|
|
16.02.2011, 21:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Да уж, жениться надо было, а не дитя малое в дом брать. Вы сделали из нее беззаботное свое дитя, и вот детка замуж хочет 
Да и некоторым барышням и вправду палец в рот класть не следует, а следует нагружать домашней работой для просветления в мозгах.
Зачем женились-то? Реально, ну ведь не только для того, чтобы интимом легально заниматься... В каком возрасте?
Что насчет детей, если маме ночные клубы нужны? Кстати, подумайте, какую сумму заложить в будущем на содержание детей с расчетом что:
- Вам ничего для них не жалко, но вряд ли стоит материально обеспечивать БЖ такой образ жизни, чтобы Вы без семьи, дети с няней, Вами оплаченной, а барышня с новым увлечением клубится.
 Хорошо бы, чтоб она почувствовала и поняла, что она не гуляет как сверстницы не потому, что Вы - преграда, а потому, что 2 детей - это определенный ЕЕ выбор и ЕЕ ответственность, а не только Ваша.
|
бутявку слушать надо, она плохого не посоветует
16.02.2011, 21:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Может, он так удержать надеется? Мон папа тож маме говорил в свое время, я такие справки соберу, что вместо алиментов, еще доплачивать будешь. Ну и получил - развод с отказом от ребенка, а вот никого не удержал, дубина.
|
Не он меня держит, это его решение было уйти, пошел к любовнице жить, он раньше тоже так ходил, правда потише, я знала, но терпела, дочка маленькая была и ну и любовь короче  не знаю, много было причин и страхов, родители далеко, сложно было уходить, он это знал и наглел.......А тут он решил опять видимо погулять и так как я работаю типо сама прокормлю ребенка, да прокормлю, не бедная, но не более. Я хочу ипотеку брать  вот и продам машину, выплачу кредит и в ипотеку....... страшно, но надо....... живу пока у свекрови, но это не на всю жизнь...... Жалко когда столько го достигнешь в жизни и опять всё с нуля.......я не сладко жила и ценю то чего достигла сама. И в коммуналках жила, и в общежитии, и работала Боже кем только не работала..... и выросла до начальника отдела по работе с клиентами..........сама, без какой либо помощи, дома у него (свекрови) и ремонт сделали и детскую и машину купили хорошую, новую.... И вот так бум  ......  надо опять думать о жилье и прочем....... Эх машинку жалко..... она мне как родная стала  но надо продавать ради крыши над головой........Так что это я опять тут нюни пускаю, в понедельник подаю на развод.......
|
|
|
16.02.2011, 22:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Привет из Гарлема
вообщем подумал я, подумал и решил: надо нам расставаться с женой моей.
раз уж я ее так напрягаю.
сегодня поговорили. она сказала, что есть человек, с которым ей хорошо мама ее чтоли? (((
и это не я. 
поговорили обо всём вообще. о том что наболело.
я говорю тебе внимания чтоли не хватает? 
она говорит нет.
спрашиваю, а что тогда?
да достало меня всё это, говорит.
спрашиваю, что достало то?
ее паанееессслоооо
стала рассказывать о том, как ее сверстницы в клубах тусят да отрываются
я говорю а ты что, дома чтоли за семью замками у меня спрятана? ходишь куда хочешь и когда хочешь, и няня-то есть. и машина. и внимание. чего тебе душа моя еще надо то?
молчание.
кароче девушки, вас нельзя сильно баловать, вы наглеете 
вообщем завтра понесем заявление на развод.
|
А ребенку твоему меньше года? Тогда заявление не примут..... и принимают заявления только в определенные дни, в моем суде по понедельникам.
|
|
|
16.02.2011, 22:06
|
|
Мега-элита
|
Ну вообще не понятно тогда, чего ради такие демарши... Убогий...
Не, девочки, свято верю, будет в 12-м году светопреставление, вот когда вода сойдет и голубь принесет в клюве оливковую ветвь, наступит время собирать камни и считать цыплят. И уж мы-то выплывем, нас грехи на дно не утянут... Эх, опять Остапа понесло :-)
|
|
|
16.02.2011, 22:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну вообще не понятно тогда, чего ради такие демарши... Убогий...
Не, девочки, свято верю, будет в 12-м году светопреставление, вот когда вода сойдет и голубь принесет в клюве оливковую ветвь, наступит время собирать камни и считать цыплят. И уж мы-то выплывем, нас грехи на дно не утянут... Эх, опять Остапа понесло :-)
|
Да странный  пойду себе женихов выбирать весной  а она скоро уже
|
|
|
16.02.2011, 22:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Привет из Гарлема
вообщем подумал я, подумал и решил: надо нам расставаться с женой моей.
раз уж я ее так напрягаю.
сегодня поговорили. она сказала, что есть человек, с которым ей хорошо мама ее чтоли? (((
и это не я. 
поговорили обо всём вообще. о том что наболело.
я говорю тебе внимания чтоли не хватает? 
она говорит нет.
спрашиваю, а что тогда?
да достало меня всё это, говорит.
спрашиваю, что достало то?
ее паанееессслоооо
стала рассказывать о том, как ее сверстницы в клубах тусят да отрываются
я говорю а ты что, дома чтоли за семью замками у меня спрятана? ходишь куда хочешь и когда хочешь, и няня-то есть. и машина. и внимание. чего тебе душа моя еще надо то?
молчание.
кароче девушки, вас нельзя сильно баловать, вы наглеете 
вообщем завтра понесем заявление на развод.
|
Денис, ну ты прям мужчина мечты всех женщин
Жена твоя молодая ещё, не опытная  не видела в жизни сложностей....
Вот читаю твои комментарии и надежда появляется, не все мужики кАзлы    есть и хорошие, и любящие, и заботливые, будет тебе ещё счатье в этой жизни!!! В 12 году точно выплывешь
|
|
|
16.02.2011, 22:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
А ребенку твоему меньше года? Тогда заявление не примут..... и принимают заявления только в определенные дни, в моем суде по понедельникам.
|
С чего это не примут, если жена согласна?
|
|
16.02.2011, 22:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tikhonya
С чего это не примут, если жена согласна?
|
До года не принимают, мне это многие говорили, ну на 100% конечно не утверждаю, лично в суде не спрашивала.
|
|
|
16.02.2011, 22:44
|
|
Наш человек
|
Ерунда.
Читаем Семейный Кодекс:
Статья 17. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака
Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.
Так что если жена согласна - разведут.
|
|
16.02.2011, 22:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tikhonya
Ерунда.
Читаем Семейный Кодекс:
Статья 17. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака
Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.
Так что если жена согласна - разведут.
|
Без комментариев....... тогда разведут.
|
|
|