|
|
16.02.2011, 23:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
Девы, а я со своими погремушками... Наваяла в 3 ночи мужу валентинку на стену, типа люблю и все дела. Утром вот перед работой его еще застала. Говорю - с праздником и ты.ды. Чмокнулись, все, на арбайт собрался... Говорю - ты в контакте мою валентинку видел? (он сидел в контакте 2 часа) говорит - нет. Да и ваще для меня это америкосовский пережиок и нифига не праздник. Конечно, зашла к себе - куча сердечек. От него фига с маслом. Меня прям обида взяла, не праздник для него... А вот лишний раз приятно не сделать? Про цветы молчу, хрен с ними, спишем на мороз, занятость и отсутствие денег... но блин хоть в контакте напиши пару слов! (не вериццо мне что он не видел). Удалила кароч и свое творение.
Девы, а вас мужья поздравляют со св.Вазелином? Или, аки мой, считают, что раз уже женаты - так вроде и нечего выпендриваться, слюни разводить.
|
мне в контакте ничего не написал. муж поздравил с утра, чмокнул, в ресторан сводил, подарок предлагал поехать выбрать (я сама не захотела, настроение поганое было), цветочки подарил. прочитала сейчас, что написала, и думаю "это я ваще про мужа своего написала???"
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
это у нас на свадебке был дядька... он весь вечер ко мне периодически подходил и шептал в ухо: "Тебя никто не обижает? А то ты смотри - мне говори если что, я один хороший, только мне верить надо" и дальше шел "горько" орать 
|
дядька не промах!  
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
не-а... дело сделано же уже, а цветы - трата денех, сердечки - баловство и ты ды
и ваще у меня в этом году все принцы растеряны, разогнаны, забыты... один паук шнюк остался...
|
Татуня, ты как скажешь, я с тебя валяюсь  паук-шнюк
17.02.2011, 00:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
 везучая)) Я прям позавидовала планам на весну!))) А я..а мне....а у меня... кароч сапоги куплю новые и....и... будет мне счастье)) а поликлинику и по магазинам - в новых сапогах!)
|
и меня к себе в команду... не, в клуб новых сапог  а это, я еще стрижку новую сделаю, во!  в общем, нафих принцев - разочаровалась я в них
17.02.2011, 01:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
мне в контакте ничего не написал. муж поздравил с утра, чмокнул, в ресторан сводил, подарок предлагал поехать выбрать (я сама не захотела, настроение поганое было), цветочки подарил. прочитала сейчас, что написала, и думаю "это я ваще про мужа своего написала???"
|
госпидя... дам я подалуй своему этот топик почитать 
хотя он не станет...
Цитата:
Сообщение от oxygen
Татуня, ты как скажешь, я с тебя валяюсь  паук-шнюк 
|
ааа.... ну эт я его давно так называю... он же у меня рыбу любит сетями ловить, браконьер несчастный... вот сейчас к весне готовится - сетки на веревки какие-то сажает... так ребенок как-то сказал - опять папа паутину свою повесил... с тех пор и понеслось - паук шнюк
17.02.2011, 01:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tikhonya
Мораль проста: бесят не столько звуки, сколько сам человек 
|
истина
Цитата:
Сообщение от ribkaanna
Мне кажется что у неё роман с кем-то. По себе сужу. Такая же была. Но в моём случае либо муж не понял, либо делал вид что ничего не происходит. Роман закончился быстро, т.к начала ЕГО сравнивать с мужем и + было больше у мужа на тот момент. Подождите, пройдет это.
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Ань, не обязательно. Может, кризис 7 лет? Романтизьму нет?
|
так обычно и бывает - сначала кризис какой-то возникает, в голове путаница, жажда перемен, чего-то нового, а потом это "новое" на горизонте появляется.
17.02.2011, 01:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
и меня к себе в команду... не, в клуб новых сапог  а это, я еще стрижку новую сделаю, во!  в общем, нафих принцев - разочаровалась я в них 
|
моё высочество тоже в прынцах разочаровалось... ну их нафих... тоже со своими тараканами...
хотя ето... надежду все-таки не теряю 
и сапоги тоже куплю... и косу до поясу отращу... если не постригусь в очередной раз... очень мне это дело нравится... накройняк покрашусь по-новому... я уже и плащик прикупила 
где ж она - весна эта...
17.02.2011, 01:08
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а вы че это про Дениску спорите: разведут - не разведут?
Он же ж вроде писал, что на развод уже жена подала
|
|
|
17.02.2011, 01:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Денис, ну ты прям мужчина мечты всех женщин
|
Да, Дениска, ты к нам почаще заходи... и ты выговоришься, и мы о настоящих мужуках помечтаем... ну и присоветуем чего-нибудь...
17.02.2011, 09:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
Девочки, а вы че это про Дениску спорите: разведут - не разведут?
Он же ж вроде писал, что на развод уже жена подала
|
Ну просто существовало мнение что при наличии детей до года не разводят, как бы супругам этого не хотелось 
Я постаралась это мнение аргументировано опровергнуть, чтобы заблуждения не распространялись
|
|
17.02.2011, 09:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tikhonya
Ну просто существовало мнение что при наличии детей до года не разводят, как бы супругам этого не хотелось 
Я постаралась это мнение аргументировано опровергнуть, чтобы заблуждения не распространялись 
|
понятно
17.02.2011, 10:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tikhonya
|
Я была под этим заблуждением  теперь развеялось
|
|
|