Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1416 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2011, 14:02
ответ для Lagufka , на сообщение « мы прекрасннько игрли в платьицах и... »
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
мы прекрасннько игрли в платьицах и сарафанчиках.
Не спасают штанишки приусловии того, что ребенка на голову высыпает ведро с песком. Там уже пофиг в чем попа
Ага, сразу же в стирку.
На весну и осень у меня было 2 комплекта верхней одежды. В одном утром гуляли. Приходила и тирала сразу же. В другом вечером. И снова в стирку.
расскажи, пожалуйста, что входит в комплект песочный демисезонный - какие то штаники и курточка + панамка/шапочка, что на ноги? оно должно все быть непромокаемым?

мы то точно в памперсах еще будем летом, я не тороплю, если только до дачи доехать, там можно днем голопопить на травке, но это когда еще будет и дай бог на неделю,вряд ли больше
Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Девочки, кто начинает беспамперсное существование. Ко мне вчера подруга приезжала с мелким ребенком, но постарше нас - очень хвалила японские трусы многоразовые. Я не очень пока заинтересовалась, мы в памперсах. Они хорошо стираются и впитывают хорошо, то есть у них внутри там где надо впитывать утолщенный слой и соответственно мокрыми остаются только трусы, а не пол-коры-кровати и проч. Только я не спросила где она их брала.
я бы заинтересовалась на всякий случай,хотя тоже пока не планирую...но...

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 17.02.2011, 14:18
ответ для manii , на сообщение « Девочки, кто начинает беспамперсное... »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Девочки, кто начинает беспамперсное существование. Ко мне вчера подруга приезжала с мелким ребенком, но постарше нас - очень хвалила японские трусы многоразовые. Я не очень пока заинтересовалась, мы в памперсах. Они хорошо стираются и впитывают хорошо, то есть у них внутри там где надо впитывать утолщенный слой и соответственно мокрыми остаются только трусы, а не пол-коры-кровати и проч. Только я не спросила где она их брала.
я в К видела группу с этими трусиками.
Тлько стоят они

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 17.02.2011, 14:21
ответ для FeaKaty , на сообщение « расскажи, пожалуйста, что входит в... »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
расскажи, пожалуйста, что входит в комплект песочный демисезонный - какие то штаники и курточка + панамка/шапочка, что на ноги? оно должно все быть непромокаемым?

были курточка и пальто, джинсовый утепленный полукомбез и полукомбез из, ну скажем, плащевки (материал как на куртке и пальто). Но ножках обычные кожаные сапожки. Шапочка.

Ну а на теплую погоду колготочки, юбочка/сарафанчик/платье, кофточка, лекая шапочка.

Летом трусики (брала с собой целый мешок на прогулку), носочки (тоже несколько пар с собой), сандалики, платье/сарафанчик, панамка.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 17.02.2011, 14:23   #14154
kukrushka
Старожил

Какие молодцы,гуляете! мы не гуляем ужо недельки 2:-(((((((((((((((((( сначала болели,теперь поправились,но врач запрещает гулять в такой холод

Девы,творог кто ввел?????????????? кашу утром едим,вечером овощи с мясом..надо теперь днем творог вводить,наверное...
Старый 17.02.2011, 14:24
ответ для jgana , на сообщение « ХОЧУ ТЕПЛА!!!!!!!!!!!! А то Макс... »
Zhaninka
Ветеран

Всем привет!

Даша, С доченькой! Пусть растет на радость маме с папой умницей!

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Давай
Значит даю Не знаю как в других агентствах, но конкретно в этом так (кстати находится офис на Ивановской ул. перед Володарским мостом): сначала обучение примерно пару недель (стоит 2 тыс. руб., но эта сумма с первой сделки тебе потом возвращается), потом начинаешь работу, у тебя есть постоянный куратор к которому можно с любым вопросом обратиться, процент который получаешь со сделки - 45, но с первых двух чуть меньше - 35, при этом их ведет вместе с тобой полностью типа наставник (но это только первые). Разделения по элитной и другой недвижимости нет, можешь заниматься всем. У подруги от обучения до первой сделки прошло примерно пол года.

