Прыгунки Fisher Price!!! Покупать? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2011, 18:38
ответ для Катерин , на сообщение « тогда что раздумываете? берите!!!... »
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от Катерин Посмотреть сообщение
тогда что раздумываете? берите!!! красивее их нет точно)))
это да!!!! просто боюсь что попрыгает он перестанет! Как Вероника сказала, потом станет фанатом ползанья и куда мне их?
Старый 16.02.2011, 18:39
ответ для Катерин , на сообщение « тогда что раздумываете? берите!!!... »
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от Alesta Посмотреть сообщение
Мое ИМХО: если вы не зациклены на всех этих примочках-игрушках, тогда обычные прыгуны это то, что надо!
Мы купили с поддержкой подмышками (их можно с 3 мес) называются "радость". Покупала в инет-магазе "Дети" за 500 с копейками.
Мой фанат прыгания! Скакать может в любом месте и в любое время, даже просто на руках . Так вот эти прыгуны - он обожает... готов из них не вылезать. Но любые прыгуны можно использовать максимум 30-40 минут в день (и лучше это время разбивать на несколько подходов).
мы тоже на руках прыгаем!!!! Обычные мне не за что повесить, косяки слабые, гипсокартонные, не выдержит конструкция!
Старый 16.02.2011, 19:52
ответ для Len Ok , на сообщение « мы тоже на руках прыгаем!!!!:) Обычные... »
Alesta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
мы тоже на руках прыгаем!!!! Обычные мне не за что повесить, косяки слабые, гипсокартонные, не выдержит конструкция!
жалко ((( у нас тоже стенки слабенькие, но вот коробка дверная хорошая, в нее и вкрутили шуруп. А в этих мне кажется, нормально не попрыгаешь... мы в своих почти летаем... еще и руками машем, чтобы повыше взлететь

Alesta is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 20:06
ответ для Len Ok , на сообщение « на сидящих, это значит, которые сами... »
Oooops
Наш человек

Цитата:
на сидящих, это значит, которые сами садиться умеют? я его присаживаю на коленочки
а вы что-нибудь прикольное можете посоветовать, просто шезлонг это наше спасение, не знаю что взамен можно купить!
На или хотя бы которые хорошо сидят. Хотя вам уже 5,5 мес, если недолго - то может и не страшно, я тоже где-то в этом возрасте присаживала, но сама дочка не сидела - заваливалась, может и в прыгунках так будет

Ничего прикольного не посоветую, всё вешается на дверной косяк - а вам, как и нам, это не подходит Я посмотерела - они рассчитаны на вес до 25 кг, по идее надолго хватит, даже если и через пару месяцев разлюбит прыгать, может потом полюбит снова, когда будет постраше и весом ближе к 25 кг

Кароч, если очень хочется, есть место, куда их поставить, и деньги, то надо брать. Я их где-то в интернет-магазине за 9800 рэ видела

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 20:08
ответ для Len Ok , на сообщение « на сидящих, это значит, которые сами... »
Zaichonok
Активный участник

Цитата:
на сидящих, это значит, которые сами садиться умеют? я его присаживаю на коленочки
а вы что-нибудь прикольное можете посоветовать, просто шезлонг это наше спасение, не знаю что взамен можно купить!
Мы взамен купили стульчик chicco polly magic, он раскладывается как почти как шезлонг, но места больше. Моя от него прифанатела еще больше, чем от шезлонга и играла там с игрушками. А потом он в стульчик для кормления трансформируется
Zaichonok is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 21:09
ответ для Zaichonok , на сообщение « Мы взамен купили стульчик chicco polly... »
Oooops
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zaichonok Посмотреть сообщение
Мы взамен купили стульчик chicco polly magic, он раскладывается как почти как шезлонг, но места больше. Моя от него прифанатела еще больше, чем от шезлонга и играла там с игрушками. А потом он в стульчик для кормления трансформируется
А у нас есть аналогичный девайс - стульчик пег-перего татамия, он еще и как качельки

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 22:18
ответ для Len Ok , на сообщение « Прыгунки Fisher Price!!! Покупать? »
димакс
Участник

Девочки, с прыгунками будьте осторожны, особенно если в ножках повышенный тонус. Такое прыгание его только усиливает. Я со старшим обожглась так. Он прыгал везде с удовольствием, а потом еле тонус убрали.

димакс is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 23:58
Efo
Участник

а с какого возраста реально можно предлагать малышу прыгунки? В 6 уже можно (если сидит сам недолго)? Просто в этих Фишерах написано с 9ти мес, но он уже пойдет к этому времени, какое там- прыгать актуально сейчас! У вас с какого возраста детки в прыгунках?
Efo is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 00:11
taison4
Активный участник

вообще, ортопеды в принципе не советуют ни прыгунки, ни ходунки((((
но мы своей купили в 6 месяцев, причем самые обычные Capella (Jetem) Air Jumper. ей в них очень нравится. просто стараюсь по времени ее там недолго держать.
а то самой её подбрасывать никаких сил не хватит.
А еще недавно придумала с ней прыгать на фитболе - и мне легко, и ребзя смеялась

кстати, наша тоже фанат прыганья, приходится даже в ванной с ней попрыгушки устраивать

уже ей говорю, что отдам её в секцию прыжков на батуте
taison4 is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 00:44
Viala
Наш человек

Хорошая вещь, но хватает ненадолго. У меня полный комплект был Fisher Price Rainforest, кроме стульчика и мобиля. Очень симпатичная серия, но я ничего из нее новым не покупала - денег жалко. Не очень понимаю зачем ждать, когда деть сидеть начнет - я в такую штуку сажала месяцев с трех, правда ненадолго
Viala is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение