|
|
16.02.2011, 17:44
|
#2541
|
Элита
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Озерки
Сообщений: 2 102
|
Цитата:
Сообщение от Creamy caramel
Девочки как вы думаете,получится или нет.Положила в мульте,т.е в лоток для готовки на пару рыбку стейками, но тонкими, и сверху картошку все это у меня еще на пергаментной силиконозированной бумаге лежит там.посолила, поперчила и на 25 минут на варка на пару.Интерестно что получится.Как выдумаете.А то чето стремно как то стало.Волнуюсь из-за бумаги.Фольги в доме не оказалось.
|
Мне кажется, в лотке на пару должен пар через дырочки на рыбу попадать, а через бумагу он не пройдет. Может не проиготовиться. Это лично мое мнение
|
|
|
16.02.2011, 17:51
|
#2542
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от tutulya
Мне кажется, в лотке на пару должен пар через дырочки на рыбу попадать, а через бумагу он не пройдет. Может не проиготовиться. Это лично мое мнение
|
у меня тоже сомнения. Но в основном на счет картошки. Рыба-то приготовится скорее всего,т.к. пар все равно пройдет. Она нежная. А вот картоха за 25 минут при таком НЕинтенсивном паре, может и не доготовиться.
в крайнем случае, воду, кипящую внизу подсолить, туда скинуть картошку, убрать бумагу и готовить рыбу на пару, а картошка сварится быстро
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
16.02.2011, 17:52
|
#2543
|
Старожил
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: Народная, Ломоносовская, Дыбенко,Большевиков
Сообщений: 1 142
|
Вот я тоже так думаю.Но готовят же в фольге в этом лоточке.просто мне кажется что сок от рыбы будет стекать вниз,а так она как бы в своем собственном соку она варится вместе с картошкой.
|
|
|
16.02.2011, 17:56
|
#2544
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Creamy caramel
Вот я тоже так думаю.Но готовят же в фольге в этом лоточке.просто мне кажется что сок от рыбы будет стекать вниз,а так она как бы в своем собственном соку она варится вместе с картошкой.
|
Ну так попробуйте и нам потом расскажете 
Если не хватит 25 минут, просто прибавьте время))
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
16.02.2011, 18:32
|
#2545
|
Старожил
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: Народная, Ломоносовская, Дыбенко,Большевиков
Сообщений: 1 142
|
Получилось все очень вкусно.Правда я немного пере перчила картошку.Но это не испортило блюдо.Воды получилось много в лотке но проколов бумажку вилкой она вся стекла.Картошка получилось вкусной так как она сварилась в бульоне рыбном.Я обычно делала по другому картошку внизу а рыбу в верху но так в лотке вкусней.
Вот фото:
|
|
|
16.02.2011, 20:25
|
#2546
|
Ветеран
Регистрация: 02.10.2008
Адрес: Пулковский Посад
Сообщений: 859
|
Подскажите, пожалуйста, начинающей. На режиме "Тушение" клапан выпуска пара в каком положении должен находиться? В закрытом или открытом? Что-то в инструкции информации не нашла...
|
|
|
16.02.2011, 20:29
|
#2547
|
Активный участник
Регистрация: 04.05.2008
Адрес: Чернышевская
Сообщений: 408
|
Девушки, милые,я лоххххххх!!!! 
подскажите, случайно плюхнула воды полстакана , наверное,прямо на нагревательный элемент , прямо внутрь мульти  сдуру, просто забыла, что кастрюли там нет.... идиотка-торопыга!!!
вытерла, как могла ,часть сама вытекла, но там все мокрое 
элемент , как я понимаю, не вынимается
все пропало? все испорчено?
или шанс есть? что думаете?
мне даже включать страшно
|
|
|
16.02.2011, 20:31
|
#2548
|
Хранитель
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
Сообщений: 10 279
|
а чего- есть еще разные режимы клапана?
снят- не снят что ли?
клапан должен стоять на всех режимах.
|
|
|
16.02.2011, 20:31
|
#2549
|
Хранитель
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
Сообщений: 10 279
|
Цитата:
Сообщение от dolce_lena
Девушки, милые,я лоххххххх!!!! 
подскажите, случайно плюхнула воды полстакана , наверное,прямо на нагревательный элемент , прямо внутрь мульти  сдуру, просто забыла, что кастрюли там нет.... идиотка-торопыга!!!
вытерла, как могла ,часть сама вытекла, но там все мокрое 
элемент , как я понимаю, не вынимается
все пропало? все испорчено?
или шанс есть? что думаете?
мне даже включать страшно 
|
почитайте первую страницу
__________________
|
|
|
16.02.2011, 20:35
|
#2550
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от Creamy caramel
Получилось все очень вкусно.Правда я немного пере перчила картошку.Но это не испортило блюдо.Воды получилось много в лотке но проколов бумажку вилкой она вся стекла.Картошка получилось вкусной так как она сварилась в бульоне рыбном.Я обычно делала по другому картошку внизу а рыбу в верху но так в лотке вкусней.
|
а сколько кусков рыбы у вас влезло в лоточек? картошку резали?
и что такое силиконозированная бумага?
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|