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
А вот и ваша радость пришла

По-порядку. Купила я таки телефон дочке - МАРИНА
А еще я сегодня в первый раз была в доме на 15 этаже Мне когда Жанна сказала в домофон: 15 этаж - я аж посинела, насколько после такого мороза это было возможно И только сейчас про это вспомнила, потому что там меня сразу накормили вкусным супчиком и напоили чаем с изумительным пирогом И меня просто очаровал маленький голубоглазый мужчина мммм мечта каждой мамы Вот! Нафотографировалась Я счастлива

Жанна, как копчик? У меня тоже радость - такие поездки
Приехала на меня накинулись все, показывают видео: Ян сидит и голой куклой типа Барби трясет и рычит Говорят, сняли новый фильм Кинг-Конг жив
К вопросу о пирамидках. Я сняла крышку от объектива и отдала сыну по привычке. Он ее покрутил как обычно, а потом подполз и стал на объектив одевать-снимать-одевать Ассистент растет

Света спасибо за теплые слова! Кстати совсем забыла по поводу 15 этажа показать тебе что из окна видно в хорошую погоду (телебашню и Смольный собор), но ничего в следующий раз

Копчик сегодня как ни странно лучше, может просто что-то и вправду защемилось? Хотя вчера к вечеру уже еле ходила... чудеса да и только

Яник а ты говоришь пирамидка это сложно

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Тебе бы к мануалу попасть... мне вчера так все косточки вправили супер я довольна.
Ой я что-то их побаиваюсь почему то всех этих мануалов и тп

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение

Я думала что Жанна упала.Вот и возмущаюсь,мол какой невролог,тут травматолог нужен
В том то и дело что не падала и не ударялась, а заболел на ровном месте. И уже столько ужасов поначиталась в инете, собралась и к хирургу и к невропатологу и чуть ли не к патологоанатому, вот он со страху и перестал наверное болеть

Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
ХОЧУ ТЕПЛА!!!!!!!!!!!!
А то Макс перерастет все свои наряды для теплой погоды))))
Кстати о тепле, девчат какие думаете комбезы на весну брать? Слитные или раздельные? На что обратить внимание?
Старый 17.02.2011, 14:27   #14156
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от kukrushka Посмотреть сообщение
Какие молодцы,гуляете! мы не гуляем ужо недельки 2:-(((((((((((((((((( сначала болели,теперь поправились,но врач запрещает гулять в такой холод

Девы,творог кто ввел?????????????? кашу утром едим,вечером овощи с мясом..надо теперь днем творог вводить,наверное...
любой новый прикорм лучше днем вводить.
Хотя творог усваивается лучше вечером

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline  
Старый 17.02.2011, 14:27
ответ для Zhaninka , на сообщение « Всем привет! Даша, С доченькой!... »
jgana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение

Кстати о тепле, девчат какие думаете комбезы на весну брать? Слитные или раздельные? На что обратить внимание?
Я взяла один слитный - ну чисто гулять, тонкий, но очень теплый, который не жалко полностью в лужу окунуть при желании))
И один раздельный на выход))) ну и в гости, магазины и так далее
Оба взяла с красивыми отворотами, то есть еще и на осень их планирую

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 17.02.2011, 14:27   #14158
Lagufka
с орбиты

моя поныла и выпила бифидумбактерин.

Посмотрим, что дальше будет.

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline  
Старый 17.02.2011, 14:29   #14159
Lagufka
с орбиты

Дааа, вчера в ДЕтях видела Куому по 945 р с копейками.
20,21 размеры были.

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline  
Старый 17.02.2011, 14:31
ответ для Zhaninka , на сообщение « Всем привет! Даша, С доченькой!... »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение

у нас Рейма, на случай,если когда-нибудь потеплеет.

Потом заказан костюмчик ДОниловский.

Ну а там будем смотреть по погоде.

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline