Хочу купить кошечку! Можно ли при Б.? - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2011, 16:48
ответ для *FELINA* , на сообщение « все индивидуально мне от кошечки... »
Торри
Элита

Цитата:
Сообщение от *FELINA* Посмотреть сообщение
все индивидуально
мне от кошечки пришлось избавиться - отпраавила в ссылку к бабушке после того как она бросилась с когтями на живот
короче животинка озверела, ревность, расцарапанные в кровь ноги, писание в постель и список можно продолжать..
Я слышала такую историю о собаке(точнее о собачке-уж больно маленькая была))),ревность жуткая возникла и приходилось держать ее в другой комнате,подальше от ребенка!
И так проблем при беременности и с ребенком море,а тут еще за живностью смотри!Если уже есть кошка в доме,то так уж сложилось,но вот специально в этот период заводить-
Торри is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 17:07   #112
Meri popins
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Гоноболька Посмотреть сообщение
Я бы подождала до рождения ребенка. Не исключено, что с появлением малыша желание иметь каких-либо домашних животных пропадет.
+1000000 я во время Б уговаривала мужа на кошечку. он даже согласился,но потом вариант с той,которую мы нашли и которая мне понравилась (британская) ушел...так и не купили. Муж приходит с работы (ребенку 4 дня,мы дома первый день после выписки: ребенок грудь плохо берет,плачет,спит мало из-за голода, я за целый день на разу в зеркало не посмотрелась и.т.д...) а муж спрашивает за ужином: "Ну что, хочешь еще кошечку?". занавес
Старый 17.02.2011, 18:48
ответ для Dashevichna , на сообщение « Хочу купить кошечку! Можно ли при Б.? »
marfa00
Элита

Если киску все-таки решили заводить, очень тщательно подойдите к выбору породы в плане характера и чистоплотности кошки.
У нескольких моих знакомых персы и полуперсы всю квартиру просикали, и на детское тоже, и меха много от них - замучаетесь, когда малыш ползать начнёт.
А у меня самой была обычная кошечка, чистоплотная, но с придурью - могла ни с того ни с сего когтями вцепиться, взрослым - обычно в ноги. Но она и маленьких детей могла обидеть, причем малышам лицо цапала, и моего годовалого малыша цапнула. Хорошо, только легкие царапки на лбу оставила и в глаза не попала! При чем дети ее и не трогали, а только подползали посмотреть поближе. А так малыши могут кошака и за голову и за хвост таскать (и не всегда уследить можно будет), поэтому надо брать максимально добрую и терпеливую кисочку.

Добавить сообщение