать на несколько подходов).
|
мы тоже на руках прыгаем!!!!  Обычные мне не за что повесить, косяки слабые, гипсокартонные, не выдержит конструкция!
|
16.02.2011, 19:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
мы тоже на руках прыгаем!!!!  Обычные мне не за что повесить, косяки слабые, гипсокартонные, не выдержит конструкция!
|
жалко ((( у нас тоже стенки слабенькие, но вот коробка дверная хорошая, в нее и вкрутили шуруп. А в этих мне кажется, нормально не попрыгаешь... мы в своих почти летаем... еще и руками машем, чтобы повыше взлететь
|
16.02.2011, 20:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
на сидящих, это значит, которые сами садиться умеют? я его присаживаю на коленочки 
а вы что-нибудь прикольное можете посоветовать, просто шезлонг это наше спасение, не знаю что взамен можно купить!
|
На или хотя бы которые хорошо сидят. Хотя вам уже 5,5 мес, если недолго - то может и не страшно, я тоже где-то в этом возрасте присаживала, но сама дочка не сидела - заваливалась, может и в прыгунках так будет
Ничего прикольного не посоветую, всё вешается на дверной косяк - а вам, как и нам, это не подходит  Я посмотерела - они рассчитаны на вес до 25 кг, по идее надолго хватит, даже если и через пару месяцев разлюбит прыгать, может потом полюбит снова, когда будет постраше и весом ближе к 25 кг
Кароч, если очень хочется, есть место, куда их поставить, и деньги, то надо брать. Я их где-то в интернет-магазине за 9800 рэ видела
Цитировать ·
|
16.02.2011, 20:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
на сидящих, это значит, которые сами садиться умеют? я его присаживаю на коленочки 
а вы что-нибудь прикольное можете посоветовать, просто шезлонг это наше спасение, не знаю что взамен можно купить!
|
Мы взамен купили стульчик chicco polly magic, он раскладывается как почти как шезлонг, но места больше. Моя от него прифанатела еще больше, чем от шезлонга и играла там с игрушками. А потом он в стульчик для кормления трансформируется
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 21:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zaichonok
Мы взамен купили стульчик chicco polly magic, он раскладывается как почти как шезлонг, но места больше. Моя от него прифанатела еще больше, чем от шезлонга и играла там с игрушками. А потом он в стульчик для кормления трансформируется 
|
А у нас есть аналогичный девайс - стульчик пег-перего татамия, он еще и как качельки
Цитировать ·
|
16.02.2011, 22:18
|
|
|
Участник
|
Девочки, с прыгунками будьте осторожны, особенно если в ножках повышенный тонус. Такое прыгание его только усиливает. Я со старшим обожглась так. Он прыгал везде с удовольствием, а потом еле тонус убрали.
|
16.02.2011, 23:58
|
|
|
Участник
|
а с какого возраста реально можно предлагать малышу прыгунки? В 6 уже можно (если сидит сам недолго)? Просто в этих Фишерах написано с 9ти мес, но он уже пойдет к этому времени, какое там- прыгать актуально сейчас! У вас с какого возраста детки в прыгунках?
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 00:11
|
|
|
Активный участник
|
вообще, ортопеды в принципе не советуют ни прыгунки, ни ходунки(((( 
но мы своей купили в 6 месяцев, причем самые обычные Capella (Jetem) Air Jumper. ей в них очень нравится. просто стараюсь по времени ее там недолго держать.
а то самой её подбрасывать никаких сил не хватит.
А еще недавно придумала с ней прыгать на фитболе - и мне легко, и ребзя смеялась
кстати, наша тоже фанат прыганья, приходится даже в ванной с ней попрыгушки устраивать
уже ей говорю, что отдам её в секцию прыжков на батуте
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 00:44
|
|
|
Наш человек
|
Хорошая вещь, но хватает ненадолго. У меня полный комплект был Fisher Price Rainforest, кроме стульчика и мобиля. Очень симпатичная серия, но я ничего из нее новым не покупала - денег жалко. Не очень понимаю зачем ждать, когда деть сидеть начнет - я в такую штуку сажала месяцев с трех, правда ненадолго
|
|
Цитировать ·
|